• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!!
linAA
.
81.  
81
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, А где Вы живете?
82.  
82
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, могу по метро. Кстати, Ваш малыш просто гигант, но и Римма набирает тихонечко вес -уже 400 гр. Только плохо, что не могу пристраивать, потому, что категорически отказывается есть сама- только кошку и заменитель из шприца (наверное поэтому и не так быстро растет), но толстенькая вроде, ттт
linAA
.
83.  
83
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, Я могу к Вам домой отвезти(мне не сложно).
Наш гигант отказывается есть...Завтра поедем сдавать анализы.
Я думаю малышка скоро поймет все)
84.  
84
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, я бывает поздно туда добираюсь или заезжаю, а потом уезжаю на ночь, но если что я на Колесникова. Я Вам набирала с лайфа
85.  
85
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Райнер сегодня тоже умер. Горе то какое (((.
Вика и Алина вы там держитесь. Вы большие молодцы. Я и не знаю чтоб без Вас делала. Жаль конечно, что все в пустую. Уже начинаю думать может я что-то не так сделала, может надо было еще вскрытие сделать у первой девочки, чтоб точно знать что за зараза убила ее. И надо было сразу все анализы сдавать и ей и Райнеру (((.
Пусть котята меня простят и веселятся на Радуге. 
 Темку наверное перенести в раздел "На радуге". А про третью малышку создам новую
Мой тел. 8-029-702-40-13
86.  
86
.
Беларусь, Минск, Витебск
16 сообщений
Огромное спасибо Ульяне за то, что она помогала нам.
Для меня уход двоих котят - тяжелые переживания, ведь как и Ральта, так и Райнер погибли на моих руках в буквальном смысле. Эта болезнь разъедает их за часы, чрезвычайно страшное заболевание. К сожалению, не были взяты анализы у животных. Но положение вещей следующее. Мы разговаривали с Машей, которая, в свою очередь, разговаривала с Алесей. Эти девушки имеют огромный опыт в вирусных болезнях животных. Их вывод, который последовал из рассказанных нами слов, не утешителен. Очень похоже, что у котят была панлейкопения, а иначе кошачья чумка. Эта болезнь чрезвычайно опасна, она передается через фекалии и мочу, прямой контакт с больным животным, а также одежду. Желающие могут почитать, но я впервые об этой болезни услышала вчера, так как только недавно начала заниматься волонтерством. Пускай извинит меня Koshka-Marisha, но как сказали девушки, у вас 100% есть данная болезнь в доме. Это весьма печально, поскольку смертность у котят при такой болезни равняется к 90%. 
Сейчас я очень переживаю за тех котов, которые живут в нашей квартире. Поэтому действовать надо сразу, как только будут заметны хоть какие-то изменения в состоянии животного.
87.  
87
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Rasseich, возможно, к тому же она может доставаться котятам от мамы и проявляться как раз в этом возрасте. Поэтому я никого больше не беру из котят и большие тоже под вопросом.
88.  
88
.
Беларусь, Минск, Витебск
16 сообщений
Марина, как себя чувствует Римма?
Да, эта болезнь также и от матерей передается. В любом случае, она очень опасна.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Все и Римма умерла тоже. (((
Мой тел. 8-029-702-40-13
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3