Кеша
|
|
1.
Опубликовано 28.04.2014 в 10:11
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
В субботу пока мы были на акции на хутор пришел человек и сказал, что в соседнем селе алкаши хотят повесить собаку. Андрей поехал посмотреть и увидел, что они собираются копать для него могилу. Так Кеша появился на хуторе. Кеша - пожилой, зубки все сточены, проблемы с глазками, пока нам не доверяет. Выпускаем на выгул, кормим, руками сильно не лезем. Ошейник вчера снял. Ждем, когда поверит нам. Может выбираться с выгула. Так что следим за ним. На поводке не гуляем
Всю свою жизнь Кеша провел в деревне у пьющих людей. Ему приходилось нелегко, но он искренне любил свой дом. А потом от него просто устали. И решили повесить, чтобы огород не топтал. Когда волонтеры приехали забирать мальчика, хозяева уже копали ему яму, а сам он искренне не понимал, что происходит. Так Кеша оказался в приюте. Этот небольшой, степенный мужчинка примерно лет семи, очень тихий, спокойный и хороший. Он учится доверять людям, и открывает такие новые для себя вещи, как обнимашки и любовь. Он до сих пор скучает по своему дому, ведь в своих хозяевах, какими бы они ни были, собака всегда видит самое лучшее. Мы ищем для Кешеньки настоящего Человека, который поможет ему поверить, что хорошего в этом мире гораздо больше, чем плохого, и сможет покорить его сердце и дать шанс на новую, счастливую жизнь.Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 11.07.2018, 02:04
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
61.
Опубликовано 29.06.2014 в 16:32
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Кеша стал совсем крутой паренек. Вчера так смело (из-за сетки вольера ) грозно облаивал Беню. Настолько грозно и смело, что Беня даже остановился рассмотреть смельчака. Слава Богу, что потом спокойно пошел дальше, а то у меня уже душа стала опускаться вниз ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
62.
Опубликовано 25.07.2014 в 12:07
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
На прошлой неделе Кеша узнал мужика на велосипеде и очень тянулся к нему. Мужик тоже его узнал. Думаю, не хозяин, а сосед. Не помнят собаки зло. Они такие верные, просто невероятно. У Кеши на передней правой лапке сзади бородавка или родинка, которую я приняла за клеща. Бедный Кеша. В общем, кто еще дебил как я, не пытайтесь достать, это не клещ)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
63.
Опубликовано 25.07.2014 в 16:18
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Майя ( ) В общем, кто еще дебил как я, не пытайтесь достать, это не клещ)))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
64.
Опубликовано 31.07.2014 в 03:51
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
|
65.
Опубликовано 06.08.2014 в 09:47
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кешуня засранец вылазит из загона и бежит орать на Беню. В принципе дальше он никуда не собирается, но следить за ним надо построже.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
66.
Опубликовано 15.08.2014 в 11:12
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
история от маши: У каждой собаки есть своя история. У некоторых это сплошноесчастье с рождения, у некоторых – американские горки. А бывают и такие истории, в которые сложно поверить. Такая история у нашего Кеши. Он родился в деревне, маленький беззаботные щеночек с добрыми глазами. Он рос на улице, свободный и вполне довольный – другой жизни он не знал. И вот одна семья из этой деревни решила, что Кеша будет хорошим охранником. Они забрали его к себе. И посадили на цепь. Годы шли, весна сменяла зиму, осень – лето, а для Кеши ничего не менялось. Будка, короткая цепь, какое-от подобие еды и грязная вода в миске. Иногда его выпускали походить размять лапки, и это было его единственным праздником. Он привык и к этому. Ко всему можно привыкнуть. Хотя бы у него была жизнь, которой ничего не угрожало. Он так думал. Но Кешу никогда не гладили, не целовали, не игрались с ним, у него никогда не было игрушек и друзей. Он был просто предметом обихода, который иногда даже не замечали. Его хозяева были любителями выпить, и очень часто они забывали о его существовании на несколько дней. Иногда они ругались. Иногда Кеша попадал под горячую руку, его били. А он все терпел и смотрел на них, как это могут делать только собаки – с безграничной преданностью, прощая любые, даже самые ужасные поступки человека. Он любил их. Так Кешенька постарел. В один весенний день случилась одна из его редких прогулок. Хозяева вышли на улицу. И увидели, как он медленно ходит по территории. И начали орать, что он топчет им огород. И что вообще, собака – это лишний рот, что он бесполезный, старый и больной. И решили, что он им надоел. Выгнать его они смысла не видели – все равно вернется. И