- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Вчера сняли швы, в одном месте несколько преждевременно, как-то разошлось там, приложила синтомициновую эмульсию на всю ночь именно в это место, одела для этого обрезанные колготки моей внучки. В двух главных местах свищи остаются, нужен левомеколь 2штуки, метилурациловая мазь 3 штуки, димексид есть, но пока что я не вижу толку из этого лечения свищей, хлоргексидин купила 3 штуки, уже 2 остаются. Одевала ей воротник, чтобы она на колене свои свищи не лизала, на морде образовалась опухоль с одной стороны, как флюс, но это не флюс и не лимфаденит, воротник пришлось снять, сейчас правда злосчастное колено прикрывают колготы. Еще назначили желчегонный сбор, аллохол, гуталакс в каплях, витамины группы В в инъекциях, эти есть в домике, оттуда сегодня вечером заберу к Джуниному неудовольствию. Вот такой список на сегодня утром. Рингера еще почти 700мл есть для уколов подкожно, глюкозу Никита сказал перестать давать. Ест она только бульон в очень небольших количествах, со средины след. недели буду пытаться вводить туда овсянные хлопья или рис в очень малых и сверхразваренных количествах, сейчас она такие следы риса или овсянки оставляет в тарелке. Так как во время операции пришлось удалить сальник (тот жир, который прикрывает внутренние органы и особенно кишечник, за счет сальника они увлажняются и черпают питательные вещества, он очень нужен организму, особенно для кишечника, который пришлось оперировать из-за спаек с опухолью тоже -в слепой кишке), с которым у опухоли тоже были спайки, то процесс выздоровления сильно затягивается и намного дольше придется держать ее на диете. Из-за недостатка жидкости она редко мочится, из этого катетера очень много лилось жидкости, а теперь из дырки, которая осталась после его вытаскивания, она затягивается сама в течение 2-3 дней, ее не зашивают, сказали мне, приходится очень часто менять (5-7 раз) подстилки. Но вообще-то она слегка приободрилась и даже очень с большим интересом смотрит на меня, когда я что-нибудь жую, но ей всего этого нельзя. На прогулке приходится сильно бдить, чтобы ничего не схватила в рот, думаю про намордник, если эта односторонняя опухоль быстро спадет. Колготки полосатые и у Джуны в них весьма забавный вид, правда, на прогулки придется их снимать, так как дырка там только для хвоста.
Добавлено (05 Июль 2009, 14:49) Добавлено (07 Июль 2009, 22:42)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 05.07.2009, 09:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Так как на просьбу купить гуталакс никаких ответов не последовало Любовь Ивановна, ГДЕ эта просьба??? Вы хоть сами-то сможете ее найти среди огромного текста, который Вы написали? Чтобы понять, что Вам нужно, надо перелопатить кучу текста, выбрать из него то, что Вам назначили, отнять то, что купили, и получить что еще нужно! Который раз прошу, пишите списком: Для Джуны нужно: 1.----- 2.----- И т.д. Конкретно и по делу. А отдельно уже расписывайте подробнее, кто что назначил и где что Вы купили. Прошу Вас, делайте так, чтобы любой мог понять, что Вам нужно! |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Вообще-то, Женя, в сообщении №41 перед вашим окриком во вторник ясно было сказано, что нужно, если читать его, конечно. В конце перечня лекарств были написаны слова: " Вот такой список на сегодня утром"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, Вы должны понимать, что не у всех есть время читать километровые посты. Особенно тогда, когда выезжаешь в аптеку и срочно смотришь, что надо купить.
Ну неужели так сложно ЕЩЕ раз вынести в конец сообщения списком лекарства??? Тогда не только мне, но и многим другим будет в 1000 раз проще вычленить, что надо купить. Это просто просьба. Пожалуйста, делайте так, это существенно облегчит сотрудничество. |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Хорошо, Женя. Ну не Чехов я (кто бы сомневался?!).
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Увы, давно не курит! Однако некоторые возымели неудержимое желание поесть, особенно после димексидовых примочек и нескольких уколов, и пока я на пару мгновений отлучилась на кухню, чтобы принести их смесь каши с бульоном, оне напали на не очень юный творог, лежащий на тарелке и политый свежей сметаной, а тарелка-то стояла на диване, и злобно сожрали его мгновенно и за один присест. И вот теперь я думаю не только о том, что Дайфна разбаловала меня возможностью безнаказанно оставлять съестные припасы в зоне досягаемости и находить их живыми, а и том, как Джунин оголодавший от сплошной диеты организм примет эти 200 гр.творога. Ладно, утро вечера мудренее, утром узнаем.
