• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Очень нужна передержка с лечением кошке Ириске из Заславля.
Fotina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка с леченим кошке из Заславля, желательно в Заславле. В этом случае куратор сможет помогать с лечением.

Кошка появилась ниоткуда. Однажды появилась на предприятии в таком вот ужасном виде. Один глазик был совсем заплывший, сейчас стал получше. Нос забит, кошка его постоянно расцарапывает. Не мяукает. И как выяснилось - у нее нет зубов, а десны воспалены.
Наталья забрала бы кошку к себе, но у нее однокомнатная квартира, и другая подобрашка, прооперированная несколько дней назад. На предприятии кошку поселить в теплое помещение нет возможности, поэтому она сейчас живет под контейнером. Наташа специально каждый день ездит туда, чтобы уколоть кошке цефтриаксон. А кошка терпеливо переносит уколы, не вырывается. Вообще очень ласковая кошка, мурчит и просит ласки.
Очень надеемся, что у кого-то найдется местечко для этой мурчалки хотя бы на время лечения. Если будет передержка в Заславле, то Наташа будет приезжать лечить кошку и обеспечивать передержку всем необходимым.
Если найдется передержка в Минске - кошку привезем, кормом и наполнителем передержку обеспечим, лекарства купим.
После излечения Наташа кошку заберет - если не будет возможности пристраивать ее с передержки.

Если вы готовы помочь - звоните 8-029-621-22-84 Наталья.

Кошелек : B227023309298

поручители :
Лена Versan +375-29-6117382
Оля Лоя-Яло +375-29-3183126

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.05.2014, 10:40
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
olento
.
41.  
41
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Наташа, как ваши дела? Может быть, в дождливую погоду кошки стали меньше конфликтовать?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Natal
.
42.  
42
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Fotina, я днем бываю когда уже темно и нужно что бы ее кто-то на руках держал или фотографировал. Она сейчас из темной прихожей не выходит, держится рядом с клеткой.
olento, не знаю что тому виной, но Мышаня уже вторую ночь подряд не дает спать. Носится по комнате и требует внимания. Ириска сидит, даже не шелохнется. На руки когда беру, так такое чувство что и дышать перестает. Корвин сегодня в очередной раз наложил кучу на кухне за ночь, из протеста. Муж сегодня не разговаривает опять. Утром даже убраться у нее в лотке не успела, только за шиворот ее вытащила, обработала все и опять закрыла.
olento
.
43.  
43
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
странно… у меня, наоборот, все по такой погоде предпочитают спать, куда-нибудь закопавшись. Ваша Мышка – какая-то неправильная кошка yes .

Так что Ириске всё ещё требуется передержка. Всем необходимым обеспечит куратор.
Если вы можете помочь, позвоните Наталье: 8-029-621-22-84

Добавлено (09 Апреля 2014, 16:54)
---------------------------------------------
cat4

А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У кошки инфекционное?
Есть у меня один вариант,правда в 150 км от Минска.Если устраивает - уточню.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Natal
.
45.  
45
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
LilLove, на ПМЖ или на передержку? Если на передержку то нету смысла так далеко ее везти, пока нужно под наблюдением врача быть. Диагноз кошке не поставлен, поэтому не могу ничего сказать точно, только предположения.
olento
.
46.  
46
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Наташа, а с носом не стало лучше, благодаря назначенным новым каплям? Как я поняла, курс антибиотика уже проколот, инфекция худо-бедно прибита. Но есть вопросы с носиком (три разных ветврача не смогли поставить точный диагноз).
Natal
.
47.  
47
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
olento, вчера нам посоветовали сдать анализ крови на сахар, что возможно из-за повышенного сахара плохо заживают ранки. Пока все на том же месте. Прогресс небольшой есть, но уж очень он незначителен. Корвин на прогулке с соседской стаффочкой поигрался, та ему всю шею обгрызла. Уже за неделю практически нету следов и носятся опять как угорелые. А тут уже только под наблюдением она три недели, и ОЧЕНЬ медленно заживают ранки.
olento
.
48.  
48
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Понятно sad . Кошка восстанавливается медленно, так что передержка в спокойной атмосфере ей по-прежнему необходима. Инфекции и микроспории нет, состояние внутренних органов ещё предстоит выяснить.
Всем необходимым обеспечит куратор.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Natal, вариант передержки.
А вы пиарите где нибудь кошку?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Цитата Natal ()
вчера нам посоветовали сдать анализ крови на сахар
чтобы не мучать Ириску лишними поездками к ветам, могу дать попользоваться глюкометром.
Natal
.
51.  
51
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Fotina, спасибо большое, но судя по тому, что ни анализы ни узи мы еще не сделали (завал на работе), то ехать все равно придется. Уже сдадим все скопом. Тем более, что не представляю как пользоваться глюкометром. 

