- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Умирает дворовый котик (Наверное сбила машина, неделю почти не ест, сегодня не встает) |
Умирает дворовый котик |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Никто не взял домой-очень непросто найти человека,который умеет обращаться с больным животным и не побоится забрать с улицы . А еще всеп думают, " у кошки 9 жизней, выживет" Девочки, я тоже раньше так думала. Просто пока в этом не поваришься сам... не поймешь Да и обычным людям прежде всего дорог свой покой и свой мирок. Это мы тут в той или иной степени ненормальные. и получила бы дома очередную эпидемию... Алеся, ты своих котов привила всех?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я не к своим брала бы. На ночь я бы могла оставить в коробке в переноске у соседей. Мне эпидемий хватило(((
А там люди искренне верили, что если кот не ест, значит уже сытый, если не играет - значит, наигрался, если не встает - значит, устал... Зачем забивать себе голову лишними мыслями? Это мы уже с первого взгляда часто видим, что что-то не так. Многие, к сожалению, и с домашними своими котами начинают шевелиться только тогда, когда уже поздно...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Не в этой жизни,
миром выше, где линии и звуки странны, ходил пушистый кот по крыше и ел на завтраки туманы. Висел на звездах, спал годами, ждал, что закончится свобода и оставлял следы когтями на занавеске небосвода. Мурлыкал громко - пусть проснутся кометы с длинными хвостами. И молоко луны из блюдца лакал безлунными ночами. И в мире этом, жизнью выше, где из минут плетутся годы, я помню запах снов на крыше и скуку смертную свободы… (авт.И. Маранин) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Уж, извиняйте, наверное устала я, но чем размазывать нюни здесь, лучше помогите тем, кому еще можно, не доводя до крайностей. А то как умирает- все находится, а сделать что-то раньше- мало желающих
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
А до этого прошла НЕДЕЛЯ, и никто не пошевелился... Или это мы сумасшедшие, или просто слов нет... С их точки зрения они, видимо, пошевелились: лежанку организовали и наблюдали как ребёнок не ест неделю и как ему становится всё хуже....... потом пересилили свою лень и написали( У меня есть в их адрес слова, но модераторы не пропустят. Котеньке счастья в той, другой жизни. Добавлено (14 Февраля 2014, 04:45) А ведь многие так и считают, сосед так прямо и сказал, когда я подобранную кошку на такси к вету возила: Ты что, чёкнутая.. Поменьше обращайте внимания на таких и будьте менее зависимы от их мнения. Пускай он испытывает моральный дискомфорт от того, что не сделал так, как Вы, а не Вы будете загоняться по поводу мнения соседа.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Сложно быть не таким как все...Особенно если окружение и коллеги в школе вообще даже не кошатники. Если бы среди жителей этого дома нашелся хотя бы один, не такой как все, котя возможно был бы жив...не факт, конечно, но была бы надежда, а это уже много. Теплых и мягких облачков ему...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
| |||