Белла - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Белла, или история о девочке, которая все еще верит в людей.
Жизнь красавицы Беллы больше похожа на американские горки.
Волонтеры познакомились с Беллочкой еще в 2009 году, и она сразила абсолютно всех своей ослепительной красотой, золотым характером и жизнерадостностью. И правда, в эту белоснежную принцессу с забавными ушками и солнечной улыбкой нельзя не влюбиться. И все были уверены, что как только найдется Тот Самый Человек, Белла уедет домой и будет счастьем для этого счастливчика.
Но в жизни бывает так, что просто не везет.  Беллочке не повезло аж 5 раз. И дело не в том, что с ней что-то не так, дело в людях. Например, один раз ее вренули только из-за того, что она слишком полюбила хозяйку и ходила за ней хвостом. Который раз бедная девочка открывает свои и так уже израненные душу и сердце людям, и который раз ее бросают, оставляют одну.
Беллоньке около 9 лет, среднего размера, она стерилизована, привита, очень послушная и воспитанная, с легким характером и завидным жизнелюбием. Она все еще любит людей и верит, что ее любовь достанется тому, кто на самом деле сможет оценить это и подарить Белле немного места в своем сердце.
Пожалуйста, не проходите мимо! В приюте Беллочку обижают другие собаки, потому что она слишком тихая, чтобы дать отпор. Она просто не выдержит вернуться из теплого дома, где она так любила, и думала, что любят и ее, обратно в приют.  Забрав малышку, вы поймете, сколько любви может на самом деле дать вам самое лучшее в мире существо – собака!

Кураторы :8-029-683-59-15 Анастасия, 80296906242 Елена, 8029-60-22-331 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 17:37
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
61.  
61
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, дане буду долго объяснять, мой мтс тоже давайте в рекламу. Мы поговорили с женей и решили, что один номер должен быть мст, другло велком. Получается мой мтс (номер изменён) и женин велком yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
62.  
62
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (limeva2003)
В мире животных взрослые особи уходят от родителей и вполне безболезненно.

категорически не согласна с вашим мнением!! и мне кажется, что если менять, то обеих!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 23.08.2010, 16:09
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
а почему?

Ну это я просила, ты ж сказала уходишь пока. Мы говорили давно, что 1 МТС, 1 Велком, я думала найти МТС кого другого.
64.  
64
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть и номер и аппарат. Завтра положу денег и могу кому-нить отдать. Могу у себя оставить. Но я с сентября не очень-то поговорю по нему.

Добавлено (23 Августа 2010, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Tanushka09)
"С пн я меняю все номера телефонов и на некоторое время ухожу."
может поэтому

Нееет, да что вы! Как вы могли подумать, что поэтому lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
65.  
65
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, так мы после ухода же говорили...
Ладно, смотрите сами, не надо моя помощь, ставьте другого на моё место. Только смотрю желающий у вас, хоть отбавляй помогать...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ээээээээ, давай без истерик! Мы говорили, что нужен 1 Велком, 1 МТС, но я думала, что ты не хочешь, чтобы был твой МТС! Посмотри в логах, мы нигде про твой тел. не говорили. И у меня до сих пор была инфа, что ты не будешь пока вообще в рекламе.
limeva2003
67.  
67
Минск, Победа
23780 сообщений
Quote (Zabusya)
категорически не согласна с вашим мнением!! и мне кажется, что если менять, то обеих!

Хочется напомнить, что вы, Забуся, не видели ни одной из этих собак, Мира не есть Белин щенок, они просто сидели в одной комнате, Бела очень уравновешенная собака и поэтому очень спокойно сносила все Мирины наскоки. Можете и дальше считать, что угодно, но бездетное дитя не может понять взрослых с детьми, а что уж говорить о собаках, которые и бездетны, и стерилизованы, и вовсе вам незнакомы, категоричная моя! Мира там очень пришлась ко двору по словам Лены Оды, и ее есть смысл оставить, как выполняющую обязанности с удовольствием и прижившуюся там. А вот Белу нужно забирать по быструхе. И Женя, давате вы мне распечатаете до среды 2 Белиных фотографии, я их заберу у вас и начну вести пропаганду среди возможных хозяев, а вдруг она и на них произведет такое же впечатление, как и на меня. Кроме того, хочу вам напомнить, что Мира и у нас была достаточно нетолстой, Мори все время мне пела песни о том,что Мира похожа на левретку.
Женя, дорогая моя, если Катя, несмотря на свою усталость, хочет помочь, то что в этом истеричного вы нашли? Только спасибо.

Добавлено (23 Августа 2010, 18:07)
Стоит ли вам добавлять, что кроме Белы я вас обеих люблю немножко?! Оля НББ, это я просто так , от прилива чувств!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
И Женя, давате вы мне распечатаете до среды 2 Белиных фотографии

Любовь Ивановна, мне негде распечатать! Предложила Лариса Лавика, договоритесь, пожалуйста, с ней!
Quote (limeva2003)
Женя, дорогая моя, если Катя, несмотря на свою усталость, хочет помочь, то что в этом истеричного вы нашли?

Я не в том, что помочь хочет, а в том, что обижается! Просто мы друг друга не поняли в аське похоже. wink
69.  
69
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вы собираетесь забирать Беллу даже не поговорив с людьми. Вы не думаете, что это может обидеть их и мы впридачу получим и Балу и Миру?

Я не считаю, что Белла там умирает. Она там прожила год. Да, она не носится как Мира и не лает, она спокойная. Но мы-то всего раз её видели. Может ей нездоровилось. Может в другой раз, когда мы приедем, она тоже будет носится и лаять...

Ленка у нас впечатлительная очень, для тех, кто её не знает. И не надо делать выводы только потому, что кто-то считает, что собаке там плохо. Да, там не квартира, там охрана. И для охраны, там очень хорошие условия.
Смотрите сами конечно, но я советую, чо если будете забирать Белу, сразу ищите дополнительные места для Балу и для Миры, потому что люди нам помогают от чистого сердца, и за собаками они заботяться добросовестно и ответственно.

Где вы все были, когда мы отдавали Белу на охрану? Почему вы тогда не говорили, что она не охранная собака, что она только в квартиру? Почему?
Это я пишу все спокойно, не читайте это каким-то грубым тоном. Я просто пытаюсь объяснить "спасателям" ситуацию yes

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 23.08.2010, 19:24
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, еще ничего не решено, и забирать Беллу пока некуда.
Но Лена говорила с ними насчет замены - и они не против.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
limeva2003, я высказала лично свое мнение относительно конкретно сказаной вами фразе о привязанности собак друг к другу. не считаю, что моя бездетность может быть ему помехой. на память не жалуюсь, и прекрасно понимаю, что в вопросе о конкретных собаках мою ошибаться, но это к моему посту не относилось
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 23.08.2010, 20:30
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Lavika
.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, давайте еще раз для непонятливых: какие телефоны мы даем в рекламе? Женин велком точно, а еще? Мне же в каталогах исправить надо. blush
limeva2003
73.  
73
Минск, Победа
23780 сообщений
Катя, со мной никто не говорил перед тем, как отдавать Белу, просто поставили перед фактом, хотя прошлым летом я бывала в домике довольно часто, но в день отдачи отсутствовала. Это Мире хорошо, а Бела до 5 лет жила в квартире и никого не охраняла, такая жизнь просто не для нее, хотя я согласна, что , наверное, тамошняя охрана получше охраны автопредприятия Гули будет в плане содержания собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
74.  
74
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста!!! Да, хорошая мысль пришла не вовремя - но ведь пришла!!!! И очень стоит ее обдумать. Другое дело - как ее воплотить...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lavika, в рекламе давайте Женин велком и мтс Оли НББ yes
Lavika
.
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Galandriel)
в рекламе давайте Женин велком и мтс Оли НББ

ОК yes
77.  
77
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
OK сказала Ларисочка и не спросила даже номер телефона lol

Добавлено (24 Августа 2010, 23:43)

Quote (limeva2003)
Оля НББ, это я просто так , от прилива чувств!

Мгм, давайте, заливайте mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Нужно принимать решение забирать Беллу или нет!!! girl_mad

Добавлено (25 Марта 2011, 10:23)
Я вчера звонила на завод. Мира скорее всего погибла shok Они вместе убежали с Беллой, а вернулась Беллочка одна... Они и до этого убегали несколько раз, но возвращались всегда вместе...
А Мира очень любила бегать по дороге за машинами shok

У Балу все нормально....

Кто готов помочь мне машиной съездить в Борисов и забрать Беллу, пока еще не поздно!!!!
я должна договориться на конкретный день на заводе, для этого мне необходимо знать кто и в какой день готов помочь!!!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.  
79
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девоньки, Белка же стерилизована?
oda
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie)
Девоньки, Белка же стерилизована?

yes
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 31.03.2011, 13:04
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0