|
Найдена небольшая собачка (30 см в холке)
|
|
1.
Опубликовано 07.07.2014 в 16:20
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!
Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530
Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori) 8029 6022331
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
|
221.
Опубликовано 01.08.2014 в 00:41
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Отчет по деньгам.: Приход 31.07. Милена Илларионова-150.000 Спасибо большое! Лана Чередниченко-50.000 Спасибо большое! Татьяна Павлюк-45.000-Спасибо большое! Приход 01.08 Вероника Хроленок-200.000-Спасибо большое! И расходы.29.07. к нам приезжал наш врач,взял 250.000(чека нет никакого,но если возникнут вопросы,можно,наверное,попросить врача подтвердить) Чеки:
Добавлено (31 Июля 2014, 23:41) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, в этом плане да))),не знаю,чем жива эта собака,ест она мало...зато энергии куча котов гонять да ремонт дома делать К вечеру устает,конечно,мама с ней подолгу гуляет вечером ,так с ног прямо валится.Уже во дворе с другими собаками знакомиться,сегодня двух китайских хохлатых подруг приобрела!
Сообщение отредактировала: noranora - Пятница, 01.08.2014, 20:21
noranora
|
222.
Опубликовано 07.08.2014 в 18:00
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Татьяна. что слышно об Найде. что у Вас нового и..?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
223.
Опубликовано 11.08.2014 в 15:44
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Боже, ну и скелетик(((((( Может капельницы какие ей поделать, чтобы поддержать организм... Когда болеют животные их же глюкозой и т.д. капают, для "поддержания штанов".
|
224.
Опубликовано 11.08.2014 в 15:54
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Глюкозу ей дают,а капельницы врач не назначает...говорит,что в растворах содержатся какие-то вещества,которые на ее почки и печень дадут слишком большую нагрузку.
noranora
|
225.
Опубликовано 11.08.2014 в 16:20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, может стоит какую-нибудь гомеопатию поколоть для ЖКТ- тот же веракол с лиарсином?
|
226.
Опубликовано 11.08.2014 в 18:29
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
koshka-marisha, Я в этом ничего не понимаю и боюсь давать ей не назначенные препараты.Она сейчас такая слабая...не знаю,что делатьМы полагаемся на врача.
noranora
|
227.
Опубликовано 11.08.2014 в 18:45
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, это никак не повредит, может спросите тогда у врача- что можно для желудка, возможно у нее и с ним проблемы
|
228.
Опубликовано 11.08.2014 в 18:50
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Врач смотрел все анализы,мы ежедневно созваниваемся,но я спрошу,конечно,про препараты,которые вы советуете.Спасибо!
noranora
|
229.
Опубликовано 11.08.2014 в 18:55
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Цитата noranora (  ) .Врач выписал нам восстановительные препараты для почек,снова колем Найде глюкозу. Найда пока еще бодренькая,даже удивительно,откуда у нее силы.Гуляет хорошо,пьет,в туалет ходит,спит хорошо.Вся загвоздка только в еде. Ваш врач не хочет просто время терять с Найдой, ставя ей капельницы. Поясняю свою позицию. У Ольги Романовны кот Засранчик(не я придумывала ему кличку) имеет большие проблемы с почками не первый месяц, она прошлый приступ с ним ездила к Григорию лечить, давали уколы и делали капельницы, кот ожил и пол-года где-то все было нормально. Недавно снова обострение, Ольга Романовна решила Гришу не тревожить, а поехать в Альфавет, вроде ближе, анализы в Синлабе , попала на прием к каким-то молодым спецам, те дали назначения, Ольга Романовна возит туда каждый день на капельницы, а котофею все хуже. На 4-й день, когда кот уже неделю постился, а мочился кровью, она наконец-то доехала до Гриши, там назначили вроде бы те же самые капельницы ежедневно, но добавили еще и уколы преднизолона, у меня она его забирала, поэтому знаю, почки кота завели капельницами и уколами преднизолона, на капельницы она ездила где-то неделю, сделали биохимию по показателям почек только, уровень мочевины начал снижаться. Кот ест. Ваш врач(по цене визита вижу, что не из самых дешевых) хочет все сделать только уколами, и видны результаты собака не ест, нужно добавлять капельницы, а ему- это дорого капать собаку-много времени уходит на визит тогда. Вы, конечно, Норанора, можете продолжать дорогое и непыльное лечение у своего врача, но организм Найды может и не выдержать вашей приверженности к этому доктору. Лиарсин-гомеопатическое средство , которое помогает гериатрически(т.е. старым животным), иногда назначается при небольших непорядках с печенью. Я бы требовала изменения лечения, которое пока что не ведет к хэппи энду, и настолько неуспешное, что собаку можно обхватить уже 2мя пальцами в талии.Добавлено (11 Августа 2014, 17:55) --------------------------------------------- Позвоните Ольге Романовне и посоветуйтесь с ней, может быть, она вам что-то лучшее подскажет, чем следовать назначениям вашего специалиста...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
230.
Опубликовано 11.08.2014 в 19:16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, я тут поддерживаю ЛИ - если собаке не лучше, надо что-то пытаться менять
|
231.
Опубликовано 11.08.2014 в 19:56
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата koshka-marisha если собаке не лучше, надо что-то пытаться менять
врача. Что - то по сиптомам болезни Найда напоминет мне Боя. У него были проблемы с печенью. съест и вырвет желчью. Но. это было очень давно и не вспомню. какие делали капельницы на Минина - Декабристов. У Боя из - за болезни была большая свертываемость крови. не хотела течь кровь. как вводили иголку и закупориваемость была. Помню Рингер и Глюкозу вводили. Еще какое - то дорогое лекарство и много разных лекарств. В общем поддерживали старичка Боя. он практически ничего не ел. Старичку было. приблизительный возраст - 14.5 лет.:blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 11.08.2014, 19:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
232.
