• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск)
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Никогда не слышала более удивительной истории о лайках, их поступках и людях, которые с ними столкнулись. Позвонила мне Светлана с подчеркиванием со сказкой на ночь. Оказалось, что в Руденске есть поразительная пожилая женщина, скотный двор которой подвергся варварскому нападению одного ЗСлайки. Лайка Марс, не долго думая и совершенно не сомневаясь, что всякая добыча хороша, уложил ее кур и овечку, последней он прокусил горло и спокойно с довольным видом ждал ее кончины. Так как разрушитель нажитого был опасен для остатков живности и совершенно безопасен для нее, женщина загнала супостата к себе в дом, где он с хозяйским видом занял на сутки диван. Марс оказался приученным к жизни в квартире и 2разовому выгулу, только через сутки он согласился покинуть гостеприимный диван и переселиться в сарайчик, где его можно было запереть и предохраниться таким образом от дальнейших охот и грабежей. По итогу Марса выгуливают на поводке, и он-нужно понимать подвижных активных охотников-тузает бедную женщину из стороны в сторону, а все остальное время сидит возле окошка в сараюшке. Женщина в отличии от собирательного образа обывателей деревень из головы Юлии-соньки не убила собаку, не повесила, не застрелила, а кормила мясом зарезанных охотничьим псом кур и овцы и искала хозяина. Хозяина нашла в Минске, тот приехал, посмотрел на Марса и тут же отказался от него, так как ему бы пришлось заплатить за потраву кругленькую сумму, и это совсем неудивительно в этой истории, а очень даже понятно и узнаваемо. Женщина продолжила поиски сведений о собаке и узнала, что пес жил у егеря неподалеку от Руденска и со своей подружкой лайкой заваливали кабана, охотники не успевали стрелять, как кабан лежал на земле с прокушенным горлом. shok Именно по этой причине излишнего удальства Марса егерь продал пса год назад нынешнему хозяину, который поигрался и бросил собаку. Самое удивительное ждало меня, когда я услышала рассказ женщины, что умный лайка и сам не захотел возвращаться к минчанину-Иуде. Он встал на задние лапы, положил передние ей на плечи и взглядом умолял ее не бросать бедного маленького лайчика-кровопийцу на произвол судьбы , а продолжать кормить его чистым мясом. girl_haha И женщина продолжает его кормить, лайку- погубителя своего птичника и кошары! Теперь, правда, кашами с мясом, когда удается купить онное. Она очень просила найти Марсу хорошего хозяина и поскорее, так как из-за того, что Марс поневоле оккупировал сарайчик, козлята вынуждены жить в собачьей будке. Марс здоровый трехлеток, а у женщины нет ни хорошей цепи, ни растяжки, ни вольера, так что ей не позавидуешь. Марс поранил ее кошку, все трепещут перед ним, а женщина не справляется с любимым извергом. Она, правда, сама не подозревает, что любит Марса, но нам со Светланой это как-то сразу на ум пришло, обеим и по раздельности. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ КОРМА для МАРСА, В ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕПИ, В ПРОВОДЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ТАК КАК С ЕГО ПАРАМЕТРАМИ НАЙТИ ЕМУ ХОЗЯИНА СРАЗУ БУДЕТ ТРУДНО!!! Значит, нужно помочь пожилой женщине в организации жизненного пространства Марса так, чтобы более ни один из оставшихся в живых ее питомцев не пострадал от ретивого лайкина за то время, которое собаке придется там прожить до встречи с истинным хозяином. И подумайте еще над тем, что у женщины есть соседи, в большинстве своем не обладающие ее добротой, всепрощением и любовью к животным, которые способны застрелить из-за погубленной курицы и его, и всех его сородичей, вместе взятых.

Тел для помощи: (029)182 23 06 Валентина Геннадьевна, тел помощников (029)1213118 Любовь Ивановна, (044)7997905 Светлана
Поручитель: limeva2003 Любовь Ивановна

. 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Туда!
вот дурашка sad sad sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нашелся. Сидел на СТО на П. Бровки, 30. Увидела его ТаняМинск, позвонила. А идти за ним пришлось мне, так как Л.И. была занята (суд).
Обрадовался, когда подошли к его дому.
Л.И. ожидает сюрприз, так как Марис хорошо "замаскировался" в какое-то говно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
слава тебе госспади

Цитата Mori ()
Л.И. ожидает сюрприз, так как Марис хорошо "замаскировался" в какое-то говно.

mosking

Что ни делается - к лучшему!
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
prosti
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любовь Ивановна, очень рада! Волновалась за красавца, ходила искала с девчонками своими.
Причиняю добро...
Lavika
.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
Сидел на СТО на П. Бровки, 30.

