• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
linAA, кошку на Немиге неделю уже не проверяли. сперва нужно посмотреть там ли она еще. Девушка, которая хотела ее на передержку определить уехала из города и только оставила координаты точные места. Если есть тот, кто умеет ловить (на еду, сачком и т.д.), то можно съездить  и попробовать поймать, если она все еще там.

Добавлено (05 Сентября 2014, 11:45)
---------------------------------------------
koshka-marisha, эти последние два большуны уже, пусть бы не отнимали молоко материнское у тех, кто гораздо меньше... им бы уже учиться есть самостоятельно, на лапках же уже хорошо стоят, пусть не ленятся... а то так можно из соски/шприца и до 1,5 месяца нянчить...

22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, я бы не против, чтобы не отнимали- но я работаю и часто кормить не могу, пытаюсь учить их- но еще немного не хватает. кстати, приходится гонять  от кошки и еще бОльших по размеру любителей молочка натурального lol
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, а в ваше отсутствие днем большие не выпивают все молоко? может атм малышам то и не хватает из-за этого совсем... у них то силенок добиться до молока меньше...  sad

Добавлено (05 Сентября 2014, 12:03)
---------------------------------------------
Может их этих, подворовывающих молочко, на день отделять на кухню или в коридор куда-нибудь.... nea

Dalle
.
24.  
24
.
Минск, Восток
1098 сообщений
linAA, кошка и 5 котяток не много, поверьте). Одну мои подопечную с семью своими и двумя подкидышами держат на передержке. Спасибо Наталье - cola? говорит этого стоит, сколько умиления они дарят, хотя и хлопоты есть. Я вам в лс написала, что есть кормящая кошка с двумя котятами (двое уже погибли), им где-то три недели, кошка их кормит.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Глория
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
linAA, Не могу до вас дозвониться. Как дела? Все хорошо?

Цитата Dalle ()
есть кормящая кошка с двумя котятами (двое уже погибли), им где-то три недели, кошка их кормит.

yes
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Dalle
.
26.  
26
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Глория, да я уже разговаривала с Ульяной) ждемссс yes
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
linAA
.
27.  
27
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Dalle, У нас просто съемная квартира и у соседки по комнате есть свой кот!) Да и Прянику(кот соседки) не нравятся другие животные.
И теперь она даже кошку с одним котенком..категорически брать не хочет. sad sad
Глория, С телефоном проблемки у меня.У нас все хорошо!)Кушает ,набирается сил! Уже начинает играться) С понедельника буду начинать прикармливать роялом для котят.
Очень подвижный малыш)
Dalle
.
28.  
28
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Моей кошке вначале не нравилась первая собака, потом вторая, учитывая, что они обе охотники (эстонец и лайка), а потом еще и котенок, зато теперь все ладят и спят вместе girl_haha
Хотя, конечно не все коты даже со временем привыкают( тут вам виднее.
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Kalink@ ()
Может их этих, подворовывающих молочко, на день отделять на кухню или в коридор куда-нибудь...
не могу, к сожалению, но вот если бы была еще одна большая клетка- а так она занята для разграничения двух мачо sad , которые никак не привыкнут друг к другу, а в коридоре еще и третий такой драчун sad sad
linAA
.
30.  
30
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Новости)
Райнер уже старается кушать сам) По своим делам ходит в лоток(иногда мимо).
Смелый и шустрый котик) Уже может обижаться..залезть в коробку и отвернуться к углу)) girl_haha girl_haha
Сниматься не хочет..убегает от камеры.
Один раз была капелька крови в калле..испугались за него,но потом такого не наблюдалось.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, Марина, я вам в лс про заменитель написала!
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, спасибо.
Вчера один из чернышей уже ел оршанку rolleyes
33.  
33
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
koshka-marisha, могу завтра подвезти денюжку Вам на котят. Думаю Вам не помешают. Или может что купить надо? Вы говорите, я сразу куплю. МОжет Вам тоже пеленки купить?
Мой тел. 8-029-702-40-13
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ylianka, я ж уже говорила- пеленки ОЧЕНЬ нужны
linAA
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, Можем взять братка его к нам(если конечно Вы не против)
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, там две сестрички lol
linAA
.
37.  
37
.
Беларусь, минск