- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Белла - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Белла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Белла, или история о девочке, которая все еще верит в людей. Жизнь красавицы Беллы больше похожа на американские горки. Волонтеры познакомились с Беллочкой еще в 2009 году, и она сразила абсолютно всех своей ослепительной красотой, золотым характером и жизнерадостностью. И правда, в эту белоснежную принцессу с забавными ушками и солнечной улыбкой нельзя не влюбиться. И все были уверены, что как только найдется Тот Самый Человек, Белла уедет домой и будет счастьем для этого счастливчика. Но в жизни бывает так, что просто не везет. Беллочке не повезло аж 5 раз. И дело не в том, что с ней что-то не так, дело в людях. Например, один раз ее вренули только из-за того, что она слишком полюбила хозяйку и ходила за ней хвостом. Который раз бедная девочка открывает свои и так уже израненные душу и сердце людям, и который раз ее бросают, оставляют одну. Беллоньке около 9 лет, среднего размера, она стерилизована, привита, очень послушная и воспитанная, с легким характером и завидным жизнелюбием. Она все еще любит людей и верит, что ее любовь достанется тому, кто на самом деле сможет оценить это и подарить Белле немного места в своем сердце. Пожалуйста, не проходите мимо! В приюте Беллочку обижают другие собаки, потому что она слишком тихая, чтобы дать отпор. Она просто не выдержит вернуться из теплого дома, где она так любила, и думала, что любят и ее, обратно в приют. Забрав малышку, вы поймете, сколько любви может на самом деле дать вам самое лучшее в мире существо – собака! Кураторы :8-029-683-59-15 Анастасия, 80296906242 Елена, 8029-60-22-331 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 17:37
|
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Тоже считаю, что не больше 3 лет. Сегодня гуляла их вдвоем с Ларой, Белла-день и Лара- ночь, а в холке они приблизительно одинаковы, великолепно смотрелись вместе, и Лара ни разу не попыталась на нее прикрикнуть, мен показалось, что она Бэллу уважает и относится, как к ровне. Белла все дела делает на улице, но сегодня она первый раз поднялась на задние лапы и просила ласки, очень мила, естественна, грациозна и при этом не излишне худая. С удивлением смотрела на меня, когда я собирала Ларин кал в мешок. Повторяю, что кому-то очень повезет с Беллой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 19.05.2009, 22:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
а как с ней можно увидеться? на выходных можно?
Настёна
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Белочка - это просто чудо!!! С каким удовольствием вчера с ней гуляла!!!!! Всего в ней в меру: и спокойствия, и любознательности, и деликатности, и живости, - в общем, всего-всего! И чрезвычайно удачен портрет кисти Л.И. (впрочем, как и всегда).
(Учитывая сообщение № 22, мыльную оперу пока писать не буду?..)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Jeannie) queen-stars, можно! Позвоните мне (тел. в подписи), можно приехать утром или вечером в любой день и познакомиться с Белкой! Что слышно по этому поводу?!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
моя подруга оч хотела бы эту собачку, только там всё упирается в родителей, больше конечно в маму, не то чтобы мама не любила животных, а то что у них в прошлом году не стало собаки и после этого она сказала, что больше не хочет никого. через пару дней точно всё буду знать
Настёна
|
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Квин-Стар, хорошо бы маму подруги познакомить с Бэллой, мне она даже по инету очень понравилась, а когда я с ней познакомилась воочью, то хорошее впечателение от собаки усилилось многократно, после Лары у меня там осталось 2 зазнобы -Долли и Бэлла, щенок Веда не в счет, так как ко щенкам я просто более внимательна изначально ( и к Монтику тоже). Эта собака не может оставить равнодушным человека, у которого были собаки и который в принципе собак любит. Она очень достойный представитель собачьего племени да еще от будущих пометов ее избавили в придачу.
Добавлено (23 Май 2009, 18:17)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.05.2009, 19:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
[i]Вот еще одну оперу сочинила. В субботу, если любимое государство вернет горячую воду, обязательно выкупаю девочку.[/i]
Белла – это белая сказка. Необычайно красивая собачка среднего роста, гармонично сложенная, стройная. И так хороши на этом «снежном» фоне ее замечательные темно-карие глаза, внимательные, умные и добрые. Под стать внешности и характер Беллочки – ровный, спокойный, абсолютно надежный. Когда вы выйдете на улицу с Беллой на поводке, все вокруг будут восхищенно оглядываться и завидовать – уж это мы вам гарантируем. Так что поторопитесь стать хозяином и другом этого белого чуда!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото Натальи andyfit Второе фото СУПЕР! Добавлено (28 Май 2009, 14:31)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
У этой парочки теперь у обеих температура. У Бэллы немного ниже, чем у МИры - 39,7, но все равно высокая. Дали ей с Викой сироп Эффералган. Вот кого лечить одно удовольствие. Она очень покладистая, позволяет все с собой делать и совсем не огрызается. Отличная собака!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Переделала немножко:
Беллу предала хозяйка. Просто сдала ее в утиль, словно ненужную вещь. Но когда у собачки появится Настоящий Друг, Настоящий Хозяин, он увидит: Беллочка - это ИСТИННОЕ БЕЛОЕ ЗОЛОТО. Она скромная, добрая, понятливая, преданная. И вместе с тем живая, активная – всего в ней в меру. Короче говоря, обладает всеми качествами, за которые мы любим это чудо природы - собак! А еще она - красавица! Поглядите на нее - и все увидите сами. В общем, Белла - это удача и счастье для доброго и хорошего человека, который навсегда станет ее Другом!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, ссылки на темы всех собак в этом сообщении: http://egida.ucoz.ru/forum/86-2899-80502-16-1244724148
|
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Белла самая мягкая и кроткая собака в обращении, никогда не видела, чтобы она кого-нибудь обижала, всегда в ровном дружелюбном расположении духа, всегда с мягким любопытством, всегда уступчивая и грациозная. Это белое золото нашего домика. Дай Бог ей счастья и побольше, чтобы вознаградить ее за добрый нрав и жизненные невзгоды!
|
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Даже у Беллы не выдерживают нервы из-за этого перенаселения, она точно так же, как и я пришла к выводу, что 4 собак на небольшую комнату в домике достаточно и потому протестовала против нового жильца. Но она действительно белая и пушистая.
Добавлено (16 Июнь 2009, 07:51)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Про стерилизацию:
Когда у собачки появится Настоящий Друг, Настоящий Хозяин, он увидит: Беллочка - это ИСТИННОЕ БЕЛОЕ ЗОЛОТО. Она скромная, добрая, понятливая, преданная. И вместе с тем живая, активная – всего в ней в меру. Короче говоря, обладает всеми качествами, за которые мы любим это чудо природы - собак! А еще она - красавица! Поглядите на нее - и все увидите сами. Кроме того, она стерилизована, так что проблем с «амурными делами» и щенками не будет. В общем, Белла - это удача и счастье для доброго и хорошего человека, который навсегда станет ее Другом!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 26.06.2009, 12:03
| |||