- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность (Еще одна несчастная душа с Тракторгого) |
Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Невозможно пройти мимо этих бездонных голубых глаз...В этих глазах застыла боль и печаль после всех несчастий,которые постигли Касю за последние полтора года.Это и случай,в результате которого она осталась скитаться на дачах,и внезапная смерть нового хозяина,давшего ей кров.Казалось бы,небо,такое же голубое,как ее глазки,дало ей счастливый шанс и новую хозяйку,но злодейка-судьба нанесла новый удар-Кася тяжело заболела,ей поставлен диагноз -"хроническая почечная недостаточность".Ни материальных,ни физических,ни моральных сил для лечения у новой хозяйки Каси не было,в срочном порядке ее забрала добрая душа,очень переживавшая за Касю и решившая побороться за ее жизнь,несмотря на то,что все ее силы тоже на исходе.Кася оказалось стерилизованной кошечкой неопределенного возраста(врачи говорят,от 3 до 8 лет),стойко переносящей все манипуляции-она понимает,что ей хотят помочь,и готова терпеть ещё и ещё,лишь бы разорвать этот круг невезения и пожить,хоть чуть-чуть,счастливой здоровой кошкой.Пожалуйста,помогите спасти Касю и продлить ей жизнь! Лечение Каси начато 21 февраля,в настоящее время потрачено 2190000 рублей на анализы,УЗИ,лекарства и корм. Необходима помощь деньгами для погашения уже образовавшегося долга и для дальнейшего лечения,а также пресервы Royal Canin Renal Деньги можно перечислить на карточку : карта Беларусбанка № 9112 0001 6477 2481 действительна до 06/21 (с пометкой "Для Каси") или передать лично тел.80291318580 Наталья. куратор: Иванова Наталья Александровна sima123 +375 (29) 131-85-80 поручитель: Зубчёнок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44) 763-33-30 |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Фото, заразы - темноваты. Надо допвспышку купить. Была рада познакомиться. Девочка очень маленькая - она кажется толстой из-за шерсти, но весит всего-ничего. Очень деликатная, спокойная. Валяка страшная) и оченно красивая. Я так поняла, что Касино состояние стабилизировалось - ей нужно только поддержание здоровья в таком виде, как есть. Если я правильно все уразумела - каждый месяц все-про-все стоит около 1 млн. Это немалая сумма, особенно по нынешним временам. Тем более, куратор тянет но только Касю, но еще массу хвостов.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Отдают даром
Остались некоторые лекарства, может кому-то будут нужны: -Пронефра (срок годности до июля 2017, заказывали в России, не пригодилось), -Ипатикине (целая банка 50 г, срок годности до августа.2017 плюс остатки), -Здоровые почки фитоэлита (начатая банка), -Канефрон капли (остатки), -Алмагель - 2 банки консервов. Проплан серия NF. тел. +375295554099, Марина. Звоните с 9.00 до 21.00 каждый день, либо смс, отвечу. Минск Марина Дубень |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
минкоелена, тоже была рада познакомиться. Спасибо за фотосессию. Хорошие фотографии. На некоторых интересно- возлегает прям как барыня в шелках)))) Ну что красавица-это ДА)) Кто её видит- всегда просто море восхищения(ах какие глаза! ах какая шикарная шубка!). Ну и характер не подкачал- спокойная, ненавязчивая,аккуратная, ничего не портит, словом очень культурная мадам. И состояние пока стабильно(хоть показатели ещё высокие).Так что мы с большими перспективами на хорошее будущее.
Добавлено (24 Июня 2016, 17:33) Добавлено (24 Июня 2016, 17:51) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sima123, А та банка Ипакитине, что я вам отдала в конце мая, она уже закончилась?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Tanushka09, ещё раз большое спасибо за баночку ипакитине.Она ещё не закончилась. Но судя по тому что у Каси основные показатели креатинин и мочевина стоят на месте и ещё очень высоки, а принимать ипакитине с небольшими перерывами нам ещё долго, я бы взяла прозапас.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sima123, У меня есть ещё баночка прозапас И сейчас лето, сезон отпусков, много кто едет через Польшу или в Польшу, если будет заканчиваться вы там недели за 3 мне скажите или сразу бросьте заявку в рекламную команду, можно будет легко найти человека, который сможет оттуда привезти лекарство по хорошей цене, уж 400 тыс. на банку как-то наскребём, я подкину может.
Я сама еду в конце августа, явно Гошке что-то буду везти, постараюсь и Касе тоже.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Касю в специальный выпуск
рекламы по особенным животным с 11 по 20 июля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). - Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Имя и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:
http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 Цитата Вы успешно оплатили 4 еженедельных поднятия для вашего объявления "Красавице Касе нужна помощь доброго человека".Данное объявление поднято в верх общего списка 12 июля в 17:48.Далее объявление будет поднято вверх автоматически через 1, 2 и 3 недели в 17:48. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. Спасибо пользователю Nadegda за оплату! Добавлено (13 Июля 2016, 12:17)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 12.07.2016, 18:10
|
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Цитата Спасибо пользователю Nadegda за оплату! Добавлено (13 Июля 2016, 19:30) |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Удалось сегодня поговорить с Никитой. Сказал не факт что от Цамакса рванули вверх показатели. Могло спровоцировать что угодно, уж очень коварная и непредсказуемая болезнь. Сказал прокапаться 5-6 дней глюкоза+ хлорид натрия чтоб сбить интоксикацию и потом пересдать анализы. Цамакс убрать и вернуться к энтеросгелю. Ещё у Каси высокий фосфор 2,32 (1,5 уже много) Пообещал дать нам Ренальцин для снижения фосфора. Может кто -нибудь ( на машине) сегодня будет в клинике, где работает Никита , заберёт препарат и подвезёт на Тракторный? " Это не очень далеко. У меня не получается из-за работы, а он будет только до 18-00. А завтра вроде как не работает. Буду очень благодарна, мой тел.+375291318580 .
Наталия, Lavika, GVOZDZ, спасибо за поддержку. |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
sima123, для снижения фосфора могу дать Вам 10 таблеток ренагеля ( принимать по 1/3 в день) , а для снижения кратинина отлить леспенефрила. Почитайте про эти препараты в нете, если решите взять, мой тел. у Вас есть. М. Спортивная, дома бываю после 19 00.
|
| |||