• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск)
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Никогда не слышала более удивительной истории о лайках, их поступках и людях, которые с ними столкнулись. Позвонила мне Светлана с подчеркиванием со сказкой на ночь. Оказалось, что в Руденске есть поразительная пожилая женщина, скотный двор которой подвергся варварскому нападению одного ЗСлайки. Лайка Марс, не долго думая и совершенно не сомневаясь, что всякая добыча хороша, уложил ее кур и овечку, последней он прокусил горло и спокойно с довольным видом ждал ее кончины. Так как разрушитель нажитого был опасен для остатков живности и совершенно безопасен для нее, женщина загнала супостата к себе в дом, где он с хозяйским видом занял на сутки диван. Марс оказался приученным к жизни в квартире и 2разовому выгулу, только через сутки он согласился покинуть гостеприимный диван и переселиться в сарайчик, где его можно было запереть и предохраниться таким образом от дальнейших охот и грабежей. По итогу Марса выгуливают на поводке, и он-нужно понимать подвижных активных охотников-тузает бедную женщину из стороны в сторону, а все остальное время сидит возле окошка в сараюшке. Женщина в отличии от собирательного образа обывателей деревень из головы Юлии-соньки не убила собаку, не повесила, не застрелила, а кормила мясом зарезанных охотничьим псом кур и овцы и искала хозяина. Хозяина нашла в Минске, тот приехал, посмотрел на Марса и тут же отказался от него, так как ему бы пришлось заплатить за потраву кругленькую сумму, и это совсем неудивительно в этой истории, а очень даже понятно и узнаваемо. Женщина продолжила поиски сведений о собаке и узнала, что пес жил у егеря неподалеку от Руденска и со своей подружкой лайкой заваливали кабана, охотники не успевали стрелять, как кабан лежал на земле с прокушенным горлом. shok Именно по этой причине излишнего удальства Марса егерь продал пса год назад нынешнему хозяину, который поигрался и бросил собаку. Самое удивительное ждало меня, когда я услышала рассказ женщины, что умный лайка и сам не захотел возвращаться к минчанину-Иуде. Он встал на задние лапы, положил передние ей на плечи и взглядом умолял ее не бросать бедного маленького лайчика-кровопийцу на произвол судьбы , а продолжать кормить его чистым мясом. girl_haha И женщина продолжает его кормить, лайку- погубителя своего птичника и кошары! Теперь, правда, кашами с мясом, когда удается купить онное. Она очень просила найти Марсу хорошего хозяина и поскорее, так как из-за того, что Марс поневоле оккупировал сарайчик, козлята вынуждены жить в собачьей будке. Марс здоровый трехлеток, а у женщины нет ни хорошей цепи, ни растяжки, ни вольера, так что ей не позавидуешь. Марс поранил ее кошку, все трепещут перед ним, а женщина не справляется с любимым извергом. Она, правда, сама не подозревает, что любит Марса, но нам со Светланой это как-то сразу на ум пришло, обеим и по раздельности. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ КОРМА для МАРСА, В ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕПИ, В ПРОВОДЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ТАК КАК С ЕГО ПАРАМЕТРАМИ НАЙТИ ЕМУ ХОЗЯИНА СРАЗУ БУДЕТ ТРУДНО!!! Значит, нужно помочь пожилой женщине в организации жизненного пространства Марса так, чтобы более ни один из оставшихся в живых ее питомцев не пострадал от ретивого лайкина за то время, которое собаке придется там прожить до встречи с истинным хозяином. И подумайте еще над тем, что у женщины есть соседи, в большинстве своем не обладающие ее добротой, всепрощением и любовью к животным, которые способны застрелить из-за погубленной курицы и его, и всех его сородичей, вместе взятых.

Тел для помощи: (029)182 23 06 Валентина Геннадьевна, тел помощников (029)1213118 Любовь Ивановна, (044)7997905 Светлана
Поручитель: limeva2003 Любовь Ивановна

. 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата labrador ()
что же его хозяйка так голодом заморила...

Так это ж не хозяйка, а передержка. Хозяин от него отказался sad
Mori
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата labrador ()
что же его хозяйка так голодом заморила...
Марина, она не хозяйка. Марис забрел к ней во двор, поселился в сарае и ни за что не хотел уходить со двора.
А поскольку стал охотиться во дворе, женщина пыталась его привязывать. Как-то кормила, хорошо, что не позвала охотников
его застрелить.
Он действительно скелет, но веселый и доброжелательный скелет. А вчера очень хотел разобраться с моими собаками (гуляла с двумя на поводках).
Тянул, лаял. Лай, сразу скажу - не впечатляет: тихо, не внушительно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Не смейтесь, я фотограф girl_haha
, , ,

,

Добавлено (16 Сентября 2014, 21:39)
---------------------------------------------
Сегодня давала ещё и отварное вымя, там в 4 мясах нет говядины!

Добавлено (16 Сентября 2014, 21:47)
Его соседи, когда не удалось ра3житься мясом в Кавалочке!

Добавлено (18 Сентября 2014, 17:14)
Стал вести себя намного спокойнее, сегодня дал поспать до 10 часов, хорошо прогулялся.

