- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель (sml[love]передержка в домике) |
Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Громадный красавец овчар Дик прибился к частному дому. Где, к сожалению, уже несколько собак. Грозный с виду, с громовым голосом, с большим чувством собственного достоинства, парень просил о помощи: у него на теле были раны. Хорошие люди стали интенсивно лечить его и уже почти полностью выходили – дело за малым. Ушастый «шкаф» оказался чрезвычайно добрым, ученым – знаем команды «Сидеть!», «Дай лапу» и даже… «Другую»! К тому же вполне прилично ходит на поводке. Попытались пристроить его на охрану. Поначалу не лаял вовсе, затем стал «служить верой и правдой». Но в вольере Дик очень сильно грустит и тихонько жалуется, когда его навещают спасители. Дик не может быть общей собакой – ему нужен Дом и Хозяин, один-единственный. Который получит всю огромную любовь этого чудесного, достойного пса. Лена 8 (029) 690 62 42
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.06.2014, 13:13
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Повезло!..
А Дик, надеюсь, в своем районе. Почему-то так думаю... ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Nikol, спасибо!!! За три дня он, конечно, мог черт знает куда уйти...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Свет, так парень у той, которая не следит за собакой и периодически ее теряет?????
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
andyfit, теряла не она. Он сейчас живет в частном доме у знакомых хозяйки, там у него большой вольер и утепленная будка. Днем в вольере, а вечером до утра на территории. Так вот хозяин этого дома один раз не усмотрел, как кто-то калитку не закрыл. А сейчас дыру в заборе нашли, сейчас Дика поставили в вольер, а завтра будут забор пересматривать весь. Это все из разговора с хозяйкой выяснилось. Хозяйка очент приятная женщина, надеюсь, что на этом приключения собаки закончатся.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Доставлен в лучшем виде, разгильдяй. Сколько уже можно выгребать его отовсюду. И ни капли сожаления в глазах. Пока ехали уткнулся хозяйке в колени как провинившийся щенок, а потом мило сопел мне в ухо. Обожаю этого пса. Так влом было выбираться, но я очень рада была снова увидеть его.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Вика, дайте старухе хоть на этот раз поверить в хорошее! Девчонки, просто нет слов, какое вам СПАСИБИЩЕ!!! Как вспомню этого бедолагу, когда он спустился на Столетова, где дорога, и исчез... Как тогда инфаркт не хватил - не знаю.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаю, Вика Shadow. Она отсюда уже свалила. Но у меня уже просто нет сил сомневаться. Давайте уже поверим. Побуду сегодня - вынужденно - оптимистом. Тем более Наталья Великолепная чудо доставляла!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 05.11.2010, 03:13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака находится на вокзале, ранены лапы ! Кому звонить ??????????
http://egida.by/forum/87-5287-107
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.02.2012, 16:04
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я ЕДУ, ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЕМСЯ.
Добавлено (26 Февраля 2012, 17:43) Добавлено (26 Февраля 2012, 20:18) Quote (labrador) Кому звонить ?????????? с учетом того, что периодически этот раздолбай теряется, прошу закрепить первое сообщение и написать телефоны кураторов: Лена 8 (029) 690 62 42 и мои контакты: Наталья 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom. Я за ним поеду в любое место в любое время дня и ночи.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23561 сообщение
Quote (Ariana) Дурак он. Добрая гигантская бестолочь. Ну, не совсем так. Просто он любит свободно пошататься. А как его здоровьечко на данном этапе жизненного пути?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (limeva2003) Ну, не совсем так. Просто он любит свободно пошататься. А как его здоровьечко на данном этапе жизненного пути? с попой все хорошо, свищи зажили Но есть кровавые ранки возле глаз - аллергическая реакция на что-то из еды, никак не заживают... Через год его "хозяйка" уезжает жить в Россию и старичок Беня окажется один. Надо уже сейчас начинать что-то думать Беня - красавчик и в неплохой форме, но в возрасте и с характером
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 21.05.2012, 12:09
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Очень нужен намордник и помощь машиной! Надо свозить Беню к врачу!
У него от аллергии раны под глазами, а сейчас жара и мухи!!! Очень его жалко!!!! Добавлено (09 Июля 2012, 12:57) |
| |||