- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель (sml[love]передержка в домике) |
Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Громадный красавец овчар Дик прибился к частному дому. Где, к сожалению, уже несколько собак. Грозный с виду, с громовым голосом, с большим чувством собственного достоинства, парень просил о помощи: у него на теле были раны. Хорошие люди стали интенсивно лечить его и уже почти полностью выходили – дело за малым. Ушастый «шкаф» оказался чрезвычайно добрым, ученым – знаем команды «Сидеть!», «Дай лапу» и даже… «Другую»! К тому же вполне прилично ходит на поводке. Попытались пристроить его на охрану. Поначалу не лаял вовсе, затем стал «служить верой и правдой». Но в вольере Дик очень сильно грустит и тихонько жалуется, когда его навещают спасители. Дик не может быть общей собакой – ему нужен Дом и Хозяин, один-единственный. Который получит всю огромную любовь этого чудесного, достойного пса. Лена 8 (029) 690 62 42
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.06.2014, 13:13
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Огромное СПАСИБО ДСН (особенно Майке ;)) за пакет корма для Бени!!!
И огромное Спасибо Ларисе Лавике за консервы и фарш!!! Добавлено (20 Февраля 2013, 15:03) |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Наберу в субботу вечером, договоримся что и когда. Спасибо!
|
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Была сегодня у Бени через забор с дыркой для кормления. Он плохо выглядел, в глазу явная инфекция с гнойным выделением, и что еще более странно -там сидит другая собачка в придачу, такая лохматая с волосами на глазах, типичный метис какого-то худосочного терьера, черный серым перцем. Пришлось быстренько сообразить и почистить 2 пачки с зефиром Восточный, чтобы было 2 лотка для мягкого творога, который я купила Дику-Бене. Оба лотка были начисто вылизаны. Дик на меня поворчал( по привычке), когда я пыталась через проклятую дырку погладить его по носу. Нужно скооперироваться ВСЕМ из этого района и Оде, и Даше Снежной, и мне подъезжать на 19м кормить бедного Дика почаще!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.04.2013, 02:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Лена, не могу сейчас, нужно лечить Щечкина. Завтра повезу его на Минина на смыв.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я тоже (((( временно не смогу ходить к Бене, т.к. там щенок, а у меня Билли с чумой
http://egida.by/forum/61-15678-1 Добавлено (11 Апреля 2013, 16:57) Добавлено (11 Апреля 2013, 16:58) Добавлено (12 Апреля 2013, 10:37) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
oda, где они находятся территориально?
Добавлено (28 Мая 2013, 17:23)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Тосенка, я сомневаюсь, что тот тип, который позволил Дикау стать отцом худосочного метиса терьера, будет готовить ему курицу. Однако спросите у Лены.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Бенечка на хуторе с воскресенья.
Спасибо Лене Оде и Оле за его перевозку. Спасибо Юле и ее другу за перевозку будок. Бенечка сидит в вольере на выгуле на дальней стороне. Он огромадный!!! Такой милаха! Порыкивает еще чуток, когда его за ошейник берешь, но в понедельник выглядел веселым. Кушает хорошо. Проглистогонен 27.05 Добавлено (28 Мая 2014, 08:41) --------------------------------------------- .
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 28.05.2014, 09:41
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Катя, он иногда рычит, когда в комнату входишь-И ЭТО "ЗДРАВСТВУЙТЕ" ОБОЗНАЧАЕТ. Он не агрессивный совсем, просто уже немолод, я очень рада, что его забрали от этого сыночка-обожоры, который у Бени всю еду пытался забирать и быстренько проглотить.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Беня - плюшевый миша. Никакого "р-р-р", спокойно дает взять себя на поводок, с удовольствием гуляет (правда, тяжеленько ему, конечно, - суставы, видно, плохи ). Нравится, когда треплют за ушком, один раз даже было ощущение, что ему очень хотелось встать на задние лапы и положить передние тебе на грудь... В жару ему очень тяжко. Пока был доступ в вольер, - лежал на плитке, прохлаждался. Если не удасться реализовать свободный доступ в вольер ДО наступления очередных жарких деньков, - нужно будет ему хоть ямку за будкой капнуть... , а то совсем спрятаться негде (будка на солнце тоже очень греется). Еще, думаю, Бенечку необходимо помыть, тихонько, аккуратно... (часа за четыре ), - ему станет намного легче! В общем, магнитирующий взгляд, море обаяния и, казалось бы, ненавязчивое (а в душе, наверно, очень жгучее) желание любви, тепла и понимания. Короче, так-то я, вроде, однолюб, но, похоже, на собак это не распространяется... Очередной "втюрлень". А Ленка - врушка , - специально напугала всех большим кровожадным псом :girl_haha:, шоб к нему никто не подошел (шучу, шучу). Кстати, рост у Бени стандартного немца (я уж после расказов готовилась как минимум к чему-то ньюфоподобному). Провожал нас лаем и поскуливанием, но после того, как поговорили и объяснили, что завтра вернемся, - успокоился. УМНЯКА!!!
А теперь о серьезном: Беня пока поносит. Надеюсь, вскоре (с переходом на нормальные режим питания) это пройдет, но, может, стоит чего-нибудь подавать (стопдиар, например), - жалко парнишу, итак тяжко ему...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 28.05.2014, 17:31
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Беня вчера был очень ласковым. Даже лизнул Танюшку в лицо! Иногда к нему подходишь, он начинает заливаться лаем и прыгать на решетку, но таким образом он требует внимания. Очень хочет общения.
Вчера ничего вообще не съел(( Оставили еду.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Так что вы дали ему от поноса? Неужели в домике нет обычного левомицетина, который нужно дать ЕДИНОКРАТНО ? И всю пищу Бене в течение 3-4 дней готовить исключительно нежирную на рисе разваренном и натуральной говядине, и после еды для облегчения переваривания дать или мезим форте, или пензитал. Я тоже позавчера Ольге Романовне рассказывала про куда большего метиса НО из места, куда мы отвозили ДОлли.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 29.05.2014, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Беня шикарный пес! Отлично ходит на поводке, спокойный, дружелюбный и очень грустный. Стул был хороший сегодня, закрыли ему выгул, так как прохладно все таки. Видимо пес терпит, поэтому стоит выводить его первым. Может ему купить каких-нибудь витаминок для костей?
|
| |||