- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Трогательная Рыжуля с Тракторного. (sml[help]Нужна помощь всем) |
Трогательная Рыжуля с Тракторного. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
26 августа 2018г. 14-летней Рыжуле была сделана операция по удалению опухоли. К сожалению, другого выхода не было. Старый, изможденный голодом и скитаниями организм собаки дал сбой.
Рыжуля до сих пор очень тяжело отходит от операции и наркоза. Ее приходится каждый день возить на 3-хчасовые капельницы в лечебницу. Долг за операцию, реанимацию и капельницы зашкаливает. На сегодняшний день это почти1000 рублей. Эта сумма непомерно велика для хозяйки и она не в состоянии погасить его сама. Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь Рыжуле и её хозяйке в сложившейся ситуации. Будем благодарны каждой копеечке! С миру по нитке и вместе мы справимся! Карта ББ: 9112 0001 6344 7580 до 06/21 Тел. +375 (44) 538-66-16 Елена куратор: Миранович Елена Владимировна +375 (44) 538-66-16 - Elenamir поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.08.2018, 15:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, ? Лена писала мне.
Но я попросила создать тему и ЧЕТКО перечислить, по пунктам, какая нужна помощь. В Эгиде нет наличных денег, но мы можем рассмотреть оплату безналом. Только нужнот знать, ЗА ЧТО?? В первом НЕТ уконтакта куратора( Лены).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья,я по просьбе Лены создала тему.Телефон есть в следующем сообщении,на всякий случай дублирую ещё раз-
+375 (44) 538-66-16 Лена. Насколько я знаю,сегодня были в клинике,сдали все анализы,УЗИ,кардиограмму-точного диагноза нет,завтра будут совещаться врачи о необходимости и целесообразности операции. В настоящий момент ,если будет операция,нужны на неё средства.Это в клинике Саса. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, . Прошу ЧЕТКО:
- какая и чем нужна помощь! Модераторы, прошу в первое - телефон куратора. Добавлено (25.08.2018, 23:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья,у собаки опухоль молочной железы.
Т.к.она возрастная,завтра будет решаться вопрос об операции по удалению .Нужна помощь в оплате операции. Завтра выложат результаты сегодняшнего обследования. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Оля!!
Прошу выделить в главное из всей информации и оставить в первом. С фото и с контаками Елены. 236Simona, , ждем зАвтра инОРМАЦИЮ. - ГДЕ И КТО делал обследование? Диагноз и назначение. ГДЕ? Сумма? Когда**
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня нет возможности прочксть, что на бумажках в сообщении236Simona, № 10.
Что там? Когда операция? Кто оперирует? Стоимость операции? Таня. Согласлвать сбор тоже нужно, раз речь идет о финансовой помощи. Можно меня написать поручителем. Делайте пожалуйста все оперативно.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Собака в клинике «Сас энимал сервис»,ждёт операции.Приблизительная стоимость операции 390 руб.
Наталья,операция состоит в удалении гряды молочных желе-медицинские термины не могу воспроизвести. Добавлено (26.08.2018, 13:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. 236Simona, . Дорогая операция. Подайте заявки на сбор помощи:
- И сюда, в том числе: Заявки на размещение постов в InstagramПиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» 2. Дайте текст к сбору: Девушки его разбросают в группах Эгиды 3. Что не соберете- будем помогать. Но все-таки начните сбор.
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
..
Добавлено (27.08.2018, 20:14)
ElenaB
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Лена. Таня. Дайте пожалуйста оперативно все, что попросила Вероника.
Мы дадим и будем давать тексты на сбор. 2. Вероника! Можно заплатить безналом, но собирать ТОЛЬКО на расчетный счет. И покрыть долг на р.с. 3. Мнения?
| |||