• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Умирает дворовый котик
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Донателла ()
Никто не взял домой-очень непросто найти человека,который умеет обращаться с больным животным и не побоится забрать с улицы .

А еще всеп думают, " у кошки 9 жизней, выживет"
Девочки, я тоже раньше так думала. Просто пока в этом не поваришься сам... не поймешь
Да и обычным людям прежде всего дорог свой покой и свой мирок. Это мы тут в той или иной степени ненормальные.

Цитата lokislesya ()
в крайнем случае я бы взяла до завтра...

и получила бы дома очередную эпидемию... Алеся, ты своих котов привила всех?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я не к своим брала бы. На ночь я бы могла оставить в коробке в переноске у соседей. Мне эпидемий хватило(((

А там люди искренне верили, что если кот не ест, значит уже сытый, если не играет - значит, наигрался, если не встает - значит, устал... Зачем забивать себе голову лишними мыслями? Это мы уже с первого взгляда часто видим, что что-то не так. Многие, к сожалению, и с домашними своими котами начинают шевелиться только тогда, когда уже поздно...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Kurt
.
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
переношу тему "на Радугу".
Легких облачков малышу... sad
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
не поняла... неделю никто не мог помочь коту?.... shok shok shok
Вероника
25.  
25
.
Польша, W
5893 сообщения
Не в этой жизни,
миром выше,
где линии и звуки странны,
ходил пушистый кот по крыше
и ел на завтраки туманы.

Висел на звездах,
спал годами,
ждал, что закончится свобода
и оставлял следы когтями
на занавеске небосвода.

Мурлыкал громко -
пусть проснутся
кометы с длинными хвостами.
И молоко луны из блюдца
лакал безлунными ночами.

И в мире этом,
жизнью выше,
где из минут плетутся годы,
я помню запах снов на крыше
и скуку смертную свободы…
(авт.И. Маранин)
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Уж, извиняйте, наверное устала я, но чем размазывать нюни здесь, лучше помогите тем, кому еще можно, не доводя до крайностей. А то как умирает- все находится, а сделать что-то раньше- мало желающих sad
27.  
27
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ПОМОГАЛКИ СКОРО НЕ ХВАТИТ.. sad

Добавлено (13 Февраля 2014, 22:06)
---------------------------------------------
Надо иногда и поговорить..

28.  
28
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата lokislesya ()
А до этого прошла НЕДЕЛЯ, и никто не пошевелился... Или это мы сумасшедшие, или просто слов нет...

С их точки зрения они, видимо, пошевелились: лежанку организовали и наблюдали как ребёнок не ест неделю и как ему становится всё хуже....... sad потом пересилили свою лень и написали( У меня есть в их адрес слова, но модераторы не пропустят. Котеньке счастья в той, другой жизни.

Добавлено (14 Февраля 2014, 04:45)
---------------------------------------------

Цитата Nadegda ()
А ведь многие так и считают, сосед так прямо и сказал, когда я подобранную кошку на такси к вету возила: Ты что, чёкнутая..

Поменьше обращайте внимания на таких и будьте менее зависимы от их мнения. Пускай он испытывает моральный дискомфорт от того, что не сделал так, как Вы, а не Вы будете загоняться по поводу мнения соседа.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Цитата Nadegda ()
Сумасшедшие...

Да, я не такая, как они, и горжусь этим!
Говорите это себе и не обращайте на таких внимания - им этого не понять!))))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
30.  
30
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Сложно быть не таким как все...Особенно если окружение и коллеги в школе вообще даже не кошатники. Если бы среди жителей этого дома нашелся хотя бы один, не такой как все, котя возможно был бы жив...не факт, конечно, но была бы надежда, а это уже много. Теплых и мягких облачков ему...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0