Девочки, у кого есть еще какие предположения, чтоб уже к вету ехали "подготовленные", а то опять без диагноза останемся. Все предположения по поводу такого состояния кошки. Вчера мне вот первый раз сказали, что такое может быть из-за сахара, я не знала и ни один врач даже не предположил такое, не говоря уже о том, что анализ взять.

Добавлено (10 Апреля 2014, 16:55)

Цитата LilLove ()
А вы пиарите где нибудь кошку?
Пока пытаемся вылечиться, куда же ее такую пристраивать.
Fotina
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что сахар может быть и в норме. Если бы был диабет, Ириска бы много писала и много пила.
Ей бы, конечно, обстановочку поспокойнее...
53.  
53
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Есть еще такая штука как гнойный дерматит...Вам бы к дерматологу-вету попасть, вот в среду вечером вроде Милютина на Цеткин должна быть, но лучше уточнить
Natal
.
54.  
54
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата Fotina ()
Если бы был диабет, Ириска бы много писала и много пила.
Не знаю вообще сколько кошки пьют и писают, только по сравнению с Мышаней пьет она очень много. Обычной кошачьей мисочки ей на день не хватает, ставлю железную миску. Хотя может это из-за перехода на сушку, мне сложно судить. 
koshka-marisha
мы были у Нестеровой в ДВ, нам сказали там, что она дерматолог. До конца недели я вообще вся в работе, домой раньше 22 не прихожу, т.е. только поспать, соответственно и поехать в Минск к врачу не реально сейчас. Как сложится на следующей неделе еще не знаю. Искать машину с сопровождающим по маршруту Заславль-Минск-Заславль не реально просто. Так что ждем пока я освобожусь. 

Ириска слабая, практически все время лежит в клетке, выпускаем сейчас только утром на часик и вечером перед сном. Из клетки выходит и на ручках лежит, интереса ни какого нету. Кушает сушку хорошо, несмотря на беззубость. Мои ее гоняют, Мыша прохода не дает, даже когда Ириска в клетке ходит к ней на разборки через решетку. Корвин даже полежать может с ней рядом в лежанке. Ириска все пытается об него тереться головкой, но он не привык к таким нежностям. 

Муж вообще уже настаивает, чтоб ее вернули на работу, сказал, что от моего лечения и прессинга нашего зоопарка ей все хуже и хуже, чтоб прекратила мучить кошку и вернула в привычную обстановку, обещал меня саму в клетке подержать пару часов, чтоб поняла как ей у нас плохо.
olento
.
55.  
55
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Кошке по-прежнему нужна передержка!
Инфекции и микроспории нет, уход минимальный.
Всем необходимым обеспечит куратор yes .
Fotina
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Natal, в приюте кошки в клетке сидят несколько месяцев - сначала карантин - лечение, потом вакцинация. И клетки - не такие хоромы, как у Ириски.
Natal
.
57.  
57
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения

Добавлено (16 Апреля 2014, 10:14)
Fotina, я все это понимаю, но там решаются глобальные проблемы, помощь оказывается огромному количеству котов, а я не могу одной несчастной кошке толком помочь, не могу создать ей комфортные условия. Даже не удобно перед ней. Сегодня утром достала ее, погладила и обратно засунула.

olento
.
58.  
58
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
sad
Fotina
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Natal, ей полюбому безопаснее и перспективнее у тебя, чем на производстве под забором, она просто еще не поняла.
И у меня есть одна особа, кошка Василиса, ей тоже не очень-то комфортно, других котов ненавидит и боится, плюс еще и глухая, ей все время кажется, что нападут. Ну и ничего. Притерпелась. После нескольких боев отваевала себе право лежать в любом месте на полу и никто ее не трогает. Ну и часть времени проводит в клетке. Ты же делаешь все, что можешь. Все наладится. И Мышь твоя свыкнется.

Подумай все же про глюкометр, пользоваться им просто, инструкция в комплекте, как крови капельку добыть - расскажу.

Добавлено (18 Апреля 2014, 11:24)
Ириска на прогулке

Никак не заживают ее ранки.

Наталья будет очень благодарна, если кто-то возьмет Ириску на передержку на несколько дней, сдаст анализы и свозит к врачу на прием. Наталья может привезти ее на следующей неделе, и потом забрать. Все расходы будут оплачены. HELP!!!

60.  
60
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кошка не заразна для других котов?
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2