- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге На Комсомольском озере прибилась дворняжка. Нужна помощь! (sml[sad]Яне нужна наша помощь!) |
На Комсомольском озере прибилась дворняжка. Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Zeka) А Настене не писали? Женя, я в Настях запуталась Которой надо написать? |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Svetik) Женя, я в Настях запуталась Которой надо написать? которая с ёжиком на аватарке!
+375297691822
|
.
6068 сообщений
Яну вчера забрали с Гурского. Спасибо Насте (рабочая по уходу), которая помогла нам вывести Яну из вольера и допереть ее до машины. До первого января нашли ей место сторожа на спасательной станции. Если у кого будут вакансии собаки на цепь - это наш вариант!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Svetik, а почему на цепь? особенности характера?
|
.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, у меня есть. Сейчас в ЛС напишу телефон. Только позвоните чем скорее, тем лучше.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Снова СОС!!! Со спасательной станции, куда пристроили Яну, сказали ее забрать. Она ежедневно выкручивается из ошейника и уходит к лодочной станции (где жила раньше). А там опять грозятся вызвать отлов. Было ошибкой пристраивать ее рядом с местом, где она жила на свободе. Надо ее куда-то вывезти подальше. Может опять кому-то нужна собака на цепь?!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, что-то мне подсказывает, что нужно ее стерилизовать. ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Настя. Думаю, что ДА. Только нужно стерилизовать: тяжело ее будет такскать туда-сюда. Буду обсуждать со Светой.
Svetik, а она что? только на цепи стоит? На поводке не ходит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, мне кажется что не ходит она очень дикая была когда я ее видела. уж постарайтесь собака очень красивая и перспективная и как никак у меня ее щенок стоит. оченб переживаю
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, не переживай. Не бросим. Там хоть и некуда, но завтра буду просить Таню потесниться.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Н.А. спасибо, что у нас полумёртвая зоозащита хоть что-то делает.... Пушкевич же как говорит - говно подбираете... За говно спасибо! Или как говорит Титова- за биологический мусор спасибо! :nea :У нас же мерзости хватает зоозащитникам употреблять такие слова, как говно (Пушкевич) или биологический мусор (Титова)?!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, не поняла. При чем тут к Яне Пушкевич. И Титова. Вова?
Добавлено (15 Ноябрь 2009, 12:03) Добавлено (15 Ноябрь 2009, 19:55)
.
6068 сообщений
Яна умерла. Похоронили рядом с Дэззькой.
|
| |||