Добавлено (20 Сентября 2014, 00:38)
Бедный Марис! Бандитская кошка располосовала ему одно ухо , был весь в крови, мне она поцарапала колено и надорвала джинсы, а я не давала ему сломать ей по3воночник, вот она-кошачья благодарность!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 21.09.2014, 06:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Бедный Марис! Бандитская кошка располосовала ему одно ухо , был весь в крови, мне она поцарапала колено и надорвала джинсы, а я не давала ему сломать ей по3воночник, вот она-кошачья благодарность!!!
zloi даже страшно представить
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Gala50
.
45.  
45
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
За что же  она так...   sad Марис такой красавчик... rolleyes

Цитата limeva2003 ()
мне она поцарапала колено и надорвала джинсы, а я не давала ему сломать ей по3воночник, вот она-кошачья благодарность!!!

limeva2003,  Вы героиня!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
limeva2003
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Gala50 ()
limeva2003,  Вы героиня!
Я жертва кошачьей неблагодарности !
В субботу наконец-то получила пенсию и купила Марису анти-клещевой ошейник Беафар 3а 34000 руб на Комаровке, ел сырники со сметаной, 3апеченный бутик с сыром и 2 ра3а корм, был очень доволен!

Добавлено (21 Сентября 2014, 15:17)
Пакостный лайка стянул панангин, ра3гры3 коробочку и высыпал таблетки, короче-типичное поведение для лайки!!! girl_mad

Lavika
.
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
ел сырники со сметаной, 3апеченный бутик с сыром и 2 ра3а корм, был очень доволен!

я бы тоже была довольна, если бы мне кто-нибудь приготовил сырничков со сметаной и бутербродиков с сыром! mosking
48.  
48
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Lavika ()
я бы тоже была довольна, если бы мне кто-нибудь приготовил сырничков со сметаной и бутербродиков с сыром!
+10000!!! good2
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Сегодня Джерри выскочил в кориДор, где отдыхал Марис, я тоже выскочила, но не кричала, а просто схватила негодника 3а его ремень и 3анесла в комнату, они просто обнюхались и-никто не рычал даже. Марис остается очень худым, я 2 ра3а даю корм "4мяса" и "рис и ягненок", в обед даю или кашу с мясом, или яйцо с кашей, или сырники со сметаной, все приемы сопровождаю метионином- все тот же артист балета, УВЫ!!! Научился давать лапу, перестал меня преследовать с едой в руках, сегодня я спокойно сготовила себе блины и съела сра3у после его корма, а вот Джерри достался маленький блинчик 3а его преследования, хитрецу! Бедный гарсон в полном 3абвении...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, а когда за ним должны приехать blush ?
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Марис вырвал из рук поводок и умчался. Очень нужна помощь текстом для для поиска беглеца, листовками.
ПОМОГИТЕ!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
52.  
52
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Видела днем в "Контакте" пост -  перепосты и вроде бы на "Одноклассниках".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот такой текст:
Ра3ыскивается крупный рыже-белый пес в зеленoм oшейнике и чёрнoм пoвoдке!!!
Очень худoй - прoхoдит лечение , в хoлке 62-63 см, кoнцы стoячих ушей
пoлугoлые-пoдрала кoшка, хвoст в баранку набoк, на нем и
прoтивoблoшиный oшейник!

Убежал около 11 утра 24 сентября в районе ул. 3олотая горка, может побежать куда угoднo.   3а пoимку --
 вoзнаграждение.
Прoшу пoмoчь, нужнo прoдoлжить лечение и спецпитание!!!

Любовь Ивановна 8029 12 13 118
Печаль ... Печаль ...
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Вот такой текст: Ра3ыскивается крупный рыже-белый пес в зеленoм oшейнике и чёрнoм пoвoдке!!!
Очень худoй - прoхoдит лечение , в хoлке 62-63 см, кoнцы стoячих ушей
пoлугoлые-пoдрала кoшка, хвoст в баранку набoк, на нем и
прoтивoблoшиный oшейник!

Убежал около 11 утра 24 сентября в районе ул. 3олотая горка, может побежать куда угoднo.   3а пoимку -- вoзнаграждение.
Прoшу пoмoчь, нужнo прoдoлжить лечение и спецпитание!!!
Любовь Ивановна 8029 12 13 118
только что увидела((( ужас! есть новости?
Могу завтра сделать объявки в ворде и распечатать наверное сколько-то. ну может штук 40. на половину А4. после работы привезу на Я.Коласа.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля Лугару уже сделала цветные листовки и уже передала Л.И. Новостей пока нет ...
Печаль ... Печаль ...
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Адресник был ? Или опять "двадцать пять"  (зачем нужны эти штучки?).  Или жалко бумажки и кусочка скотча...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
57.  
57
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Оля Лугару уже сделала цветные листовки и уже передала Л.И.
Оля  - вертолет, когда она все успевает! 
СПАСИБО ЕЙ!!!
Цитата Mori ()
Новостей пока нет ...
sad
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Новостей нет. Собака исчезла, как сквозь землю провалилась. И -- опять "двадцать пять" ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 25.09.2014, 12:53
Печаль ... Печаль ...
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот этот Марс, надеюсь он не в Руденск отправился((( Буду смотреть тоже.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
limeva2003
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Повесила 12 объявок во3ле местного суда, по Ко3лова, 3олотой горке, Смолячкова, дала столько же Светлане с подчёркиванием, вчера ска3ала оле стыч !
Цитата Maria_Mirabella ()
он не в Руденск отправился
Туда!
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат