- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Трогательная Рыжуля с Тракторного. (sml[help]Нужна помощь всем) |
| Трогательная Рыжуля с Тракторного. |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
26 августа 2018г. 14-летней Рыжуле была сделана операция по удалению опухоли. К сожалению, другого выхода не было. Старый, изможденный голодом и скитаниями организм собаки дал сбой.
Рыжуля до сих пор очень тяжело отходит от операции и наркоза. Ее приходится каждый день возить на 3-хчасовые капельницы в лечебницу. Долг за операцию, реанимацию и капельницы зашкаливает. На сегодняшний день это почти1000 рублей. Эта сумма непомерно велика для хозяйки и она не в состоянии погасить его сама. Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь Рыжуле и её хозяйке в сложившейся ситуации. Будем благодарны каждой копеечке! С миру по нитке и вместе мы справимся! Карта ББ: 9112 0001 6344 7580 до 06/21 Тел. +375 (44) 538-66-16 Елена ![]() ![]() куратор: Миранович Елена Владимировна +375 (44) 538-66-16 - Elenamir поручитель: Белянова Наталья Александровна ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.08.2018, 15:24
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, ? Лена писала мне.
Но я попросила создать тему и ЧЕТКО перечислить, по пунктам, какая нужна помощь. В Эгиде нет наличных денег, но мы можем рассмотреть оплату безналом. Только нужнот знать, ЗА ЧТО?? В первом НЕТ уконтакта куратора( Лены).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья,я по просьбе Лены создала тему.Телефон есть в следующем сообщении,на всякий случай дублирую ещё раз-
+375 (44) 538-66-16 Лена. Насколько я знаю,сегодня были в клинике,сдали все анализы,УЗИ,кардиограмму-точного диагноза нет,завтра будут совещаться врачи о необходимости и целесообразности операции. В настоящий момент ,если будет операция,нужны на неё средства.Это в клинике Саса. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, . Прошу ЧЕТКО:
- какая и чем нужна помощь! Модераторы, прошу в первое - телефон куратора. Добавлено (25.08.2018, 23:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья,у собаки опухоль молочной железы.
Т.к.она возрастная,завтра будет решаться вопрос об операции по удалению .Нужна помощь в оплате операции. Завтра выложат результаты сегодняшнего обследования. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Оля!!
Прошу выделить в главное из всей информации и оставить в первом. С фото и с контаками Елены. 236Simona, , ждем зАвтра инОРМАЦИЮ. - ГДЕ И КТО делал обследование? Диагноз и назначение. ГДЕ? Сумма? Когда**
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня нет возможности прочксть, что на бумажках в сообщении236Simona, № 10.
Что там? Когда операция? Кто оперирует? Стоимость операции? Таня. Согласлвать сбор тоже нужно, раз речь идет о финансовой помощи. Можно меня написать поручителем. Делайте пожалуйста все оперативно.
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Собака в клинике «Сас энимал сервис»,ждёт операции.Приблизительная стоимость операции 390 руб.
Наталья,операция состоит в удалении гряды молочных желе-медицинские термины не могу воспроизвести. Добавлено (26.08.2018, 13:50) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. 236Simona, . Дорогая операция. Подайте заявки на сбор помощи:
- И сюда, в том числе: Заявки на размещение постов в InstagramПиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» 2. Дайте текст к сбору: Девушки его разбросают в группах Эгиды 3. Что не соберете- будем помогать. Но все-таки начните сбор.
.![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
..
Добавлено (27.08.2018, 20:14)
ElenaB
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Лена. Таня. Дайте пожалуйста оперативно все, что попросила Вероника.
Мы дадим и будем давать тексты на сбор. 2. Вероника! Можно заплатить безналом, но собирать ТОЛЬКО на расчетный счет. И покрыть долг на р.с. 3. Мнения?
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona,
Мы предложили помощь в сборе. Если не соберете за время рассрочки, будем думать, какую часть из оставшегося долга мы можем помочь закрыть. Но сначала давайте собирать. На Марту мы за неделю собрали почти такую же сумму . Значит, это реально сделать. Но вы не отвечаете? Нашли сумму и вопрос закрыт? Лена, Вы, Оксана разбираетесь в соцсетях, Нужно начинать. И есть кому. Не молчите.
| |||