- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная (Ищу сокуратора!) |
Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Позвонила вчера женщина, просит помощи. У них во дворах в Серебрянке около 3-х недель назад появилась небольшая собачка. Обитает примерно в одном месте, с ошейником, но никуда особо не уходит, ночью спит в кустах. Охотно идет к детям и к мамам с колясками. Сейчас, наверное, беременная, потому что возле неё крутились кобели, причем достаточно большие.
На неделю нашлась передержка, сегодня будут пробовать ловить. НУЖЕН помощник, сокуратор!!! Т.к. в силу ряда причин полностью взять кураторство на себя сейчас у меня не получается, но и бросить тоже не могу.... Алла- женщина, нашедшая собачку, тоже обещает всячески помогать. 8029- 1365942 Алла, 8029-5778506 Екатерина Добавлено (12 Апреля 2016, 22:20) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
katya-koshka, к фото для каталога существуют определённые требования, они где-то в темах форума есть, поищите! Возможно, что-то получится из оригиналов фоток, попросите фотографа переслать их.
А в общем не сильно расстраивайтесь, эффективнее реклама в СМИ.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Кнопка в экспресс-рекламе с 18 по 23 мая, 6 дней (как командное животное)
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Varvara, Вы просто волшебница!!!! Бесконечно Вам благодарна! И тыщу раз СПАСИБО!!!
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Удачи Кнопке-Мишельке!
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Сегодня у Кнопки были смотрины. Мы очень старались, но не понравились Продолжаем дальше поиск самого лучшего хозяина!
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Lavika, представьте себе! Сказали, слишком активная для них. А она просто рада была гостям и вниманию))
Добавлено (22 Мая 2016, 09:36) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Кнопку нужно забрать УЖЕ СЕГОДНЯ! помогите передержкой...
Может кому будет несложно разбросать по соц. сетям? Буду очень признательна!!! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, спасибо! Текстик набросаете? Что -нибудь обычное- хорошо ведет себя дома, приучена к выгулу, дружит с котами, собаками, детьми. Маленькая. Мой тел 8029 5778506
Добавлено (23 Мая 2016, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
неа
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, Ваши усилия не остались незамеченными. На посты ВК о поиске передержки отозвалась одна очень приятная девушка, согласилась подержать Кнопку недельку (как минимум, а дальше от поведения собаки зависит) . В крайнем случае, 6-го числа поедем третьей собакой к Марине и её чумачечей Фреде
Пока везла сегодня Кнопку на новую передержку (спасибо Алле, что все-таки додержала нас до конца недели- это ещё плюс неделя к "крайнему" сроку), успела заехать к потенциальным хозяевам. Невестка хотела для свекрови собачку. Девушка мне очень понравилась, а вот женщину смутило то, что собака, оказывается, линяет ( а иногда, о боже, и 2 раза в год!). Дала время подумать нужна ли в принципе им собака, а сама Кнопку подмышку и на передержку. Как-то так.... Спасибо большущее Анжеле Гертруде, которая пиарит нас!!! Это благодаря ей есть хоть кое-какие звонки (в основном в деревню звоночком...) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Пришло время сообщить радостные вести! 2 недели назад, ровненько в мой день рождения Кнопа уехала в новый дом, пробыв на новой передержке не целые сутки
Очень хорошая семья, адекватные и понимающие люди. Понравилась им Кнопка и внешне, и характер шустрый не смутил. Малышка будет жить в 3-комн. квартире в Минске единственной любимицей в семье, есть дочка 16 лет, от которой собака просто без ума. Есть родители-пенсионеры, которые ждут очень когда Кнопка приедет к ним на дачу (30 км от Минска) В общем, все вроде бы хорошо))) о малышке и ее проказах мне часто и много рассказывают, присылают фото. Зовут нас, кстати, Тера По всем приметам нас можно в счастье спасибо всем, кто помогал нам туда попасть. Добавлено (22 Июня 2016, 22:18) |
| |||