приняли страшное решение – Кешу надо повесить. Вот тогда в этой семье воцарилось удивительное единодушие. Как слаженный механизм, она пошла за лопатами, он – за веревкой. А Кеша стоял посреди участка и пытался понять, что же это такое происходит. Когда хозяин подошел и начал наматывать веревку вокруг его шеи, Кеша смотрел ему в глаза и вилял хвостиком. «Неужели, они пойдут со мной гулять?» - наверное думал он. Потом эти люди стали копать яму. Мальчик и сейчас думал, что это какая-то игра, что наконец-то, спустя столько лет, они его полюбили и хотят поиграть. А потом они закинули веревку через забор. Кеша начал плакать, ему было больно и становилось нечем дышать. А они продолжали орать на него и друг на друга. Но, наверное, в эту минуту собачий ангел решил вмешаться. Эту картину увидели соседи и кинулись спасать собаку. Отобрали. Отвели в приют. И вот что такое собачья любовь – Кеша не хотел уходить от своих хозяев, он лаял, пытался кусаться и рвался назад, к своей семье. Он как будто не понимал, что минутой позже его бы не стало, а они бы просто пошли пить водку дальше, как будто никогда и не было Кеши. Сначала в приюте ему было очень плохо. Волонтеры даже не могли снять с него веревку и одеть ошейник – он защищался. Пытался сбежать назад, к себе. Он искренне не понимал, почему ему нельзя домой. Он просто лежал в вольере, безучастно смотря по сторонам. Но потом он оттаял, он понял, впервые на старости лет, что любовь – это не только, когда ты слепо и безгранично кого-то любишь, но и когда любят тебя. Он полюбил обниматься, расчесываться и довольно бодро гуляет на поводке, постоянно виляя хвостиком. Вот только до сих пор он смотрит в сторону своей деревни такими глазами и плачет. Мы очень надеемся, что и это пройдет, что прошлое останется для него кошмарным сном, который когда-нибудь прекратит преследовать нашего Кешу.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
67.
Опубликовано 15.08.2014 в 16:17
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я обревелась... От эта наша Маша. И теперь никогда у Кешуньки не будет такой страшной жизни, по крайней мере, все мы его очень любим нашего мужичка-боровичка. Он сыт, любим и у него есть друзья - осталось найти семью!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
68.
Опубликовано 15.08.2014 в 23:33
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
После каждой Машиной истории у меня одна реакция - заверните, покупаю. Так и хотелось найти в теме телефон, позвонить и сказать везите. На пару секунд забыла, что сама свидетельница этой истории, что я, к сожалению, не могу его взять. Но очень-очень захотелось
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
69.
Опубликовано 16.08.2014 в 20:31
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
|
70.
Опубликовано 20.08.2014 в 13:56
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Он выглядит таким милым на этой фотографии. Он и сам по себе мил, но тут прям одуванчик
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
71.
Опубликовано 26.08.2014 в 16:43
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
привит комплексной 26.08
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
72.
Опубликовано 28.08.2014 в 20:12
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Не хотел уходить с выгула . Делал вид что ещё не всю травку съел и т.д.
8-044-531-80-87
|
73.
Опубликовано 31.08.2014 в 21:48
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дружит с девчонками и мне кажется, что доволен жизнью.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
74.
Опубликовано 24.09.2014 в 11:07
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Кеше совсем не нравится сидеть одному. Очень грустит
|
75.
Опубликовано 24.09.2014 в 11:11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вернуть ему Барсу? Она его очень ласково встречает.
|
76.
Опубликовано 24.09.2014 в 11:17
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Но тогда Клео одна будет
|
77.
Опубликовано 11.10.2014 в 01:30
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
|
78.
Опубликовано 13.10.2014 в 10:28
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
потрясающий взгляд у кеши
|
79.
Опубликовано 23.10.2014 в 15:45
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Это точно . Он очень забавно боиться Эмбер . Вчера встретил её в коридоре вечером , замер , сделал огромные глаза ,нервно сглотнул . Эм на него не позарилась и ушла . Кеша выыыдохнул и расслабился . Интересный Кеша . Беллу обижал , Эм его пугает . Любит Барсочку .
8-044-531-80-87
|
80.
Опубликовано 23.10.2014 в 16:18
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Барсочку вроде он немного щемил в вольере.
А так да, на прогулке как увидит - радуется)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|