Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Надяша Сероокая Здравствуйте!! Я сегодня в Минске проходила мимо остановки возле магазина " Материк" на ст. м " Каменная горка", там я увидела собачку, которая лежала в коробке , накрытая какой- то курткой.. Вся в снегу(( она мерзнет.. А рядом стояла еще одна коробка в которую бросают деньги.. Все бы хорошо, но мой парень сказал , что она лежит там каждый день в течение всего дня.. Либо собачку обкололи чем, либо у нее проблемы с лапками.. Может кто- то сможет помочь. Если не забрать себе, то хотя бы может есть врач - ветеринар какой , чтобы посмотрели ее( жалко же..;(
ВНИМАНИЕ!!!! Жестокое обращение с собакой! На выходе из метро кам горка к тц материк в ящике лежит пёс, прикрыт какой то старой курткой, из опроса рчдом торгующих выяснилост, что туда его приводит каждый день алкоголица, и заставляет сидеть в ящике, выпрашивая подаяния себе на бутылку. Собака лежит трясётся, но из крробки не уходит... пёс не агрессивный, средних размеров. Люди ложат в коробку и рядом еде собаке и деньги, наверное полонаю что на собаку. Алкоголица таким образом зарабатывает себе на бутылку. КТО МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ В ПРИЮТ или что либо сделать..... помогу финансово.... +375297559885
Благородная рыжая Одри - в дар. 3-4 года, девочка, рост - на уровне колена. Идеальна для квартиры: спокойная, умная, знает базовые команды,ПРИУЧЕНА К ДВУХРАЗОВОМУ ВЫГУЛУ, АККУРАТИСТКА.. С собаками и людьми дружелюбна. Дает лапку )) В еде не привередлива.
http://odri.advokatminska.by/
+375 29 7727370 +375 44 7728370 Альвина
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02
zai4ik, чтобы не дублировались объявки, я разместила на следующих сайтах: second.by (разместила Xidek); slando.by (в топике до 15 марта); irr.by (премиум); oo.by; egida.by; zooclub.by; adiso.by; pesik.by; google adwords (это самая дорогая реклама, так как показывается в поисковике гугл на первой странице, когда истекает лимит кликов за день, показы возобновляются на следующий день.)
В ближайшее время буду договариваться с бегущей строкой на 8 канале. Там женщина есть неравнодушная, надеюсь. Нужно захватить сегмент вне интернета и газеты!!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Вчера звонила женщина по Одри! 1й звонок. Ей понравилась, хотела забрать. У нее своя соба умерла, а Одри похожа. Живет с сыном, хочет с ним посовещаться. Держим пальчики.
Одри забрали!!! Хорошая семья!!! Заплатили 200 000 р. Я передала передержке. Живут на Пушкинской рядом с моей работой. Буду навещать. Я тааак за нее рада!
Уххххх.... как удачно зашла.... как раз прсмотреть на каком свете дела и договориться об очередном транше, как и обещала... а тут такое.... малышка дома!!!!! Это просто чудо из чудес!!!!!! Альвина, вы просто супер!!! Огромнейшее спасибо в первую очередь за смелость, не имея опыта в этом деле, решились взяться за собаку и всё сами оплатили и вытянули!!!!! Как хорошо, когда так заканчиваются истории с хвостатыми..... пусть их будет как можно больше.... таких отзывчивых людей, и таких истории с хорошим завершением!!!! Счастья малвшке Одри! Отписывайте хоть иногда как она там..... Ураааааааа!!!!!!!
zai4ik, буду обязательно отписываться и выкладывать фото!
Добавлено (04 Марта 2014, 13:52) --------------------------------------------- Созванивалась с Алиной (так зовут хозяйку). С Одри все хорошо. Только она грустная и машин побаивается. Как-то я не замечала раньше про машины. А грустная... Наверное, скучает по Наталье передержке.
Одри сделали прививочку! Она спокойно ездит в автобусе - благородная собачуня! Потеплеет и начнутся поездочки на дачу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!