- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) | 
| АСТ Купер и БОЦМАН | 
![]() 
Беларусь, Минск

1449 сообщений 

БОЦМАН, имела сегодня честь видеть живьем эту лялечку.  
Хотя "видеть живьем" это конечно громко сказано. Потому что меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" еще до того, как я робко попыталась просунуть нос в щелочку двери.   Короче, это не песик, а "Мона Лиза" в Лувре: огорожен, за стеклом, руками не трогать, любоваться шедевром с безопасного расстояния   А вообще никакие фото не передают всей красоты его "мраморного" окраса  
tanyasys@tut.by

| 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

Quote (skotik) А вообще никакие фото не передают всей красоты его  теперь Вы меня понимаете... 
 Quote (skotik) меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" еще до того, как я робко попыталась просунуть нос в щелочку двери.  Короче, это не песик, а "Мона Лиза" в Лувре: огорожен, за стеклом, руками не трогать, любоваться шедевром с безопасного расстояния  Мне повезло намного больше   | 
![]() 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Quote (skotik) меня снесло волной громкого и свирепого "гавка" Quote (X6) Мне повезло намного больше Купер нюхнул меня и....отвернулся а мне вчера руки лизал...   Красавчик...
- Ты откуда?  
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

Quote (X6) кавалер  кто из них? Купер или Боцман  
 | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Радует, что у Купера появилась подруга. Прогулки его стали интереснее.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Последняя фотка классная )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
![]() 
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

а мне первая нравится.. где собачка за забором в шоке  

|