- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге На Комсомольском озере прибилась дворняжка. Нужна помощь! (sml[sad]Яне нужна наша помощь!) |
На Комсомольском озере прибилась дворняжка. Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
На лодочной станции на Комсомольском озере прибилась дворняжка, девочка, около полутора лет. На самой станции еще живет 3 кобеля. Работники этой станции кобелей считают своими, подкармливают их, вроде, не гоняют. Янку гоняют постоянно. Вызывали на нее отлов один раз, но она убежала. Я разговаривала с местными (они меня попросили, чтобы я собаку сфотографировала и вывесила на сайт), рассказывают такую историю: раньше на станции уже была сучка, она забеременела и ее живьем закопали вместе со щенками. Правда или нет – не знаю, пишу то, что мне рассказывали. Яна со временем стала у них тоже зашуганная. Сейчас они говорят, что собака кавкает и бросается на людей, но женщины, которые ее кормят с сентября, говорят что это не правда. На фотографиях видно, что собака ест с рук, нормально относится к другим собакам. Единственная проблема- у нее была течка, и ее атаковали кобели со всех окресностей. Так что, возможно, она беременна.
В ближайшее время на Яну вызовут отлов или убьют на месте. Шансов, похоже, у псинки не много. Посмотрите фото, может есть идеи, как можно помочь Яне. Всем спасибо, кто откликнется.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 27.03.2009, 19:35
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, если вы возьмете на себя стерилизацию, то мы заберем ее .630 79 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) Ksju, если вы возьмете на себя стерилизацию, то мы заберем ее .630 79 33. Заберете в паперню?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно. Но записывайтесь на стерилизацию или к Исаченко или к Александре( у нее можно и иметь послеоперационный период).
Добавлено (27 Март 2009, 18:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Стойте ,у меня сосед хочет собаку, я его постоянно на Гурского отправляю, но он все никак не доедит. Давайте ее мне привезете. Я живу недалеко от комсомольского озера. Покажу ему, уверенна, что она понравится, но если нет, смогу некоторое время подержать у себя,а в Паперню еще успеем
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Она не подходит к чужим людям :( Кто там ее корми? Отзовитесь!!!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Яну отловили. Сейчас она на Гурского. В четверг шестые сутки. Поедем забирать и, вроде как, для нее нашли место на охрану.
|
| |||