Добавлено (10 Июль 2009, 17:26) Добавлено (11 Июль 2009, 16:38)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 10.07.2009, 03:20
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё никак не могла добраться до этой темы.
limeva2003, хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы сделали с Джуной. Теперь её не узнать! Радостно встречает, виляет хвостом, от ужасных свищей почти ничего не осталось! Вчера даже укусила меня за то, что я пыталась ей таблетку запихнуть
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, таблетку нужно пихать очень тихо, расказывать про скажи ААААА, на время обработки свищей надевать маленький намордник с дырочками. Она бедная страдалица из-за плохой медицины, а сколько таких еще живых существ, и людей, и собак, и кошек.
Спасибо, Фокьюсд, за фото, всю медики обкорнали, даже Нереида не понадобилась! Добавлено (23 Июль 2009, 23:39)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Получилось так, что я вела Джуну от Любови Ивановны в Домик. Очень переживала, как она перенесет этот переезд. Даже сердце заболело ... Но боже, как же она обрадовалась, когда мы подошли к калитке Домика. Даже начала подпрыгивать! И очень радостно пошла в свою комнату. А там легла на излюбленное место. Умничка девочка! И Домик любит как свой родной дом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Я не смогла ее сегодня обработать. простите меня. только таблетки и витамины дала.
Я даже намордник не смогла ей одеть, чтобы к ней подойти нужно поствить на пол ребенка а его все тут же сбивают с ног, мало того когда он увидел что собака на меня рычит и кидается сын начинал плакать при малейших моих попытках к ней приблизиться. я набрала тиамин.. в шприц и не использовала. лежит реди ампул уколов в коробочке от тиамин...
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Нерида, не прощу , что повела ребенка в этот перенаселенный бардак, тиамин и вечером можно уколоть, а ребенка только зря напугала. Бог его знает, может она такой агрессоршей себя ведет из-за того, что чувствует, что мы должны прекратить лезть в ее свищи. Но тот, что на боку опять имеет 3 выхода (дырки), тот, который у сочленения ноги с телом имеет выход прямо на бедре с внешней стороны и когда-то имел выход в бедре с внутренней стороны. Положительная динамика только в том, что гноя почти нет совсем. У меня лежит коробка 50мл диоксидина для промываний, может , просто его попробовать безо всякой мази потом. Попробую завтра по телефону обсудить с Никитой , какую мазь можно закладывать. Но сначала попробуем без мази, а только диоксидином пару дней попромывать и посмотреть на эффект,
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, я ее не аккуратно тронула за бок и она завизжала... а до тех пор было все возможно, она была очень дружелюбна.
вообще у меня сын не боится собак но опять же вчера вечером на него налетел фила бразилейру с добрыми намерениями но с тех пор он боится.. а увидел жинку лающую и тоже тигровую - сразу в слезы...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, это его моя подопечная фила испугала? Амурка?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, да мурка подбежала облзала его с ног до головы пнула носом он упал и все - с тех пор они не дружат
сашка обещала дать фото. мурка уже рамеров с двустворчатый шкаф ну или сполосатую лошадку. очень воспитанная :)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, у нее еще некоторые свищи, по-моему, затягиваются. Гноя вчера было очень мало, почти не было.
И вчера она спокойно все перенесла, только в начале психовала немного. Тиамин утром колоть не надо, Нась, он вечером в графике... Диоксидин вроде был в Домике, если что - Вы скажите (позвоните), и стану им промывать. |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Григорий Алексанжрович сказал позвонить завтра вечером по поводу повторной операции Джуны, возможно, в пятницу и, возможно, днем. И если скажет да, то нужно найти машину на день пятницы. В понедельник 2 дырки сбоку (короткий свищ) промылись и смазались изнутри мазью хорошо а вот в дырку длинного свища с внутренней стороны ноги я не смогла вогнать даже диоксидина, не то, что мази. Мне жалко мучать собаку
|
| |||