- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лиза ждёт любящих хозяев (маленькая, смышлёная, очень хочет обрести дом))) |
Лиза ждёт любящих хозяев |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Всем здравствуйте! История Лизы такова:
В конце зимы на дачах привезли и бросили щенка, девочку. Хорошенькая, маленькая и смышлёная. Она прибилась к одному местному жителю (хороший человек), который живет там круглый год и у которого уже 2 свои собаки, кобели. Третья собака ему в тягость. Своих бы прокормить... Пока сезон, ее немного подкармливают. Но что дальше? У всех местных жителей по несколько собак, и у Лизки нет шансов найти хозяев среди них(( Впереди осень,зима... О Лизе: ей около года, компактная ( 5-6 кг), чуть больше крупного йорка, видна порода (метис цвергшнауцера предположительно), очень умные глазки, прекрасно охраняет место своего обитания. Несмотря на то, что её предали, она ласковая, тянется к людям, стремится в дом. В общем, умыть-откормить, бантик на шейку - и красавица!!! Украсит собой любой дом! Проблема ещё в том, что вроде, она ждёт щенков. В конце июля. Не знаю, как с ней быть. Можно ли её стерилизовать сейчас? Не опасно ли? Только сейчас прочитала историю Стеши, которая потеряла зрение после стерилизации... Жалко малышку Лизу. Она такая домашняя... Так заглядывает в душу. На дачах у неё нет шансов выжить... Да ещё и щенки... Что делать? Подскажите, как быть. Внимательно посмотрите на эту очаровашку))) Может, она вам напомнит собаку, которую вы любили в детстве) а может, Лиза - собака, о которой вы всегда мечтали) Спасите эту собачку! Её уже один раз предали... Подарите этому маленькому созданию тепло своего сердца. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 05.07.2014, 10:09
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
рекомендации по рекламе есть и здесь http://egida.by/forum/135-12952-41 и где-то есть общая тема.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая хорошенькая! Поздравляю вас с новенькой)))
А где рекламный текст и контакты? Какие классные фото ей сделали. Девочки у вас золотые руки!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 24.11.2014, 17:39
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Вчера мы с Лизой разговаривали!!! Я мою пол и говорю ей, что сейчас кушать будем, а она как-будто зевая, но отчетливо так "ням-ням-ням". Я ей опять что-то скажу, а она громко так как-будто зевает, а сама говорит и говорит. Рассказывала мне о тяжелой жизни. А потом помогала мне мыть пол! Очень хорошенькая, как можно было её обижать!!!
Галина
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,она разговаривает,почти ,как моя Руша.Пока мы ее уговаривали поехать с нами ,она тоже ворчала и рассказывала что-то.Очень славная девочка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Вот текст объявления:
Счастьепо имени Лиза ищет дом и любящих хозяев! Знакомьтесь! Лиза- хорошенькая, миниатюрная и смышлёная собачка! Красавица! Малышке чуть больше года, у неё очень умные глазки! Девочка стерилизована. Лиза ласковая, тянется к людям, стремится обрести дом и самых любящих хозяев! Забота, любовь, бантик на шейку - и эта красавица украситсобой ваш дом!Есливы готовы подарить этой трогательной крохе частичку своей души, ваше внимание, заботу и любовь, звоните и приезжайте за своим новым СЧАСТЬЕМ!+37529-572-86-15(Ольга)+37529 322-61-55 (Тамара Николаевна) Добавлено (25 Ноября 2014, 11:28)
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня Инна и я впридачу возили малышку на стерилизацию.
Лизка в домике. Инна оплатила стерилизацию полностью. СПАСИБО Вроде все неплохо. ТТТ Машка Шэльма разместили ее пока на кухне, отгородила уголочек. Вечером посмотрим как она и переведем в комнату или оставим на ночь на кухне. Добавлено (26 Ноября 2014, 14:50)
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
1-й раз я увидела Лизу в марте, и она была мельче. В общем, щенулька. Да и тот мужчина сказал, что она щенок. А в мае течка. Прикинув, что 1-я течка месяцев в 8-9, получается, что ей где-то 1,3 или 1,4 года.
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Лизка очень нервничала в машине, когда ехали на операцию. Прижималась всем тельцем ко мне и дрожала
Назад , когда ехали только глазенками лупала... Завернули ее в пледик и как ребенка носили
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да ладно,всем спасибо!Как там малышка?Таблетку(1/3) обезболивающую дали?Что-то я волнуюсь.Кстати ,Лиза весит почти 10 кг.И возраст тоже не 1-1,5.Так что нужно подправить,зачем вводить людей в заблуждение?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||