- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мальчик Далматина Джеймс - Бонд (ищет хозяев) |
Мальчик Далматина Джеймс - Бонд |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (OxYGeN) с него же капала вчера моча и всё равно переполнен пузырь? капала, но не текла это же разные вещи. у него там камень, короый "застопорил" все.
Quote (OxYGeN) Видимо его и выбросили из-за этого, запущено у него всё там. я тоже так думаю.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела Бонда. Выглядит ОЧЕНЬ слабым и несчастным. Шерсть с него просто ссыпается. Люда повезла его на операцию. Пусть все пройдет удачно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
надеюсь, всё пройдёт хорошо! Такая замечательная собака.
+375297691822
|
.
8510 сообщений
отчет о пережитом дне.
врач-узист сказал мне, что у собак не бывает камней. у них только песок. поэтому не написал ничего. есть камни в пузыре или нет их. поэтому решили удалять камни только из уретры. операция шла почти 2 часа (по моим наблюдениям). + кастрация большое спасибо С.М., который ушел из клиники около 22.00. теперь о Джеймсе Бонде. Аннушка, спасибо, что оперативно всунула мальчика в передачу. правда, не видела, но уверена, что людей тронет его история. Добавлено (12 Май 2009, 00:16) вот так у мальчика обстоят дела сейчас Добавлено (12 Май 2009, 00:29)
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
8510 сообщений
Quote (Казя) Какие прогнозы у Бонда??? пока никаких. уколы, промывать мочевой пузырь. в четверг - к врачу. Quote (Казя) как же ты там с ними справляешься???!!! тоже мне, справляться. Яна и Ден лежат на своих диванчиках, Бонд лежит на лежанке, лабрик лежит в уголке, коты все спят. вот когда у меня был Басс, неприученный к квартире, и Буба с шилом в попе, вот это было да
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, мы ВСЕ гордимся тобой! А почему С.Н. ушел в 22-00 домой, а не уехал на Опеле?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.05.2009, 01:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, есть два дня. Можно ВСЮ историю Бонда разместить с фото, благодарностью людям, врачам в журнале в новом номере. ????
.
8510 сообщений
Наталья, завтра к вечеру напишу. сегодня уже сил нет.
Добавлено (12 Май 2009, 01:08)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, на ночь никого кормить уже не стоит. усть попьет и спит.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, вообще, если кость трубчатая, а тем более лабры практически не жуют, то неплохо, что он ее выташнивает, иначе в кишечнике острыми концами они могут поранить мягкие ткани.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
katrin_1_1, любых собак тошнит костями. Это происходит не по причине пережевывания, а по причине отторжения. Любую собаку накорми на пустой желудок костями - её потом будет рвать ими же, хотя чаще это касается костей пернатых. Если собаку вытошнило не более 2х-4х раз, то самое главное беспокойство это тряпка и ведро с водой, не более... Если же собаку рвёт постоянно, в итоге собака показывает имитацию рвоты, т.к. уже нечем, то её нужно срочно к вету - это вирусная инфекция.
Не стоит забывать о том, что наши вакцинированные собаки тоже болеют... |
.
8510 сообщений
БОЦМАН, всего его стошнило 3 раза. чувствует себя хорошо.
мальчик очень умный и невоспитанный. Блэк, так я его назвала, обошел вокруг дома и стал ждать меня около подъезда. потом тихо и спокойно дошли до квартиры
|
| |||