• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная
katya-koshka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Позвонила вчера женщина, просит помощи. У них во дворах в Серебрянке около 3-х недель назад появилась небольшая собачка. Обитает примерно в одном месте, с ошейником, но никуда особо не уходит, ночью спит в кустах. Охотно идет к детям и к мамам с колясками. Сейчас, наверное, беременная, потому что возле неё крутились кобели, причем достаточно большие.
На неделю нашлась передержка, сегодня будут пробовать ловить.
НУЖЕН помощник, сокуратор!!! Т.к. в силу ряда причин полностью взять кураторство на себя сейчас у меня не получается, но и бросить тоже не могу.... Алла- женщина, нашедшая собачку, тоже обещает всячески помогать. 

8029- 1365942 Алла, 8029-5778506 Екатерина

Добавлено (12 Апреля 2016, 22:20)
---------------------------------------------
ап!

21.  
21
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Спасибо вам, Катя, за эту крошку!
Собаки лают, караван идет)))
katya-koshka
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
минкоелена,  да лааадно  blush Спасибо Алле, которая не прошла мимо нее и забила тревогу, спасибо Марине, которая не осталась равнодушной и активно поддерживает и помогает нам, спасибо нашей передержке Екатерине, которая, не смотря на некоторые трудности, терпеливо и с любовью заботится о Кнопке!

Мы вчера сняли швы, все зажило аккуратно и красиво. Была дана глистогонка, после чего собачку вырвало. Меня вообще смущает, что её тошнит- от наркоза, глистогонки и тп...  Когда стерилизовались, врач обратил внимание на увеличенную селезенку.  Говорит, от пироплазмоза такое может быть. Сдали анализ- отрицательный.  Да и клещей на ней не было, и с мочой все норм. Может быть от отравления, но собака активная и веселая, правда, плоховато ест- перебирает.... 
Я впервые сталкиваюсь, чтоб собаку рвало от глистогонки. Что можно сделать в этом случае? Может, УЗИ? 
А так, конечно, Кнопка - это не собака, а мечта))) Ласковая, игривая, сообразительная!!! Нам бы хорошую семью с девочкой-подростком для нее...

Добавлено (25 Апреля 2016, 13:38)

Самый настоящий карманно-диванный вариант! побегает-побегает, и на ручки просится! А с дивана так вообще не слазила б))) Видно, что её любили и баловали, пестушка такая ))

Добавлено (08 Мая 2016, 17:17)
На выходные Кнопка-Мишель (так называет ее наша передержка) приехала ко мне в гости. Это самая обаятельная и целоаптельная крошка, которую мне доводилось пристраивать. Лизуха и ласкуха. Шустрая, непоседливая, но знающая меру и понимающая команду ФУ! С ней постоянно нужно играть, гладить, брать на ручки. В то же время, всю ночь тихонько проспала закрытая в ванной, дотерпела до 9 утра (мой пес не очень рад такому соседству, стараюсь вместе не оставлять)
Помогите придумать красивый текстик, пора ее рекламировать, чтоб такая красота долго не засиживалась.

Добавлено (08 Мая 2016, 17:29)
Забываю спросить. В прошлый раз, когда Кнопе давала таблетку от глистов, ее стошнило через полчаса. Сейчас хочу суспензией попробовать погонять. Боюсь, что снова вырвет sad от чего это может быть и как лучше проглистогонить собаку
???

23.  
23
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Катя, селезёнка бывает увеличенной и от плохого питания, и от удара - так мне объясняла врач, оперировавшая мою Лотту, а перед тем другую собаку, Лису. У обеих были увеличены селезёнки.
Цитата katya-koshka ()
Помогите придумать красивый текстик, пора ее рекламировать, чтоб такая красота долго не засиживалась.
Заявку подавайте - в разделе пиар-команды есть тема помощи кураторам в написании текстов.

Милашка-обаяшка!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
katya-koshka
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, да, нам Васильцов тоже так сказал- и от плохого питания, и от отравления.... Есть у неё определенные проблемки с едой- то ест все подряд,  то не ест вообще. Тошнит иногда, вчера вот просто водой ходила вякала. Я так поняла, что перепила. Сегодня с осторожностью дала глистогонку,  буду наблюдать.
В тему заявок напишу, спасибо за подсказку. Стыдно, но голова от переизбытка информации не соображает.
Mori
25.  
25
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, можно дать уголь активированный через полчасика после глистогонки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата katya-koshka ()
и как лучше проглистогонить собаку
а завернуть в кусочек плавленного сыра? Все равно вытошнит?
katya-koshka
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Mori, суспензия вроде зашла нормально.
Lavika, я таблетку в кусочек печенки прятала и она проглатывала ее хорошо. Но через час где-то ее тошнило. Понятно, что и таблетка вышла(( знаете, у нее, такое чувство, что желудок слабый. И аппетит как когда, и тошнить может в любой момент, не угадаешь даже из-за чего. И похудела, как мне кажется, за это месяц.... надеюсь, после прогона глистов будет получше

Добавлено (10 Мая 2016, 23:40)
Опаньки! Прилетел нежданчик.... ищем передержку!!! Чем быстрее, тем лучше sad

Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
katya-koshka, в экспресс заявку подавайте срочно!
29.  
29
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата katya-koshka ()
Меня вообще смущает, что её тошнит- от наркоза, глистогонки и тп...  Когда стерилизовались, врач обратил внимание на увеличенную селезенку.  Говорит, от пироплазмоза такое может быть
Рвота после наркоза совершенно нормальная реакция, меня после операции на аппендикс тоже рвало. Глистогонку собаке с улицы нужно было давать в 2 приема, первый сопровождать магнезией и вазелиновым маслом. Глистогонка яд и наркоз яд, организм и реагирует соответствующим образом. 
ВЫ не могли бы узнать у Васильцова оставил ли он собаке 1 действующий яичник или все-так удалил?

