- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лиза ждёт любящих хозяев (маленькая, смышлёная, очень хочет обрести дом))) |
Лиза ждёт любящих хозяев |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Всем здравствуйте! История Лизы такова:
В конце зимы на дачах привезли и бросили щенка, девочку. Хорошенькая, маленькая и смышлёная. Она прибилась к одному местному жителю (хороший человек), который живет там круглый год и у которого уже 2 свои собаки, кобели. Третья собака ему в тягость. Своих бы прокормить... Пока сезон, ее немного подкармливают. Но что дальше? У всех местных жителей по несколько собак, и у Лизки нет шансов найти хозяев среди них(( Впереди осень,зима... О Лизе: ей около года, компактная ( 5-6 кг), чуть больше крупного йорка, видна порода (метис цвергшнауцера предположительно), очень умные глазки, прекрасно охраняет место своего обитания. Несмотря на то, что её предали, она ласковая, тянется к людям, стремится в дом. В общем, умыть-откормить, бантик на шейку - и красавица!!! Украсит собой любой дом! Проблема ещё в том, что вроде, она ждёт щенков. В конце июля. Не знаю, как с ней быть. Можно ли её стерилизовать сейчас? Не опасно ли? Только сейчас прочитала историю Стеши, которая потеряла зрение после стерилизации... Жалко малышку Лизу. Она такая домашняя... Так заглядывает в душу. На дачах у неё нет шансов выжить... Да ещё и щенки... Что делать? Подскажите, как быть. Внимательно посмотрите на эту очаровашку))) Может, она вам напомнит собаку, которую вы любили в детстве) а может, Лиза - собака, о которой вы всегда мечтали) Спасите эту собачку! Её уже один раз предали... Подарите этому маленькому созданию тепло своего сердца. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 05.07.2014, 10:09
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Щенок хозяйский.Его бы не отдали.
Добавлено (20 Ноября 2014, 23:44)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. В теме.... этой собачки................ Наташа хотела маленькую собачку. Может, эту предложить??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.11.2014, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Добрый день!
Девочки, скажите, во сколько завтра можно подъехать в домик навестить Лизоньку? Добавлено (21 Ноября 2014, 15:24)
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня утром гуляла просто замечательно. Поводок не тянет, идет возле ноги, гулять одно удовольствие. Правда, очень пугливая, на улицу надо выносить на ручках, сама не идет, шарахается от чужих мужиков и от хасика, который торчит из-под ворот в крайнем доме, а так все нормально. Все дела сделала на улице.
Есть совсем не хотела, на кашу уговорить не удалось, съела два кусочка кровянки и с руки немного консервов, примерно полбанки, два раза лизнула бульончик. Марина Лабрадор ее сегодня фотографировала. Девочка вела себя идеально, позировала, как настоящая фотомодель, совсем не пыталась убежать, стояла смирненько. Ну, просто золотой ребенок, я от нее в восторге.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Суббота, 22.11.2014, 21:37
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лизонька совсем маленькая, на фото кажется больше. Застенчивый ребенок, любовь и забота о ней вернет её доверие в этот мир и к людям .
Спасибо всем, кто принимал участие в её спасении !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
labrador, спасибо за классные фото Лизоньки! Модель!!!
В объявления я выкладывала летние фото. Может, и эти стоит выложить? Сегодня ездила с Тамарой Николаевной и командой волонтёров в Домик. Какие там все собаки классные! Те, что с Лизкой в одной комнате, такие спокойные, тише воды...)) Глаза умнющие!) Так жаждут внимания, ласки, заботы! Все хотят дом. Даже на улицу не бегут, как домашние! Погуляла с Лизой. Да, правда - ходит на поводке как невесомая) Побегали с ней. Бегает как маленькая лошадка, потом остановится, станет в стойку, вытянув грациозно заднюю лапку. Красавица!!! Присяду на корточки, она ко мне подходит, в глаза так смотрит, подставляет спинку погладить. Любит ласку) Контактный ребёнок)) Привезла ей глистогонное средство. Тамара Николаевна ей дала. Так что, глистов погоняли! Больше не давайте) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине из Малиновки за еду для собачек ДСД (сегодня всё отвезли) и материальную помощь для Лизы!!! Ирина, вы добрейшей души человек! Спасибо всем волонтерам, кто ухаживает за подопечными ДСД!!! Спасибо всем, кто помогает с Лизонькой!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
labrador, спасибо за фото!
Спасибо Ирине за помощь! как раз во время - нужно поскорее стерилизовать а как же повторная обработка через неделю? Она ведь на улице жила и не понятно, чем питалась. И вообще не известно травил ли ей кто-нибудь когда-нибудь
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
я ей давала летом глистогонную таблетку (с едой), когда она беременная была.
Нет, ну вам видней, если надо ещё, то надо. Я просто предупредила, чтобы в ближайшие дни не давали, а то... переборщить можно.
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Разбросала объявления о Лизке в вконтакте в группах помощи бездомным животным, в irr, на slando, на этом сайте. Может еще где посоветуете?
Сообщение отредактировала: Marseille - Понедельник, 24.11.2014, 13:38
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Очень хорошая девочка, умненькая, ласковая. Маленькая совсем. я думала по фоткам, что с Тессу хотя бы. А это чудо я на одной руке несла, карманная совсем.
Гуляла хорошо, все дела на улице. Это суперлюбовь, я верю, что как только ее увидят, то больше никому не отдадут.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
| |||