- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Лучик. Лежачий кот. Диагностики нет (Нужна помщь в обследовании и принятии решения по коту) |
| Лучик. Лежачий кот. Диагностики нет |
![]()
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Минск! Беларусь! Нужна ваша помощь!
Мир не без добрых людей... На это, честно говоря, и рассчитываем.... Начали разгребать очередной Минский стихийник. Тратить свое драгоценное время на выяснения "как и почему" не будем, потому что сейчас у нас одна задача: помочь несчастным, обреченным животным, которые живут в грязи, вони, голоде, размножаясь на месте. Одним из первых в поле нашего зрения попал кот Лучик, которого "сердобольная" хозяйка, как и всех остальных, оставляла "выгуливаться" на крыше 9-тиэтажки. В результате - падения и смерти. Лучик после "прогулки" выжил. Его, неходячего, положили в ванную комнату и забыли. Кот пролежал там очень долгие месяцы без помощи и света. Еду какую-то клали, но переступали и забывали о нем. Падение, холодный пол в ванной, застой из-за неподвижного образа жизни сделали свое дело: застарелый цистит, кот волочит задние лапы, все нужды справляет под себя. Его состояние осложняется ещё и тем, что у него неизлечимое генетическое заболевание - отслоение сетчатки, из-за которого кот слеп. Кстати говоря, это заболевание есть у многих котов стихийника, которое получило распространение из-за родственных связей. Ведь кастрировать и стерилизовать, по мнению "хозяйки" - преступление против естества. Сейчас Лучик на временной передержке. Но у него нет будущего без сильного куратора, без материального обеспечения, без ветеринарной помощи. И, честно говоря, без этого всего вопрос о его дальнейшем существовании в этой жизни под большим вопросом. Поэтому Лучику жизненно необходимы: - куратор, который возглавит команду, помогающую коту; - материальное обеспечение: сухой и влажный корм уринари, впитывающие пеленки, памперсы для мелких животных и многое другое; - автопомощь для поездок к ветеринару. Лучик будет благодарен любой помощи, которую вы сможете оказать. Главное - не пройдите мимо этой маленькой и несчастной судьбы! В жизни Лучика ещё можно всё изменить: дать ему нормальную сытую жизнь, дать должный уход, дать шанс встать полностью или частично на лапы и справлять нормально свои нужды. Всё это достижимо! У Лучика есть помощники, но им нужен куратор, который будет организовывать и регулировать все вопросы. Если вы желаете каким-то образом поучаствовать в жизни Лучика, звоните или пишите: +375 (29) 316-52-88, Татьяна +375 (29) 646-73-56, Анастасия ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Анастасия Nastya +375 (29) 646-73-56 поручитель: Белянова Наталья Карты: ББ 9112 0001 6978 6726 срок 12/21 Белинвест 6766 6300 5016 4347 срок 11/22 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 25.01.2018, 16:28
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте по плану сделаем вот так:
- Поменяем название темы( диагноз уже есть). На какое??? Прошу сказfть Танютошу или Иру- они все про Лучика знают. - в первое вставим текст НОВЫЙ: ситуация, диагноз, лечение, нужды, как помочь, контакты - Настя младшая соберет все, что передали Лучику и даст объединенный список, что для него есть( в том числе и ск есть денег- если они приходят) - Настя старшая с учетом того, что есть, напишет список того, что еще нужно - Настя-младшая сегодня пошлет заявку на согласование фин помощи четко под Лучика - Кто-то( кто??) сделает текст для соцсетей на сбор помощи коту - Настя младшая везет Лучика в указанное место передержкой А, когда он будет с приданным у Насти, будем все решать по-ходу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.12.2017, 20:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Tanya-Toshka, хилс с/d поняла. У меня Грей на таком.
Лучик сегодня поздно вечером должен прибыть ко мне. То, что поздно - плохо, но как есть. Добавлено (20.12.2017, 20:57) --------------------------------------------- Сегодня уже не приедет, в пятницу.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Среда, 20.12.2017, 21:57
|
![]()
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Подала заявку на сбор.
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Рассылка в вк пиар-командой была только 1 день. Я же подавала в СОС 24 часа.
