- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мальчик Далматина Джеймс - Бонд (ищет хозяев) |
Мальчик Далматина Джеймс - Бонд |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Модельные конечности надо беречь, собаки тебя любить не перестанут, а вот мужчины...
Собак всех тошнит. Конечно, когда это свой и наблюдаешь на прогулке за ним, то проще сориентироваться в причинах. А тут мало ли что ел, явно не корм премиум класса, пока к тебе попал. Мог элементарно травы нажраться или кала. Хорошо, что ты не блондинка и не подумала, что его тошнит его же костями... labrador, если ему не нравится у Люды, то его на перевоспитание к Куперу!!! Воспитаем быстро! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) мальчик очень умный и невоспитанный а про него есть тема? Фото? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
пошли вечером гулять. Блэк вертелся рядом. по первому же зову прибегал. а когда уже направились домой куда-то драпанул побежала за ним, но не догнала еще полчаса ходила звала его. так и не прише. надеюсь, сбежал домой или еще придет. через кадые пару минут выглядываю в окно.
про Бонда напишу поздно-поздно, когда сделаем все процедуры и уборку, которую откладываю уже неделю. Добавлено (13 Май 2009, 04:06) Добавлено (13 Май 2009, 13:11)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Разговаривала с Людой, Бонд умер, чуть-чуть не доехали до доктора
Людочка держись, это всегда очень страшно и неожиданно... Будем верить, что там ему намного лучше, чем в этом мире.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 13.05.2009, 16:32
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Добавлено (13 Май 2009, 16:41) |
.
8510 сообщений
Джеймса Бонда с нами больше нет... он ушел на радугу, где он здоровый, веселый, активный и толстенький будет играть с другими обитателями.
мы боролись за его жизнь, но почки оказались слабее. почечная недостаточность. из-за того, что моча долго была в мочевом пузыре, пошла интоксикация организма и отказали почки. если бы я забрала его, как только появилось объявление, возможно, была надежда. похоронили Джеймса Бонда в красивом месте под елкой. я соберу камней, сделаю надпись на плите и поеду к нему. мальчик мой!! прости тех людей, что такое с тобой сотворили и помни, я была с тобой до последнего и любила до твоего последнего вздоха пусть земля тебе будет пухом.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Почему так все несправедливо ... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Пусть тебе, Бонд будет легко и хорошо на радуге ...
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.05.2009, 23:03
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Реву...
diamant, Люда, держитесь. Вы молодец, вы дали ему все, что было в ваших силах.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
8510 сообщений
Quote (labrador) Почему так все несправедливо ... я тоже постоянно задаюсь этим вопросом.. он столько пережил, что просто должен был выжить. вчера вечером, около 11, приехали парень Паша и девушка Марина. они хотели его забрать. договорились встретиться в четверг у ветеринара. сегодня марина звонила мне, спрашивала какой поводок ему купить, миску на сколько литров
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Люда, ты молодец, ты сделал все что смогла, ты была с ним в трудную минуту, ты его любила...чего ему так не хватало... он ушел ...но он был любим...
Над могилой моею не стой, не рыдай, Над могилой моею не стой, не рыдай,
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
| |||