- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, ИМЕННО: ласковый.
Только вот других собак не очень любит. Но терпит. Пока его не тронут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хм... Ласковый. А мне Боцман сказал, что Купер меня съест
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, он тебя оближет. Если в этот момент не потеряешь сознание- жить будешь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Да никого не съест этот плюшевый добрый ребенок (Купер) . При знакомстве советую захватить сосиску для Купера, чтобы войти в доверие. И конфеты для Вовы.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) При знакомстве советую захватить сосиску для Купера, чтобы войти в доверие. И конфеты для Вовы. бабе мороженное, цветы детям |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (БОЦМАН) Ага, просто котёнок... я даже проходить быстро боюсь мимо таких вот котят! По тому, как он грызет ножку, нельзя подумать, что он ласковый.....
Quote (NaturalBornBitch) Хм... Ласковый. А мне Боцман сказал, что Купер меня съест Оля, что тебя там есть? твои 20 кг веса? это на ползуба Куперу!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а по-моему ласковее стаффов нету собак. они живчики с пропеллером вместо хвоста. готовы лизаться постоянно
в выходные шла в магаз, на крыльце привязанный стафф хозяина воем подзывал. не выдержала - пошла его чухать такой ласкуша!! люди смотрели на меня настороженно |
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) готовы лизаться постоянно Это ты сечас про кого? Вот йорки -- лизухи точно, а стаффов не видела таких... по крайней мере на улице не видела, чтобы они буси давали хозяевам.. Quote (katrin_1_1) люди смотрели на меня настороженно еще бы!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) а стаффов не видела таких Ты чтооооо Стаффы реально лизуны
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Стаффы реально лизуны с многими собами целовалась: и овчары, и ньюфы, и шпицы.... но со стаффами не было....
|
| |||