очевидно ждал попутку в Руденск mosking Хорошо что все хорошо! yes
limeva2003
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Наш Марис начал играть с игрушками и такой жадина-ревностно их охраняет, орет на джерини благим матом, когда тот к ним приближается. И на нынешнем суде меня сурово вопросили, как это он так потерялся, что Таняминск нашла! Я только рот открыла, чтобы поведать о фатальной попытке сбора джерикиного дерьма, по3волившей Марису вырваться с поводком-Увы!-канувшем в небытие, как судья сняла вопрос- и осталась Харе бе3 ответа...

Добавлено (04 Октября 2014, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата Mori ()
в какое-то говно.
Вычесала тщательно, помыла сухим шампунем 0рифлейм, опять старательно вычесала и снова помыла тем же средством! Слава шведской косметике: стал Марис как новый!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
стал Марис как новый!
КРАСАВЕЦ!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
.
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Lavika ()
очевидно ждал попутку в Руденск

Смейтесь-смейтесь, а Марис и реально скучает по Валентине Геннадьевне, по3дним вечером в темноте увидел женщину, похожую на нее, и начал останавливаться каждых 3 м и пристально смотреть ей вслед: любит, помнит!
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Смейтесь-смейтесь, а Марис и реально скучает по Валентине Геннадьевне, по3дним вечером в темноте увидел женщину, похожую на нее, и начал останавливаться каждых 3 м и пристально смотреть ей вслед: любит, помнит!
эхххх 
где же его хозяева???
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Любовь Ивановна, а разве его не должны были забрать?
limeva2003
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Lavika ()
а разве его не должны были забрать?
Настя эта пропала и на 3вонки не отвечает, очень нужно помочь сколотить будку у Валентины Геннадьевны, материал есть! и протянуть проволоку для растяжки, все есть!

Добавлено (05 Октября 2014, 19:16)
---------------------------------------------
Я дитя 3 лет полюбила, но для соседей он шумный в придачу к шумному Garcon' у!

Mori
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он большой и очень красивый. Когда становится на задние лапы, чтобы обнять и приласкаться,
то его голова почти уровне моего лица (при моем росте в 170 см). И очень красивый.
Но что могу сказать - Валентина Геннадьевна его ооооочень не докармливала ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Пришло сообщение с номерами телефонов мужчины и3 Брянской области с вопросами о лайчике Марисе, отправила краткую историю Мариса и ссылку на тему
75.  
75
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Пришло сообщение с номерами телефонов мужчины и3 Брянской области с вопросами о лайчике Марисе, отправила краткую историю Мариса и ссылку на тему
держим кулачки! yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
.
Топикстартер
76.  
76
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Я готова убить его своими руками: 3але3 в шкафчик и вытащил пакет с 2мя кг муки, 1 кг в мусорке, чистила час всё вокруг!!! girl_mad
999999999
77.  
77
Беларусь, Минск
1312 сообщений
smile это их обязанность- следить, что бы хозяева были в форме
Gala50
.
78.  
78
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения

А Марис  делал после своего проступка  такую  виноватую мину? girl_haha lol
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Lavika
.
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Gala50, класс! lol Ну такие уже морды виноватые! Только мне почему-то кажется, что Марису ну совсем не было стыдно! mosking
limeva2003
.
Топикстартер
80.  
80
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
У него пожи3ненно наглая морда лайки!
В воскресенье отве3ла Мариса к Валентине в Руденск, нагру3или друга Ру3анны Илью бесценным даром в виде сумы с 26 индюшачьими 300граммовыми колбасками от моей подруги Светы [спасибо ей 3а это ] , курицей и крупами от меня, и вчетвером вовремя утеплили ему большую будку, Илья провёл основную работу, а мы втроём были на подхвате: гво3ди подать , рубероид подержать , попилить, - огромное спасибо Ру3анне и Илье 3а восстановленный домик для Мариса, выехали в 12 утра, а вернулись около 11 вечера. А в моей квартире стало пустынно и тихо...
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат