Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
381.  
381
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
382.
382
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Вк видела, что искали таблетки и машину. Нашли все? С Цезарем все хорошо??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
383.  
383
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это надо для собаки, которую Мария хочет словить
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
384.  
384
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
Сообщение от Маши:   С Цезарем все хорошо. Пару недель мы мучались физически и душевно, но пришли к гармонии. Я начала давать лечебный корм. Но на него у Цезаря реакция .... Понос водой. Хотя вводила я его постепенно. 2недели мучений. Цезарь даже ходил скрючившись, потому что слизь и вода просто постоянно лились. Думала, привыкнет. Нет! Не стала я мучать его. Готовлю натуралку. Вышитываю белки, углеводы, до минимума сократила мясо, добавляю омега-3. Это конечно не лечебный корм. Но он чувствует теперь себя отлично. Опять ходит с нами в лес. Колю ещё ему мильгамму. Поэтому мое решение, натуралку не заменит лечебного корма. Но с этим кормом Цезарь быстрее сдаст позиции. Мы на трококсиле, очередной прием 23 апреля.
Препарат нашли, собаку словили. Алабай . Девочка Хлоя.

Добавлено (05.04.2020, 20:24)
---------------------------------------------

С Цезарем все очень неоднозначно. То вроде весёлый и идёт гулять, то хоть плачь. Два дня не хочет вставать. Не может. Болит, скулит, поднимаешь его, идёт в неестественном положении. Спина крючком, лапы в растопырку. Выходим только пописать( какает он во сне)и около дома. Очень расстроена, потому что очередной привет м трококсиле совсем не скоро. Мильгамму 10 уколов отколола. На видео он после укола мелоксиками- и это ему явно полегчало. Переживаю, не знаю чего ждать, боюсь за моего старичка. Радуюсь каждому его взгляду, каждому движению, каждой съеденной крупинке и каждой выкаканой какашке.

Добавлено (05.04.2020, 20:38)

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
385.
385
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень понимаю срахи за Цезаря: сама постоянно присматриваюсь к Кингк: как ходит, как дышит, как смотрит, как встает на лапки, как...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
386.  
386
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Я очень рада, что у меня получилось опять зайти на форум, рада сообщать хорошие новости!!!! Мы пьем Римадил - и нам хорошо!!!! Мы бегаем, прыгаем, ходим на не длительные прогулки и даже стали есть лечебный корм без вреда кишечнику!!!! Верю, что будем радоваться этому лету вместе!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
387.  
387
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, отличные новости! Мы все переживаем за Цезаря!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
388.
388
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet,  Каждое утро  выхожу гна кухню и вижу Цезаря на магните.
 Спасибо девушкам, которые придумали его фотот  взять на магнит!
 Мне приятно на него смотреть!
  Отлично, что все хорошо! А будет- еще  лучше!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
389.  
389
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
390.  
390
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Балдёжник! girl_haha girllove
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
391.
391
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большая любовь моего больного сердца.
 Живи долго!!!!!!!!!!!!!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
392.  
392
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет всем от Цезаря!

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
393.
393
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастлива, что он жив-здоров и счастлив!! girlpinkglassesf  doggy8  giverose  good_dog
Nadegda
Топикстартер
394.  
394
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
Ещё немного добавлю... старичка-добрячка.

Так трогательно прижимается к малышу. И такая счастливая улыбка.... Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!

Добавлено (09.07.2020, 23:33)
Ещё приветик-улыбочка Цезарюшки и Маши.

Добавлено (23.07.2020, 22:14)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
395.
395
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела видео: мне очень нравится, что Цезарь в форме, что не поправляется . И что, конечно, бодр!
Так держать!
А как он с алабайкой: поладил, принял??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.07.2020, 15:52
396.  
396
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Наталья, у Цезаря опять началось обострение. из дома, в дом - на руках. Может покакать во сне, пописать.
Колю ему мильгамму, пьем римадил.  Далеко не ходим. С Сезарией я не даю общаться! Один раз она его повалила на прогулке, а Цезарю много и не надо. Поэтому для него минимум переживаний. Не хочу тревожить его душу!  Выгуливается он отдельно ото всех. А дома с Хлоей и Беллой,но он только лежит, дремлет, не ходит. Поэтому мамантицы его не тревожат. 
Пропьем римадил и возможно вернемся опять к тракоксилу. Надеюсь пройдет этот период и он опять будет весел и бодр. Еще неделю назад скакал, как козлик, лапами толкался и бегал за чужими собаками.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
397.
397
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, . Больше всего я волнуюсь за Вашего старичка!
 Молодым- легче. Нужно беречь стареньких.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
398.  
398
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Держись, наш любимый старичок! girllove
Богдан Ольга
399.  
399
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Добрый день.
Давно не писала на форуме, то компьютера не было, то с мыслями собраться трудно.
Цезарь - моя душа, мое счастье!!! Живем!!!!
Для нас каждая минута- счастье.
Каждый день вспоминаем, как нашли старичка. И не верится, что тогда он был старичком!!!
Мне тяжело морально, Цезарю физически.
Я была готова его потерять 4 года назад, но не сейчас...
Сейчас Цезарь не встает самостоятельно и не ложиться. На улицу выношу подышать, постоять, немного походить.
Какает и писает в памперс, на пеленку, случаются казусы, но они не вызывают негатива. Муж поддерживает, говорит, что если в старости о нем буду так заботиться, то будет рад.
Бывают дни, когда Цезарь не может уснуть, воет, не может найти положение удобное. Тогда сплю рядом, жалею. Он замирает от каждого прикосновения, как будто оно последнее в его жизни и он впитывает всем телом это тепло...об этом трудно писать...
Колим уколы постоянно, хоть что-то, потому что без них - это муки.
Но жизнь в глазах играет!!! Кушает по не многу, иногда ругается на собак. И да, с Сези нашел общий язык. Она как будто видит, что Цезарь вожак, он главный! 
Иногда в интернете вижу фото со слайдами, где Цезарь со Стасом!!! И плачу от счастья!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
400.
400
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, я так  все это понимаю: не могу надышаться на своего старика.
Живите долго!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0