- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Агата, немецкая овчарка. Стерилизована (sml[love]Нужен дом) |
Агата, немецкая овчарка. Стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Агата, немецкая овчарка, возраст 4-5 лет, очень умная и добрая, любит диван, толстушка, кормили чем попало, отсюда лишний вес, с хозяевами случилась трагическая история.
Агата, чистокровная немка - идеальная семейная собака для дружной большой семьи. У собаки нет никаких недостатков. Умница, послушная, непривередливая, не шумная, любит детей. Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить. Внимание! Будку, цепь, охрану объектов не предлагать Куратор: Ирина 8 029 359 46 48, не беру - смс, Viber
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
asska, почему сорри, спасибо, что зашли.
Знаю, но увы, не успеваю все. Добавлено (14 Июня 2015, 18:40)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 14.06.2015, 17:08
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
asska, спасибо Вам огромное. Kim_Inna, Инночка, огромное спасибо.
Агата, чистокровная немка - идеальная семейная собака для дружной большой семьи. У собаки нет никаких недостатков. Умница, послушная, непривередливая, не шумная, любит детей. Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить. Внимание! Будку, цепь, охрану объектов не предлагать Куратор: Ирина 8 029 359 46 48, не беру - смс, Viber http://egida.by/forum/61-24523-1 Добавлено (14 Июня 2015, 21:43) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ. За месяц было всего три звонка, такая замечательная диванная плюшечка
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 14.06.2015, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
asska, не то слово, но ее кормили как попало, отсюда и салко, ей выгул нужен и сбалансированное питание. Судьба у нее не дай Бог, а девочка золото просто
Добавлено (21 Июня 2015, 19:16)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 14.06.2015, 22:20
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Тимур и Агата. Видео доступно по ссылке.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Воскресенье, 21.06.2015, 19:44
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, огромное спасибо команде!
Добавлено (24 Июня 2015, 07:30)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
SunBliss, будем ждать
Добавлено (30 Июня 2015, 11:47)
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Отзыв из ФБ
Цитата Дарья здравствуйте! Мне только что звонил мужчина по моему старому объявлению. Хочет овчарку, вроде вменяемый, в двухкомнатную квартиру. Если не нашелся старый хозяин и Вы рассматриваете вариант нового можете его набрать 80295593324 |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
SunBliss, спасибо, что помните про нас.
У меня четкие требования к хозяину И я не писала, но подразумевается раз семья большая, значит дом с возможностью проживания в нем. Одиноким людям Может случится все, что угодно, что потом с собакой? Она и так настрадалась.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 12.07.2015, 09:36
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На акции видела - такая классная и ей очень интересовался Тимурушка
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||