У меня есть 2 пачки пеленок 40х60 по 10 штук. И нашла ещё открытую пачку подгузников для животных размером s.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оленька спасибо ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Tanya-Toshka, !! Как бы это текст о нем с учетом диагноза, назначенного лечения , нужд. И контакты Насти-передержки и Насти-куратора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
black_coat, , сборы можно в ФБ и в ОК. на форуме.
Но я знаю, что люди и в ВК все равно умудряются собирать. Но нужно знать где можно, где нельзя. Добавлено (22.12.2017, 00:56)
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск и вся Беларусь! Просим нас поддержать! И оказать помощь в шефстве над очень больным котом!
Разгребаем очередной стихийник. Сами знаете или догадываетесь, что это такое, сколько сил и средств необходимо... Сейчас конкретно занимаемся лежачим котом Лучиком, который последние пару лет своей жизни провел в ванной, причем гниющий в своих испражнениях. Свозили бедолагу к врачу. Диагнозы серьёзные, но поддаются лечению: МКБ, пиелонефрит, цистит, многочисленные язвы мягких тканей, атрофия мышц задних лап. Лечение предстоит долгое... Поэтому мы обращаемся ко всем, кто читает этот пост. Нам очень нужна ваша помощь! Учитывая сложность животных в стихийнике, мы не потянем сами все необходимые затраты. Поэтому просим вас помочь Лучику необходимым: - корм Уринари (сухой и пресервы); - впитывающие пеленки; - памперсы для мелких животных; - лекарства; - .....(допишите или исправьте написанное) По всем вопросам обращаться: .....
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля ,на мой взгляд пока больше ничего не надо ,только не знаю на сколько у нас передержка,
Телефоны указывай---- мой ,Насти-младшей, и Ирин. Настя -младшая, отписывайся в теме ,мы все хотим знать про Лучика Из хорошего----покакал сам ,думаю если ещё Настя даст дюфолак ,то со стулом вопрос будет решён .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Давай сюда пожалуйста окончательный и оформленный с телефонами текст!
Модераторы перенесут в первое. И будем просить помогать рассылкой готового текста!
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск и вся Беларусь! Просим нас поддержать! И оказать помощь в шефстве над очень больным котом!
Разгребаем очередной стихийник. Сами знаете или догадываетесь, что это такое, сколько сил и средств необходимо... Сейчас конкретно занимаемся лежачим котом Лучиком, который последние пару лет своей жизни провел в ванной, причем гниющий в своих испражнениях. Свозили бедолагу к врачу. Диагнозы серьёзные, но поддаются лечению: МКБ, пиелонефрит, цистит, многочисленные язвы мягких тканей, атрофия мышц задних лап. Лечение предстоит долгое... Поэтому мы обращаемся ко всем, кто читает этот пост. Нам очень нужна ваша помощь! Учитывая сложность животных в стихийнике, мы не потянем сами все необходимые затраты. Поэтому просим вас помочь Лучику необходимым: - корм Уринари (сухой и пресервы); - впитывающие пеленки; - памперсы для мелких животных; - лекарства. По всем вопросам обращаться: +375(44) 717-83-07 Настя +375(29) 316-52-88 Татьяна +375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина г.Минск
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!!! Оформи нам пожалуйста первое- перенеси Олин текст в первое. Старый убрать!
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прошу дописать в первом --карточка какого банка ,на кого и срок действия
+375 (29) 316-52-88
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И этот уже у Вас! Чистенький! В чистеньком!!
Сейчас лишь бы " пошел процесс". И он встал.
![]()
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Nastiya, то лекарство, что в шприце, нужно колоть по 0,5 каждый день. ( и хранить в холодильнике)
Промывать раны хлоргекседином и менять подгузник раз в сутки. Тут ещё писали про Рингер, но его ему нельзя, поэтому нужно найти альтернативу.
Сообщение отредактировала: black_coat - Воскресенье, 24.12.2017, 01:26
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Передала от Эгиды Лучику приданое: 5кг корма, 2 табл. дронтала, 2 упаковки пеленок, не полную пачку памперсов для животных.
Nastiya, если памперсы подошли, то как раз вчера мне передали в Программу ещё такие же по размеру.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Анастасия назначения верное,,если мало пьёт ,то модно натрий хлор подкожно,.рану ,я бы начинала мазать винилином ,если есть ,если мало какает ,дала бы дюфолак ,.Как он пытается стать на лапки?
+375 (29) 316-52-88
| |||