- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная моя девочка Джуна. В боковой свищь со свистом может залететь 5 мл мази. Когда уже наша малышка перестанет страдать? Как она сможет найти себе хозяина с такими проблемами?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Старушка Изергиль
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Хочу отвезьти ее на УЗИ после 12 числа (день выдачи зпл), тогда и узнаем, насколько она старушка, на мой взгляд не более 4-5 лет, а седина на морде от страданий, и она очень выносливая и крепкая собака с большим запасом прочности, такая двужильная! В доме особых забот не доставляла, ела все, была очень аккуратной, с Дафной ладила, оповещала лаем о прибывших, и единственный недостаток состоял в том, что Джуна вечно смотрела в рот, когда я ела. Как бы хотелось, чтобы свищи наконец зажили и Джуна без третьей операции смогла выжить и найти себе достойного ее хозяина.
Добавлено (08 Октябрь 2009, 23:47)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 09.10.2009, 00:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... А атк хотелось верить, что все уже получше... Гномик мой бедный...
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Сас говорил, что в свищ вставляется тонкий зонд, который повторяет все изгибы лимфопротока и подводит к дырке в брюшине, которую организм создает для изгнания из себя инородного тела, мешающего организму (меня очень впечатлил колосок у собаки Лены Оды), я вчера начала говорить об этом Григорию, он сказал, что знает прекрасно эту методику и они ею именно и пользовались.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) и они ею именно и пользовались. И все равно не помогло?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а чем закончились истории оставшихся 14?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 09.10.2009, 16:56
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о боже...нет у Джуны всё БУДЕТ ХОРОШО!!! будем бороться до последнего!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
И очень жалею... Григорий считает, что что-то есть, особенно подозревает выход к инородному телу через свищ с внутренней стороны бедра, раньше тот действительно был не с такими жесткими стенками, в самом начале, после первой операции. Никита думал, что дело именно в длительности времени, прошедшего в момента образования свищей, т.е. застарелости их, из-за таких жестких и грубых стенок не может произойти их сращивания, иссечь такую такнь и соединиь мягкие и живые ткани, если я правильно понимаю всех их. Сегодня позвонила Григорию, сказал, что нужно перезвонить в воскресенье вечером и операция будет в начале недели.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А сколько стоить будет операция?
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Мотя) Galandriel, да нет уже почти всех. Только вот у Гали до сих пор мучается ее Шейла. Почку удалили.. sad И еще одна жива.. Не, Джунка у нас сильная. поправится! А мы поможем ей
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня у Джуны в 17.00 операция будет. Надеемся, что всё будет хорошо у нашей девочки
|
| |||