Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Надяша Сероокая Здравствуйте!! Я сегодня в Минске проходила мимо остановки возле магазина " Материк" на ст. м " Каменная горка", там я увидела собачку, которая лежала в коробке , накрытая какой- то курткой.. Вся в снегу(( она мерзнет.. А рядом стояла еще одна коробка в которую бросают деньги.. Все бы хорошо, но мой парень сказал , что она лежит там каждый день в течение всего дня.. Либо собачку обкололи чем, либо у нее проблемы с лапками.. Может кто- то сможет помочь. Если не забрать себе, то хотя бы может есть врач - ветеринар какой , чтобы посмотрели ее( жалко же..;(
ВНИМАНИЕ!!!! Жестокое обращение с собакой! На выходе из метро кам горка к тц материк в ящике лежит пёс, прикрыт какой то старой курткой, из опроса рчдом торгующих выяснилост, что туда его приводит каждый день алкоголица, и заставляет сидеть в ящике, выпрашивая подаяния себе на бутылку. Собака лежит трясётся, но из крробки не уходит... пёс не агрессивный, средних размеров. Люди ложат в коробку и рядом еде собаке и деньги, наверное полонаю что на собаку. Алкоголица таким образом зарабатывает себе на бутылку. КТО МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ В ПРИЮТ или что либо сделать..... помогу финансово.... +375297559885
Благородная рыжая Одри - в дар. 3-4 года, девочка, рост - на уровне колена. Идеальна для квартиры: спокойная, умная, знает базовые команды,ПРИУЧЕНА К ДВУХРАЗОВОМУ ВЫГУЛУ, АККУРАТИСТКА.. С собаками и людьми дружелюбна. Дает лапку )) В еде не привередлива.
http://odri.advokatminska.by/
+375 29 7727370 +375 44 7728370 Альвина
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02
Радостно, но всегда дергаешься, когда поднимается тема только что пристроенных собак.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (13 Мая 2014, 01:20) --------------------------------------------- Одри умерла вчера от пироплазмоза. Капельницы не спасли. Хозяева убиты. 2 часа в агонии. 2 месяца счастья и путь к радужке. Ты навсегда останешся в моем сердце, рыженькая благородная Одри... Собаки, пожалуйста, не умирайте... Не убивайте меня... ((((((
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Alvina, милая, спасибо тебе за то, что подарила ей счастливую жизнь. Так нелепо - после такой истории такой конец Самых ярких облачков рыжей солнечной собаке...
volia, ffake, Vivienne_, спасибо за то, что вы рядом. Это важно.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Ужас, ужас, ужас! Как несправедливо... Alvina, держитесь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Зараз вельмі балюча, але час лечыць. Трымайцеся ўсе, з кім пад адным дахам жыло гэтае рудое і вусата-барадатае, прыгожае цуда. Якое і мне вельмі падабалася.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!