Лиза ждёт любящих хозяев
Marseille
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Всем здравствуйте! История Лизы такова:
В конце зимы на дачах привезли и бросили щенка, девочку. Хорошенькая, маленькая и смышлёная. Она прибилась к одному местному жителю (хороший человек), который живет там круглый год и у которого уже 2 свои собаки, кобели. Третья собака ему в тягость. Своих бы прокормить...
Пока сезон, ее немного подкармливают. Но что дальше? У всех местных жителей по несколько собак, и у Лизки нет шансов найти хозяев среди них((
Впереди осень,зима...

О Лизе: ей около года, компактная ( 5-6 кг), чуть больше крупного йорка, видна порода (метис цвергшнауцера предположительно), очень умные глазки, прекрасно
охраняет место своего обитания. Несмотря на то, что её предали, она ласковая, тянется к людям, стремится в дом.
В общем, умыть-откормить, бантик на шейку - и красавица!!! Украсит собой любой дом!

Проблема ещё в том, что вроде, она ждёт щенков. В конце июля.
Не знаю, как с ней быть. Можно ли её стерилизовать сейчас? Не опасно ли? Только сейчас прочитала историю Стеши, которая потеряла зрение после стерилизации...
Жалко малышку Лизу. Она такая домашняя... Так заглядывает в душу. На дачах у неё нет шансов выжить... Да ещё и щенки...
Что делать? Подскажите, как быть.
Внимательно посмотрите на эту очаровашку))) Может, она вам напомнит собаку, которую вы любили в детстве) а может, Лиза - собака, о которой вы всегда
мечтали) Спасите эту собачку! Её уже один раз предали... Подарите этому маленькому созданию тепло своего сердца.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 05.07.2014, 10:09
61.  
61
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Marseille ()
Может еще где посоветуете?

рекомендации по рекламе есть и здесь http://egida.by/forum/135-12952-41 и где-то есть общая тема.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая хорошенькая! Поздравляю вас с новенькой)))
А где рекламный текст и контакты?
Какие классные фото ей сделали. Девочки у вас золотые руки!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 24.11.2014, 17:39
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
63.  
63
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
хотела посмотреть объявку. На сландо нигде не нашла  sad Может стоит поднять в топ?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
64.  
64
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
А где рекламный текст

Лариса.. !! пожалуйста blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
думаю... yes
LINA11
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Вчера мы с Лизой разговаривали!!! Я мою пол и говорю ей, что сейчас кушать будем, а она как-будто зевая, но отчетливо так "ням-ням-ням". Я ей опять что-то скажу, а она громко так как-будто зевает, а сама говорит и говорит. Рассказывала мне о тяжелой жизни. mosking А потом помогала мне мыть пол! rolleyes Очень хорошенькая, как можно было её обижать!!!
Галина
adeki
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,она разговаривает,почти ,как моя Руша.Пока мы ее уговаривали поехать с нами ,она тоже ворчала и рассказывала что-то.Очень славная девочка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Marseille
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Цитата Maria_Mirabella ()
А где рекламный текст и контакты?
Вот текст объявления:

Счастьепо имени Лиза ищет дом и любящих хозяев!
Знакомьтесь! Лиза- хорошенькая, миниатюрная и смышлёная собачка! Красавица! Малышке чуть
больше года, у неё очень умные глазки! Девочка стерилизована. Лиза ласковая, тянется
к людям, стремится обрести дом и самых любящих хозяев!
Забота, любовь, бантик на шейку - и эта красавица украситсобой ваш дом!Есливы готовы подарить этой трогательной крохе частичку своей души, ваше внимание,
заботу и любовь, звоните и приезжайте за своим новым СЧАСТЬЕМ!+37529-572-86-15(Ольга)+37529 322-61-55  (Тамара Николаевна)

Добавлено (25 Ноября 2014, 11:28)
---------------------------------------------
Когда Лизе нужна повторная дегельминтизация? Напоминаю, 1-й раз давали суспензию в воскресенье. Может во 2-й раз таблетку купить?

И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
adeki
.
69.  
69
.
6063 сообщения
На завтра планируется стерилизация.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
70.  
70
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Может кто-нибудь сможет приехать в домик вместе с Инной к 8-и утра и выдать ей Лизку ? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Лиза такая трогательная добрая малышка. Так бодро сегодня гуляла, она умница smile
72.  
72
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня Инна и я впридачу возили малышку на стерилизацию.
Лизка в домике. yes
Инна оплатила стерилизацию полностью. СПАСИБО yes
Вроде все неплохо. ТТТ yes

Машка Шэльма разместили ее пока на кухне, отгородила уголочек. Вечером посмотрим как она и переведем в комнату или оставим на ночь на кухне. yes

Добавлено (26 Ноября 2014, 14:50)
Marseille , Наталья! Ты точно знаешь, что Лизке полтора года? По зубкам ей больше blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Marseille
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Цитата Мотя ()
Наталья! Ты точно знаешь, что Лизке полтора года? По зубкам ей больше blush
1-й раз я увидела Лизу в марте, и она была мельче. В общем, щенулька. Да и тот мужчина сказал, что она щенок. А в мае течка. Прикинув, что 1-я течка месяцев в 8-9, получается, что ей где-то 1,3 или 1,4 года.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Это врач сказала, что по зубкам больше. Может просто от жизни такой sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Marseille
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Слава Богу! Лизочка выдержала операцию!
ОГРОМНОЕ:spasibo: , Инне!!!!  Инна, я вам написала в ЛС.

Добавлено (26 Ноября 2014, 15:08)

Цитата Мотя ()
Может просто от жизни такой sad
скорее всего...
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Лизка очень нервничала в машине, когда ехали на операцию. Прижималась всем тельцем ко мне и дрожала sad
Назад , когда ехали только глазенками лупала... Завернули ее в пледик и как ребенка носили yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата Мотя ()
Сегодня Инна и я впридачу возили малышку на стерилизацию.

Цитата Мотя ()
Инна оплатила стерилизацию полностью. СПАСИБО
spasibo
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Marseille
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Тамара Николаевна, СПАСИБО ВАМ за Лизу!!!!!!!!!!
79.  
79
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Инна,вы наша добрая фея-волшебница. spasibo Огромное Вам спасибо за все что вы делаете!
adeki
.
80.  
80
.
6063 сообщения
Да ладно,всем спасибо!Как там малышка?Таблетку(1/3) обезболивающую дали?Что-то я волнуюсь.Кстати ,Лиза весит  почти 10 кг.И возраст тоже не 1-1,5.Так что нужно подправить,зачем вводить людей в заблуждение?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0