• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!!
61.  
61
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У моей глазки уже чистые sad
linAA
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Ylianka, Да.Сможем! Буду ждать звонка.

Добавлено (20 Сентября 2014, 22:46)
---------------------------------------------
Съездили в ветеринарную клинику. У девочки с глазами проблема, ветеринар сказал, что это скорее всего это связано с инфекционным заболеванием. Прописали различные лекарства ( фото лекарств прилагается). Райнер весит- 460г  , а Ральта - 280г
Огромное спасибо Ульяне, она замечательный и ответственный куратор! blush

<a class="link" href="http://radikal.ru/fp/6fae1f392f7241e6ba871b3d7d68e9e1" rel="nofollow" target="_blank">

</a>

Добавлено (23 Сентября 2014, 07:59)
РАЛЬТУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОВЕЗЛИ В КЛИНИКУ.
ЕЙ СОВСЕМ ПЛОХО. НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ
Сообщение отредактировала: linAA - Вторник, 23.09.2014, 09:08
63.  
63
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Как-то странно, может простыла по дороге sad . Осташаяся у меня девочка вполне бодрая, кушает хорошо, вчера взвесились ради интереса - 360 гр. Один глазик чуть подтекает, но не критично.
64.  
64
.
Беларусь, Минск, Витебск
16 сообщений
К сожалению Ральта погибла. 
За эту ночь ее состояние резко ухудшилось. Я до сих пор считаю, что лекарства ускорили ее погибель. Ветеринар сказал, что ее вряд ли удастся спасти. На все это было тяжело смотреть, животное мучалось. Малютку усыпили. Теперь она на радуге. 

Врач сказал, что это вряд ли связано с инфекцией. Просто малютке недодали вовремя должного внимания и кормления, возможно она сама отказывалась принимать пищу. В 8 недель Ральта выглядела как трехнедельный котенок. Состояние ее глаз ухудшалось с каждым днем, а лекарства добивали слабый организм, никак не помогая.
65.  
65
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня она ела, но меньше чем вторая sad . Отворачивалась от еды сама, но ничего критичного. Была вполне бодрой. Очень жаль, она была самая маленькая из трех. Но возможно были какие-то внутренние пороки sad

Добавлено (23 Сентября 2014, 15:34)
Rasseich, котенку не могло быть 8 недель, в начале сентября им было около 3, сейчас следовательно примерно 6 недель. Это мое мнение, им никак не 2 мес.

66.  
66
.
Беларусь, Минск, Витебск
16 сообщений
Я врачу говорила, что ей примерно 7 недель. В любом случае она выглядела на 3 недели. 
Мне кажется, что не совсем верное лечение ей прописали в Доктор Вете. Сегодня была в ветеринарном госпитале SQ-lap, ничего не зная об этой клинике ранее, просто нужно было срочно ехать. Почитала сейчас отзывы, они не совсем положительные. Но ветеринар попался человеческий. Он сказал, что такое лечение прописали бы наверняка и другие ветеринары. Просто ее организм не справился. Безумно жаль малышку. Ее температура снизилась до 26, когда 32 норма. 
Ветеринар добавил, если бы раньше по-другому ее лечили, то можно было бы спасти. Хотя эти ветеринары порой могут вынести правильный вердикт лишь после того, когда уже все поздно.
67.  
67
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Rasseich, кто сказал, что норма 32????!!! может все-таки 38? если 34- уже фатально shok shok Ее сестричка мелкая, но бегает, играет, кушает.Изначально обе они были практически одинаковы, потом одна стала расти быстрее. Так, а что ей прописали в госпитале?
linAA
.
68.  
68
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, прописали полиоксидоний, катозал, кобактан.
69.  
69
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, по инструкции кабоктан дается из расчета 0,5 на 5 кг, а такому котенышу.....это просто нереально, передоз shok

Добавлено (24 Сентября 2014, 10:11)
Кстати, он может давать побочное и на ЖКТ sad

70.  
70
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мариночка!здравствуйте! как там мои крестники?,
я очень извиняюсь за вчерашнее пополнение!! очень-очень,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
71.  
71
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanya-Toshka, нормально, буянят. Малой пищит, полосатик кушает почти все время, девочка стесняется и рычит
72.  
72
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а мелкого. кошка приняла? он хоть ест?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
73.  
73
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanya-Toshka, приняла и даже стукнула меня лапой за попытку посмотреть на него позже
74.  
74
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мариночка! спасиба ещё раз!!!!!
какая злосная мамка и очень заботливая!!!!
С меня вкусняшки!!,,
+375 (29) 316-52-88
75.  
75
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanya-Toshka, это у нее первый раз такой заскок, обычно давала без проблем осмотреть всех.  но шансы у таких малышей очень невелики, как я уже говорила. посмотрим, ттт

Добавлено (25 Сентября 2014, 20:37)

linAA
.
76.  
76
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, Это сестричка Райнера??
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
linAA, а Райнеру не опасно было заболевание Ральты?.. все таки инфекция а они вместе барахтались(((
78.  
78
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, инфекция у всех была, просто у малышек позже вылезла. Райнера пролечили раньше, как я поняла. И антибиотик для малой нужен был помягче. Это позавчерашнее фото той, что у меня, вчера уже и второй глазик был сухой совершенно и не красный.

Добавлено (26 Сентября 2014, 10:52)
linAA, да, это она. Фото не получается нормально мордочки- ужасно просто вертлявая blush

linAA
.
79.  
79
.
Беларусь, минск
826 сообщений
УРА))) Райнер нашел замечательную семью) Вероника(новая хозяйка Райнера) живет одна  и работает в детской поликлинике. Когда приехала забирать Райнера, привезла с собой большой пакет(лоток и т.д.). Человек ответственный, подписала договор. И уже даже фотографию прислала ) 
Я в свою очередь отдала капли(у Райнуши они немного красные),и корм.
Счастья ему)

Добавлено (28 Сентября 2014, 21:05)
koshka-marisha, У нас остались пеленки.

80.  
80
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, забрала бы с удовольствием, надо очень
  • Страница 4 из 5
  • «