- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дана. Бездомная скиталица (Очередная жертва бездушных людей) |
Дана. Бездомная скиталица |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
Дана. Маманя щенков из темы http://egida.by/forum/23-34015-1#1222186
Добавлено (13.06.2018, 16:53) --------------------------------------------- ( мой пост в контакте за январь): Пост о человеческом равнодушии. Трупики замерзших щенков под окнами, вечно голодные оставшиеся в живых щенки, которые буквально кишат власоедами, ужасно раздутые животы от глистов, в 20 градусный мороз без крыши над головой, никому не нужные собачьи души, рядом оживленная городская дорога - и все это под окнами у людей. Да, у этой собаки есть якобы хозяева, но это так считает сама собака, а они ее просто не замечают. Бегает под ногами да и все. Вы бы могли спокойно смотреть в окно, когда под окном целый месяц лежат трупики щенков??? А они могут. При этом в доме есть еще то ли 1, то ли 2 собаки бойцовой породы. Все это выяснили с беседе с хамоватым подростком, которого встретили там во дворе. Шли поговорить на предмет помощи с будкой и со стерилизацией, но... Нет его семейке дела до этой собаки, нет. В общем ищу передержку для этой собачки. Бесплатную, но с полным моим обеспечением кормом. Сама стерилизую, обещаю активный пиар. Только помогите. В планах было стерилизовать ее , т.к. откликов на передержку не было. С улица я ее забрала, стерилизовали, но обратно ее выбросить на дорогу не поднялась рука. Теперь Данушка на кратковременной передержке до 17 июня, а дальше опять неизвестность. Нам очень-очень нужна длительная надежная передержка, а в идеале, в мечтах -дом и любящий хозяин. Данушка очень осторожная собака, но при этом контактная, спокойная, адекватная, она большая умница. И абсолютно не цепная собака. Ждем звонков +375 (29) 361-63-40
Сообщение отредактировала: NATAHA - Среда, 13.06.2018, 19:13
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
23 июня 2018 года Ваш подопечный участвует в акции ООЗЖ "Эгида", просьба подтвердить участие в теме http://egida.by/forum/14-34186-3
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NATAHA, . Просите Минко давать фото исходников. В противном случае можно думать, что она не дает их намеренно, чтобы животное не попало в каталог.
Добавлено (07.01.2019, 23:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дана- красавица!
Не удивительно, что она уже нашла свой дом. Подробности??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
Наталья, сработала объявка на куфаре. Я была готова, что Дана зависнет, чёрная, большая, особо не примечательная.Но её выбрали. Живёт в квартире на Победителей, спит на кожаном диване, я им так и сказала, что боюсь, что люди с достатком наиграются и откажутся от неё. Но пока все хорошо
|
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Таки вернули Дану назад, наигрались.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||