Добавлено (12 Мая 2016, 06:12)

Цитата katya-koshka ()
И аппетит как когда, и тошнить может в любой момент, не угадаешь даже из-за чего.
Вполне может быть признаком глистной инвазии. А перед операцией вы ей глисты не гоняли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
katya-koshka
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Lavika, подала. Только фото с тел не могу загрузить. А до компьютера руки доходят только на выходных....
limeva2003, перед стерилизацией не глистогонили, тк спешили стерильнуть на раннем сроке. Глистогонка в суспензии не вызвала рвоты. Валентин Владимирович сказал, что полностью все удалил. Думаю, у него это был единичный случай такого эксперимента...

Добавлено (12 Мая 2016, 13:24)
У нас была фотосессия и даже готовы фото. Загружу в ближайшие дни.

31.  
31
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Катя кошка,  это ваша собака единичный случай, как и моя Дора! А Васильцов сплошь и рядом оставлял и оставляет этот один яичник!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
katya-koshka
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, к сожалению, не знакома с Вашей Дорой и ее историей. Я у него уточняла, но не проверишь же...
33.  
33
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Текст номер 1
Минск! Мини-Кнопочка с Макси-сердцем - в самые добрые руки!
Если Вы читаете этот текст, значит Вы уже на полпути к своему счастью. Чудо-кнопка , а ,официально, Мишель , ждёт именно Вас! Она , несомненно, станет радостью для тех, для кого размер имеет значение! Но, кроме мини - роста , Кнопочка - обладательница массы достоинств: молода (1,5 года), красива, воспитана, стерилизована, дружна с детьми, терпелива к котам, в меру активна...
Вообщем, думать нечего! 7 кг веселья и 25 см счастья  могут стать Вашими абсолютно бесплатно!

Добавлено (13 Мая 2016, 10:06)
Текст номер 2

Маленькая  Кнопка -  девочка-красотка,
Больше обаяния в мире не найти!
Море позитива,  не собака – диво!
С нашей Кнопкой каждому будет по пути.

Кнопка иль Мишелька будет очень рада
Если очень скоро к ней приедет мама,
Или мама  с папой –это уж не важно -
Полюбить малышку точно сможет каждый!

Ведь характер Кнопки – просто загляденье,
И здоровье  - супер , и в душе веселье!
И с котами в мире, и с детьми лояльна.
Наша чудо- Кнопка  - просто идеальна!

Вы скорей, родители, за деткой приезжайте!
И ее, малышку, срочно забирайте!
Сообщение отредактировала: SunBliss - Пятница, 13.05.2016, 10:46
katya-koshka
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Даша! Спасибо огромное!!! Вроде все то же, что я писала, но как красиво!!! rolleyes мне прям сразу захотелось ее забрать))

Добавлено (13 Мая 2016, 10:10)
Бооожечки!!! Еще и стихами!!! Я прослезилась прямо... спасибище!!!

35.  
35
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
katya-koshka, вы подавали заявку на поиск передержки. но к заявке не добавили фото.
Жду фото. как только появятся - заявка пойдет в работу.
katya-koshka
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Varvara, будет. Все сегодня будет! Только, если можно, изменить на поиск дома... есть красивый текст и хорошие фото :blush:

Добавлено (13 Мая 2016, 18:17)
Или у вас на поиск передержки отдельная очередь?

Добавлено (13 Мая 2016, 23:29)

Добавлено (14 Мая 2016, 00:26)
ФОТО Кнопки-красотки под спойлером

Добавлено (14 Мая 2016, 14:13)
Сегодня малышка переехала на новую передержку, очень краткосрочную. Если за это время она не пристроится, вопрос с передержкой снова будет актуален  sad

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 14.05.2016, 00:20
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
katya-koshka, кнопочке 1,5 года. К сожалению,  команда экспресс-рекламы не может взять кнопку в рекламу на поиск дома.  На поиск дома идут в рекламу только щенки до года. Взрослые животные, только СОС: поиск передержки и т.д.

На поиск дома вы можете подать заявку в интенсивную рекламу.

Цитата katya-koshka ()
Сегодня малышка переехала на новую передержку, очень краткосрочную. Если за это время она не пристроится, вопрос с передержкой снова будет актуален

Если все же нужно искать передержку кнопке, то дайте знать. желательно в ЛС. тут могу не увидеть.
katya-koshka
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Цитата Varvara ()
На поиск дома идут в рекламу только щенки до года.
Как жаль  sad Очень-очень рассчитывала на помощь пиаром.... Не знала о таких нововведениях, так бы в интенсивку давно подала.... 
Цитата Varvara ()
Если все же нужно искать передержку кнопке, то дайте знать. желательно в ЛС. тут могу не увидеть.
хорошо, спасибо!

Добавлено (16 Мая 2016, 12:03)
Девочки! Прошу помощи рекламой! На сайты я побросала- куфар, олх, секонд, онлайнер.
И помогите в каталог попасть. Текст и фото выше.
Спасибо!

39.  
39
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
katya-koshka, по поводу каталога - пишите в ЛС Марине Лабрадор просьбу со ссылкой на тему.
Оставляйте заявки в экспресс=рекламу на поиск передержки, а в интенсивку - на поиск дома (ждать недели 3,плюс-минус).)

Добавлено (16 Мая 2016, 19:57)
Я постараюсь поразбрасывать малышку ВКонтакте.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
К сожалению, фото не прошли модерацию у Админа для каталога.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0