Опубликовано 11.08.2014 в 20:44
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кстати, а кто у нас врач (если не секрет)?
|
233.
Опубликовано 11.08.2014 в 23:26
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Врача зовут Алексей.И ему я верю,потому что он один поднял на ноги Найду.Все остальные "именитые"врачи ,которых мне здесь советовали ,столько всего ей навыписывали,что собака сначала ходить перестала,а потом на Гурского оказалась с бешенством.Врача мы менять не будем,это мое решение и моя ответственность.Сейчас все советуют разных врачей,разные лекарства,разные уколы и капельницы,но я не могу эксперементировать над собакой и делать все то,что советуют.Потому что у всех животные разные.Врач видит наши анализы и по ним и по состоянию Найды назначает лечение. Сегодня нам еще выписали несколько лекарств,среди которых гормоны и еще что-то(спрошу у мамы и завтра отпишусь).В течении трех дней они должны дать результат.Алексей сказал,что помогут,но,если нет,будем возить на капельницы на Семенова(это ближе всего к дому) Веракол и лиарсин врач не разрешил ей давать. Найда по-прежнему гавкает,хорошо гуляет,хорошо ходит в туалет.Как врач говорит,сейчас ее организм борется и в ближайшие дни решится все -или/или. По поводу "дорогого и непыльного лечения" даже странно слышать.По-моему видно,что мы делаем для Найды все,что в наших силах.Если бы нам хотелось все сделать "не пыльно"-мы бы просто не забрали ее с Гурского. И по поводу капельниц-врач и не собирается ездить к нам их делать.Он сразу сказал,что капельницы везде ставят хорошо,поэтому нет смысла его вызывать за такие большие деньги,если можно подьехать в любую клинику.Так что,поверьте,дело не в деньгах. Я ценю каждый совет,но самолечением заниматься не буду.Не буду колоть все,что советуют.Извините,если кого-то этим обижаю.НА данный момент,мы делаем все,на мой взгляд,возможное.
noranora
|
234.
Опубликовано 14.08.2014 в 10:47
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, логично в общем, что при опухоли опасно влиять на обмен веществ- можно спровоцировать рост. Как у Вас дела- вроде 3 дня уже прошло?
|
235.
Опубликовано 17.08.2014 в 14:18
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Прошу прошения,что долго не описывалась,знаю,что многие волнуются за Найдушку.Просто была не в состоянии. Мы отпустили Найду.Наше солнышко уже в другом мире. После того,как мы начали делать ей капельницы,у Найды отказала и печень тоже.Организм перестал принимать любые препараты.Как только ей начинали делать капельницу,ее тут же начинало рвать.Она ослабела очень сильно,даже глюкозу ее организм больше не принимал.Мы ездили в Альфа вет,в ДВ,на Гурского в ветлечебницу.Все врачи в один голос сказали,что это уже живой трупик.У нее не было шансов.Истощение,опухоль..опухоль злокачественная как оказалось и возраст,плюс отказ почек и печени.В последний день у Найдушки даже не смогли взять анализ крови,кровь превратилась в густые хлопья.Ей было плохо и больно.Я не могла ее так мучить. К Найдушке приехал врач,сделал укол и она просто заснула.Я была рядом с ней,гладила ее,ей было не страшно.Когда уже все закончилось,я еще была с ней всю ночь. Найдушку мы похоронили далеко за городом,в очень красивом месте.У нее красивая могилка,цветочки.С ней теперь все хорошо. Видит Бог,никогда я не знала такого верного и доброго существа.До самого последнего момента,Найдушка пыталась ходить за мной хвостиком и ,как только я останавливалась,она утыкалась мне носиком в ноги.Эта собака поменяла нашу с мамой жизнь и мы всегда будем ее помнить. Я хочу поблагодарить всех,кто учавствовал в судьбе Найдушки. Вы нам очень сильно помогали! Денежки,которые остались от нашей зайки я передам нуждающимся животным.Потом здесь напишу,кому конкретно передала.Все чеки выложу в теме.Там не все,мне было не до чеков в последние дни.Но не волнуйтесь,я взяла денежки только те,что по чекам,остальные оплачивала сама. Еще раз благодарю всех,кому Найдушка была важна.Она ушла из жизни любимой,ушла в тепле и заботе.
Плюс еще два посещения Алексея.Одно посещение 300.000 и последнее 250.000 807.500 осталось из денежек Найды. еще после Найды осталось много лекарств,все отдам.Размещу обьявление вк
Сообщение отредактировала: noranora - Воскресенье, 17.08.2014, 14:54
noranora
|
236.
Опубликовано 17.08.2014 в 14:46
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Светлой радуги и мягких облаков..............
|
237.
Опубликовано 17.08.2014 в 14:48
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
НикМуся, спасибо..
noranora
|
238.
Опубликовано 17.08.2014 в 15:03
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
noranora, примите соболезнования. Вы так боролись за неё!
|
239.
Опубликовано 17.08.2014 в 15:07
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Galla, спасибо большое..у меня ощущение,что часть меня умерла с Найдушкой..каждую секунду думаю о ней
noranora
|
240.
Опубликовано 17.08.2014 в 15:13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Очень благодарю Таня, Вас и Вашу Маму. что Найдушка в конце своего жизненного пути обрела Любовь - Заботу и Внимания. Также была похоронена. а не...
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 17.08.2014, 15:19
|