Найдена небольшая собачка (30 см в холке)
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!

Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530

Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori)  8029 6022331

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
olga1981
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
noranora, Тань, могу дать рулетку на время, пока своим не обзаведетесь, Забирать Гиппо (Серебрянка) или Велозавод.

Добавлено (08 Июля 2014, 17:26)
---------------------------------------------
noranora, и прогнозы сделал врач хоть какие-то? 
Зрение можно вернуть?

22.  
22
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Прогнозов не делал,потому что был только осмотр. Без анализов,узи т.д. Сказал,что через пару-тройку дней Найдушка отойдет немного и начнем выяснять,что к чему.
А вот со зрением,скорее всего без изменений будет..Правый глазик минимально видит(она правой стороной обо все ударяется) левый чуть лучше.

Добавлено (08 Июля 2014, 18:03)
---------------------------------------------
А рулетку забрала бы,с удовольствием,на время.Я напишу вам ВК. Спасибо большое!!!

noranora
Lavika
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата noranora ()
Единственное,из-за чего я расстроилась-это ее зрение...шансы на пристройство резко падают.

не расстраивайтесь заранее. Главное что Найда хоть минимально видит, со временем она приспособится и перестанет натыкаться на стены yes Так что пока лечитесь, а там будет видно yes
24.  
24
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Будем стараться скорее поправляться)
noranora
25.  
25
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
noranora, поводок и ошейник для Найды могу дать (без возврата)

Территориально я в р-не Комаровки. Тел. в подписи
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
26.  
26
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Новости по Найдушке.Вчера я целый день провела с ней.Ей хуже.Очень плохо работают задние ноги,она их подволакивает,иногда,вообще,падает.Гулять теперь с ней невозможно,она просто ложится,миленькая,и лежит...не встает.Спит только если на руках и то,минут 10...все остальное время колотится и плохо дышит.Если ее поставить на пол,то начинает бегать.Не останавливается ни на минуту...падает,падает,падает постоянно.Это какой-то кошмар просто!!!! Мы уже все в изнеможении,мама моя не спит уже четвертые сутки,а каково собаке,вообще подумать страшно.Смотреть в глаза ей невозможно.Начинаешь говорить ей ласково что-то и она начинает "жаловаться",поскуливает.Так жалко ее.Сегодня утром был жидкий стул,и плохо поела.Завтра везем к Сасу снова.Жалею,что поверив в его авторитет,не настояла хотя бы на анализе крови....Просто визуальный осмотр для такой собаки-это было мало.Боюсь,мы потеряли время,очень нужное нам.
Ну а Найда вымотана,не отдыхает,только бегает.Фенибут и валерьянка помогают максимум на час,а дозы мы уже даем большие.
Посмотрим,что скажут завтра нам.Напишу,сразу как вернемся.
И спасибо большое Йети за ошейничек Найде),вчера гуляли уже как крутые собачки.
noranora
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, не разобралась: ЧТО лечат? Какой диагноз??
 Чумка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Диагноз,который поставил первый врач-инсульт,Сас сказал,что это черепно-мозговая травма трехмесячной давности
О чумке пока никто не говорит...потому что не делали никаких анализов,Сас сказал,что пока этого не нужно.И мы ему поверили. А Найде вот так за пару дней стало намного хуже
noranora
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
noranora, ,  у нее есть температура? Померяйте пару дней подряд: три раза в день. Запишите.  Как-то странно она себя ведет для инсульта.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Versan
.
30.  
30
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Елки, ну я ж не просто так спросила, на основании каких исследований был поставлен диагноз "инсульт" в первой клинике...  sad Мне и в голову не пришло, что просто так, даже без банальной биохимии и ОАКа. Надеялась, вдруг брали анализ ликвора... КТ у нас нет, понятное дело, но хоть это-то можно было назначить.  nea
И на пироплазмоз бы провериться на всякий случай, ЧМТ или инсульт его возможность не отменяют.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
В том-то и дело,ничего не брали,сказали все ок,любовь ласка сделают свое дело,за пару дней отойдет
Температуру меряем,она в пределах нормы.
Завтра буду просить сделать все возможные анализы.
noranora
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
noranora, , писает она нормально? Не красным?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , ты  не посоветуешь кого-нибудь еще из ветов?? Ну какое-то странное поведение для инсульта.
Versan
.
34.  
34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, посоветовала уже...  sad girl_mad Как-то совсем я такого не ожидала.  sad
Мою Верону лечил мой вет, но ее сейчас нет в городе. Второй инсульт нам диагностировали (КТ, анализы) и лечили в Москве, в Минске долечивал опять же мой вет. Ну и третий - там была сложная схема из назначений моего врача, московских, литовских и наших человеческих врачей. 
Дориану помог (насколько это было возможно) именно Сас-старший, поэтому я его и посоветовала. Ну не в Москву ж их посылать...  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad

noranora, , попросите пожалуйста ОБСЛЕДОВАНИЕ собаки.  sad
36.  
36
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Да,по-маленькому ходит нормально,моча без крови,стул был тоже нормальным до сегодняшнего дня.
Конечно,завтра будем просить все возможные анализы
noranora
Versan
.
37.  
37
.
Минск, Победа
2906 сообщений
noranora, а куда поедете на обследование? 
Дориана сначала возили на Скрипникова, к врачу-неврологу Строку (кажется, правильно фамилию написала). Он хоть с диагнозом и ошибся, и назначения сделал соответственно своему ошибочному диагнозу, но хоть анализ ликвора предложил взять, т.е. скорее всего инсульт все-таки в качестве одного из возможных диагнозов предполагал. Анализ не сдали, из Могилева решили третий раз собаку не везти тогда, а зря...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
мы к девяти утра завтра едем к сасу сначала,а потом,если куда-то направит,то дальше поедем
noranora
Versan
.
39.  
39
.
Минск, Победа
2906 сообщений
noranora, если даже и не направит, все равно съездите на анализы...
Mori
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я слышала, что при инсультах хорошее лечение назначала Александра Болматова из Альфавет. Она поставила на ноги сеттера Лаванды (кажется ее собаку) и облегчила состояние моей Пудиньке (но у моей малышки были метастазы в мозг ...).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0