- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
БОЦМАН, имела сегодня честь видеть живьем эту лялечку.
Хотя "видеть живьем" это конечно громко сказано. Потому что меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" еще до того, как я робко попыталась просунуть нос в щелочку двери. Короче, это не песик, а "Мона Лиза" в Лувре: огорожен, за стеклом, руками не трогать, любоваться шедевром с безопасного расстояния А вообще никакие фото не передают всей красоты его "мраморного" окраса
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) А вообще никакие фото не передают всей красоты его теперь Вы меня понимаете...
Quote (skotik) меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" еще до того, как я робко попыталась просунуть нос в щелочку двери. Короче, это не песик, а "Мона Лиза" в Лувре: огорожен, за стеклом, руками не трогать, любоваться шедевром с безопасного расстояния Мне повезло намного больше Купер нюхнул меня и....отвернулся |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (skotik) меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" Quote (X6) Мне повезло намного больше Купер нюхнул меня и....отвернулся а мне вчера руки лизал... Красавчик...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (X6) кавалер кто из них? Купер или Боцман |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Радует, что у Купера появилась подруга. Прогулки его стали интереснее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Последняя фотка классная )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мне первая нравится.. где собачка за забором в шоке
|