- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Китти. Из столбцов. Травмирована. (нуждается в помощи) |
Китти. Из столбцов. Травмирована. |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Сегодня увидела котика со сломанной лапкой возле магазина, может я бы и не обратила на него внимания, но мой взгляд зацепило то, что он пытался попасть в магазин, а продавец его прогоняла.
Подошла поближе и вначале мне даже показалось, что он трехлапик, это он так лапку свою переднюю поджимает Купила ему пресерву, котик прям такой ласковый и контактный, вышел парень в руках держит тоже пресерву, говорит жалко котика... И все...покормила и пошла...хоть у меня и разрывалось все в душе, я ничем ему не помогла, из-за того, что и так в финансовом минусе со своими курируемыми животными, да и передержки нет... Коту нужна операция, с тремя лапками он очень уязвим. Пишу просто в надежде на ЧУДО, что все-таки кто-то неравнодушный откликнется и возьмет котика на передержку. 8-029-506-84-12 или в ЛС http://vk.com/tretiakulia Поручители : VITAFANTIC и Versan СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.07.2014, 18:44
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Вы уверены, что у него перелом, а не просто подрался накануне ?!
у нас сейчас страх, как дерутся, потом хромают пару дней. а потом снова в бой за "даму сердца" А Столбцы - моя Родина! прим. 70 км. от Минска Если, кто в Минске откликнется, могла бы попробовать организовать транспортировку кота, родственники там, иногда в город ездят!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Сегодня поехала покормить котика, он все там же, все также забегает в магазин, совсем не боится людей либо просто хочет привлечь к себе внимание, подбегает к каждому, а все шарахаются от него брезгливо...
Очень-очень голодный, но это и понятно, еду добыть сам он не может, также с жадностью набросился пить молоко, жажда его тоже замучила. Несколько человек в комментариях отзывались фин. помочь, но котику нужно попасть к ветврачу травматологу в Минск, а передержки нет... Котик хоть и с заурядной внешности, но очень милый, зубки все беленькие, видно совсем молоденький, еще по нему заметно, что лапка его беспокоит. Он очень уязвим в таком состоянии, котику очень-очень нужна ПОМОЩЬ. То, что перелом я уверенна, у него так подвернута лапа, видно что это серьезно. В Минск мы также могли бы привезти на электричке. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Может,проще будет найти передержку ,если писать,что она нужна именно на период лечения? А котика потом,если совсем не будет вариантов,обратно выпустить.При таких травмах решающее значение имеет время.иногда потом лапу уже поздно спасать.А Григорий поможет этому котику.
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Завтра в 15.30 котику будет проведена операция у хирурга Григория Чегодаева, в Минске, Декабристов, 33.
Врач согласился провести нам операцию даже без предварительного приема, т.к. мы со Столбцов и после операции нужно еще возвратиться обратно. Котика беспокоит эта лапка и время идет также не в нашу пользу, записаться, то мы записались, а сами еще с предыдущего котенка со сломанной лапкой не вылезли с фин. долга http://egida.by/forum/112-19915-2#881119 Кураторы: 8-029-506-84-12 Юля или ЛС http://vk.com/tretiakulia 8-029 705-54-84 или http://vk.com/id71932648 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
tretiakulia, можем передать 100 000 из темы Блэкки на операцию
Добавлено (11 Июня 2014, 14:37)
VIOLET
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ ПРОШУ выступить 2 поручителями.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Могу быть поручителем.
VIOLET
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, спасибо огромное!
Прошу отозваться еще одного волонтера для поручительства Добавлено (11 Июня 2014, 17:29) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Будем очень признательны за помощь, вы можете созвониться с моей сестрой Татьяной она живет в Минске возле ст.м. Михалово она завтра повезет котейку на операцию 8-029-705-54-84? Или может оставьте свой телефон и она вам наберет. Добавлено (11 Июня 2014, 18:23) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
tretiakulia, прошу прощения что так поздно объявилась, постараюсь связаться завтра утром. Мой т. 0296890140 Вита.
VIOLET
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC и Versan огромное вам спасибо, полный фин. отчет гарантирую, пока не буду писать администрации на счет согласования, т.к пару человек отозвались с контакта, дождемся операции и тогда будем знать точную сумму
Добавлено (12 Июня 2014, 18:18) Добавлено (13 Июня 2014, 16:35) |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Как кошка, как её лапка?
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Кошечка на передержке в Столбцах, чувствует себя неплохо, она активная, домашнего кота обшипела и он к ней не лезет. Делаем уколы 10 дней, а затем на прием к врачу и тогда он будет решать, что делать. Попросила фото у передержки, как сделает, так размещу)
Добавлено (18 Июня 2014, 17:54) Добавлено (20 Июня 2014, 12:50) Добавлено (20 Июня 2014, 12:51) Добавлено (06 Июля 2014, 11:54) |
| |||