- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Агата, немецкая овчарка. Стерилизована (sml[love]Нужен дом) |
Агата, немецкая овчарка. Стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Агата, немецкая овчарка, возраст 4-5 лет, очень умная и добрая, любит диван, толстушка, кормили чем попало, отсюда лишний вес, с хозяевами случилась трагическая история.
Агата, чистокровная немка - идеальная семейная собака для дружной большой семьи. У собаки нет никаких недостатков. Умница, послушная, непривередливая, не шумная, любит детей. Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить. Внимание! Будку, цепь, охрану объектов не предлагать Куратор: Ирина 8 029 359 46 48, не беру - смс, Viber
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Отклик с олх.
Оставили координаты. dikovich.mixail@mail.ru Пишите или звоните 7716325 Ваши тоже им передала |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
aniok, спасибо.
Добавлено (04 Октября 2015, 22:39)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , а Вы ее ставили на очередь в рекламную команду??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Агатка - дама-загадка! )
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы! Ваша собака( кот) выйдет в газете " Друзья животных" в новом номере, в рубрике " Ищем дом".
Просим Вас взять на себя распространение 20 и более газет по городу. Не просто положить где-то, а найти места, где газету прочитают( зоомагазины, ветклтники, школы-институты- библиотеки, друзьям, выставки-продажи и т.д. и т.п.) Обращаться в тему Газета " Друзья животных"! Собираем рабочую команду!!! (журналисты, или в тему Помощь в распространении газет "Друзья животных" или ..... к Саша, . Надеемся, что Ваше опекаемое животное скоро найдет уютный дом! Спасибо за помощь в распространении газет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы! Ваша собака( кот) размещен в газете " Друзья животных" в новом номере, в рубрике " Ищем дом".
Просим Вас взять на себя распространение 20 и более газет по городу. Не просто положить где-то, а найти места, где газету прочитают( зоомагазины, ветклтники, школы-институты- библиотеки, друзьям, выставки-продажи и т.д. и т.п.) Обращаться в тему Газета " Друзья животных"! Собираем рабочую команду!!! (журналисты, или в тему Помощь в распространении газет "Друзья животных" или ..... к Саша, . Надеемся, что Ваше опекаемое животное скоро найдет уютный дом! Спасибо за помощь в распространении газет.
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Агате срочна нужна передержка и помощь в поиске дома.
Собака идеальная, не шумит, ничего не грызет, воспитанная, знает команды.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша я думала она уже пристроилась,, а оно вон как,,,
Добавлено (23 Марта 2016, 23:55)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Верочка, она ест строго по норме, не знаю, почему толстуха такая . Ей срочно нужна передержка или дом, она в опасности. Помогите пож-та с поиском передержки, раз с домом не получается у нас никак.....
Спасибо большое Эгиде за корм!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 24.03.2016, 09:23
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Агате нужен корм. Что есть в Эгиде передать Агате?
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
А как она к котам относится? Я не имею в виду на улице, а именно дома.
8(029)191-34-76
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Beretta1235, на передержке нет котов. Сложно сказать. На улице - рвется к ним рьяно, с целью какой, не знаю, экспериментировать не хочу, но ей скажешь фу и она идет рядом, очень послушная.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
IrenKos, я хотела предложить передержку, так как овчарки это моя любовь ,но боюсь рисковать своими котами. Возможности разделить так чтоб они не пересекались не будет.
8(029)191-34-76
|
| |||