- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так волнуюсь, как прошла операция. Бедная девочка, столько мучается. Ей так болят свищи. Перед тем, как ее начнут лечить, она старательно дает лапку, высоко-высоко ее поднимая ... А если лапка "не действует", начинает истошно кричать и кусаться. Хоть бы операция помогла. Что-то я разочаровалась в Григории ... Сейчас буду звонить ЛИ
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Фокьюсд, фотографии очень хорошие, Джуна бы сказала спасибо, если бы могла. Операцию начали делать после 6 вечера, длилась она чуть дольше получаса. Лигатура была на шейке матки. Спасибо большое Алесе, которая занималась Тимом, ей пришлось потратить 4 часа из воскресного отдыха .Большое спасибо Светлане, она дала деньги на спасение Веллы, а они пошли на операцию Джуне сейчас. Большое спасибо Мори, она очень помогала во время послеоперационного выхаживания Джуны и все время своими советами. Большое спасибо Григорию, который "разобрал" Джуну вторично за небольшую плату и нашел этот шовный материал. Джуне делали только общий наркоз. Теперь ей нужно будет колоть цеф-5 дней, кетанов 3 дня, потом дексаметазон по 1 мл 4дня, пиридоксин с цианокобаламином чередовать, катозал по 1 мл 4-5 дня.Сказал, смазывать сверху ее свищи левомеколем. Так как Диззи и Дакота начали бросаться на Джуну, одурманенную еще наркозом, я их приторочила к батарее, ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ. Ей во вторник нужно подъехать на осмотр либо к Григорию, Александровичу, либо к Никите Михайловичу на Дружную. Для помощи печени (2 наркоза через месяц) скзал принимать или карсил, или хофитол, или гептор. Хофитол у нас есть. Также ей нужно сделать биохимию. Швы нужно обрабатывать обычным порядком с завтрашнего дня, 2 дня посидеть на жидкой пище.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 24.08.2009, 08:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уф, Джуночка. Как хочется, чтобы у неё наконец-то всё было хорошо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поменяли сегодня Джуне попонку, вся мокрая была. Постоянно сочится из ранок гной. Но как ни странно сегодня я пролечила ее одна. без особых проблем Как только я пришла утром, Джуна поджимала лапу, старалась на нее не наступать. Не похоже что ей лучше...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Да. Я сегодня вместе с Тыковкой ее полечила, шов нормальный, внутренняя сторона мне не показалась плохой, а вот наружный свищ на боку был очень плотным, что мне не понравилось. Температура была большая 39,9. Завтра буду звонить Григорию. Она всегда не сразу становится на заднюю лапу, Оля, а потом как бы расхаживается. Сегодня вечером хорошо поела творлжную пасту с батоном, я щенков этим покормила после еды и Джуну, и сходила нормально по -большому. Мне наружный свищ внушает почему-то опасение. При всяких гнойных делах хорошо применять линкомицин, завтра поговорю с Гришей.
Добавлено (30 Август 2009, 10:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nereida, спасибо, Настасья :)
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Я с Джуны сняла в понедельник красную, явно большую для нее, тоже постирала с покрывалом, оно было мокрым, и каким-то халатом, при этом я была уверена, что это пододеяльник. Максим, ты бы еще к фото Джуны добавил информацию о ее температуре в период съемок.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я добавлю, откуда Максиму знать))) 38,8 вчера вечером, чувствовала себя превосходно, только пищала как обычно.
Вчера 2жды поправляла ей попонку: та, что Вы одели, ей тоже великовата. Завязала как-то хитро, вроде должна держаться. Сегодня швы снимаете??? Или когда? Свищи более-менее, на том что сбоку был виден гной, слегка подсохший, так как раньше не течет. |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Спасибо, Женя, значит, Абактал начал действовать, Не знаю, что делать со швами, Никита сегодня работает до 18-30, а мне, возможно, придется ехать скоропостоижно в Пуховичи после 15, и теперь работы воз. А хотелось бы, чтобы Никита снял швы и на свищи взглянул с его ветеринарной колокольни. И Мори дома нет, только что дозвонилась до нее, так как ей я Джуну могла бы доверить с Никитой, обещала сказать после 2, сможет ли она отвезти бедную собу к Никите на встречу.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) с Джуны сняла в понедельник красную, явно большую для нее А я ее сегодня, походу, ей повязала Ну, наверно ее... Джуна терпит, в чем проблема снимать попону на время прогулки, чтобы она ее не мочила? Она абсолютно спокойно к этому относится. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 15:59)
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (limeva2003) Максим, ты бы еще к фото Джуны добавил информацию о ее температуре в период съемок. Я бы с радостью, да жить хочется=)
Quote (NaturalBornBitch) BoL4oNoK, последняя фотка огонь :) Да)) Причём она случайно вышла, но оказалась самой прикольной
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Чтобы вы, Люда, знали, иногда она действительно шакал, сегодня у меня на глазах укусила Олю в руку и висела на этой руке, до сих пор картина перед глазами -Джуна, висящая на Олиной руке! Как мне стыдно за такое поведение, не передать! Она уже с глузду з'ехала от всех этих лечений и ведет себя подчас довольно агрессивно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 21.09.2009, 01:54
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, Женя приедет с отпуска, поменяет. Больше ни у кого прав нет, вроде.
Quote (limeva2003) Она уже с глузду з'ехала от всех этих лечений и ведет себя подчас довольно агрессивно. Джуночка замечательная собачка. Но учитывая сколько ей пришлось пережить и до сих пор, что она переживает. Я её понимаю. Бедная собачка. А как она даёт лапку. Мой Андрей когда это видел, простил ей даже то, что она так на него кидалась, охраняя территорию
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Плохо, что кто-то или отгрыз, или сломал уже вторую застежку в ее наморднике, и теперь просто сильный риск ее правильно лечить, а ведь Оля всего лишь собиралась ей примочки ставить, и я ее выгуляла перед этим, все шло хорошо, а потом стало просто ужасно. Очень надеюсь на эту мазь аргосульфан, а вдруг затянется все это хозяйство и перестанет болеть, и собака сможе вздохнуть спокойно и показаь самые лучшие стороны своего характера.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да все у нас нормально :) В понедельник мазь в свищ загоняли с Катей, живы пока :) Я не в обиде. Я просто уверена, что она не на меня, а на толпу так отреагировала. Когда мы наедине, у нас полная гармония. В понедельник встречала меня, постоянно мордой тыкалась Мол, прости, не со зла я. Так что мы подруги с ней, разберемся.
Если интересно, рука уже почти в норме. Синяя местами, но в целом пальцы уже гнутся
|
| |||