- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Симона. Срочно нужен куратор для спаниеля из Светлогорска (Собака домашняя, с приступами, грозит усыпление) |
Симона. Срочно нужен куратор для спаниеля из Светлогорска |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Срочно нужен куратор - передержка для девочки спаниеля- Симоны из Светлогорска.
Женщина воспитывает дочь инвалида , у нее две собачки одну подобрала с улицы , вторую спаниеля-Симону оставили знакомые и уехали жить в Тюмень, с таким условием, что заберут! Но забирают уже почти год. Симона : возраст 7 лет , мелкая, вес около 10 кг, привита, чипирована, стерилизована. и вот, что-то пошло не так! У нее начались приступы - первый в сентябре, второй в январе, потом в марте сначала раз в полтора месяца , сейчас уже чаще !Надо везти в Минск на консультацию невролога и дальнейшее обследование Женщина позвонила хозяевам в Тюмень, чтобы финансово поддержали Симону , но они отказали. Их ответ — лучше усыпить ! Всё сразу стало понятно - собака им не нужна и забирать её никто не будет! После приступов девочка чувствует себя хорошо : активная, хорошо кушает. Симоне очень нужна помощь, иначе она погибнет. Все вопросы и предложения: +375 (29) 647-14-07, Татьяна
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Среда, 15.04.2020, 13:53
|
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в обследовании Симоны. Всем кто помогал, переживал за нашу девочку.
Сейчас Симона принимает Левипил по 2 раза в день. И принимается решение на счёт МРТ. Интересует информация по МРТ, его нужно будет проходить в Минске или можно в Витебске? Добавлено (28.04.2020, 12:15)
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Понедельник, 27.04.2020, 10:18
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, вы сами принимайте решение насчет мрт, делайте там, где вам удобнее.
Трудно конечно по вашему описанию судить о приступе. Я бы выслала видео врачу, у которого вы были, а потом переговорила бы с ним по телефону
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Это приступ Симоны сегодня. Добавлено (28.04.2020, 14:31) По сбору на мрт, сперва обсудите точно ли решите его делать, если да, заполняете заявку на сбор https://egida.by/curator/help Там по ссылке, если заполнять заявку есть карты различных банков. Пожалуйста, объясните, как будет происходить сбор на счёт Эгиды, или как то по другому? И где будет происходить сбор? Новичок я в этом ничего не знаю...
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Вторник, 28.04.2020, 13:27
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина прислала мне видео, я отправила его доктору, жду что он ответит.
По сбору помощи, там где нужно указывать карту, напишите просто «ерип», я все пойму Сбор будет проходить в группах эгиды в соц сетях |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вера, вы с ним общаетесь, посоветовали бы вы господину Кравченко почитать- в интернете есть- развернутую выдержку из монографии физиолога-невролога Хохлова по методам лечения и основным принципам лечения эпилепсии У СОБАК!!! Писать ее тут я не смогу, так как сайт Эгиды ненавидит ВК.
Добавлено (28.04.2020, 22:49)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diallo66, . Если приступы участились с момента принятия лекраства, уберите его вообще. Пкоа не поговорите с врачом.
Может, стоит таки начать сбор на МРТ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Если приступы участились с момента принятия лекраства, уберите его вообще. Пкоа не поговорите с врачом. Может, стоит таки начать сбор на МРТ? Вроде как разговаривали с врачом, он сказал, что сегодня ещё перезвонит, как посоветуется со Строком.Но про то, что нужно прекратить приём не слова. Наоборот сказано принимать по 1,5 таблетке три раза в день. Заявку на сбор сейчас будем оформлять. Хотим делать МРТ в Витебске. Девочки подскажите пожалуйста, дорогу до Витебска, нам сбор открывать в своей группе? |
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Сегодня ночью...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . На дорогу Вам нужна наличка.
Вы можете в своей группе уже собирать на ЕРИП на МРТ и на дорогу на карту. Дадите ссылку- где собираете. Если Вам будет помогать ПК здесь, то вы все согласуете и с ними. Но потом, как это начнется. Но раз таки решили и МРТ , то , конечно, собирайте УЖЕ. Собрать бысро не получится. Настя Молокович писала, посмотрев видео приступов: нужно сразу к Строку. Если врач молчит, сами спрашивайте: не могли ли эти препараты спровоцировать такое частое кол-во приступов? Может, не пошел препарат? Может, нужн, как писала Л.И., три раза в ень? Но приступы с ним учасились, это очевидно. Если не случайное стечение обстоятельств.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Дадите ссылку- где собираете. Если Вам будет помогать ПК здесь, то вы все согласуете и с ними. Но потом, как это начнется. Не совсем понятно, что это значит, можно расшифровать для особо одарённых. Что значит ПК... И что значит все согласовать.? Добавлено (29.04.2020, 15:09) Т. Е. мы должны сделать пост, и дать ссылку? Я почему то думала, что это будет делаться официально от лица Эгиды. ЕРИП чей должен указываться и какой? То, что для вас очевидно, для нас ново и не понятно. Обычно мы собирали все на карту, и делали всё сами. В чем разница собирать на ЕРИП или на личную карту? Кроме того, что это официально? Добавлено (29.04.2020, 15:10) Почему именно сразу к нему?Без него никак? На прямую в Витебск, на сколько мне известно, там хороший врач. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если платить с р.с.( безналом мы платим со скидками от прейскуранта клиник) -, то собирать на процедуру на ЕРИП.
По сбору ПК я не отвечу: поговорите с Вероникой. В ПК Эгиды есть очередь на рекламу , и она немаленькая ,и свои ограничения. Потому как и когда это будет происходить( если будет) я не отвечу. Собирать обязан сам куратор. Только, если и ПК будет делать рассылки, ПК должна знать, где вы собираете. Но это вы согласуете с ПК, если и ПК Эгиды будет помогать собирать. Вы же знаее, что за двойную рекламу можно быть забаненым. Потому рекламная работа ПК ведется четко и согласованно с куратором животного . 2. Вы можете, безусловно, все собирать на карту и платить наличкой. Это- решение только куратора. 3. Про " напрямую". Вы уже были у Кравченко. А Молокович( до вашего визита) писала совет: к Строку. Сейчас уже это неатуально: визит прошел.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2020, 17:59
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
В ПК Эгиды есть очередь на рекламу на сборы , и она немаленькая ,и свои ограничения. Так что же такое ПК все таки? Все понятно, пиар команда. Добавлено (29.04.2020, 15:58) --------------------------------------------- А как мы узнаем когда подойдёт эта очередь? Добавлено (29.04.2020, 16:01) Пиар команда эгиды не размещает финансовые сборы. Когда подойдёт очередь, сбор будет размещён в наших группах. Охватить все остальные ресурсы - задача куратора. И есть ли исключения, этой очереди. Ведь есть экстренные случаи, а есть те, которые могут подождать.
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Среда, 29.04.2020, 15:59
|
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, на данный момент планируемый сбор не менее срочный
Добавлено (29.04.2020, 16:11) --------------------------------------------- Мы сообщим. Точную дату я не могу назвать. Размещение в наших группах не гарантия закрытия сбора. Далеко не всегда собирается нужна сумма в наших постах. Вам нужно размещать информацию самостоятельно на любых удобных вам ресурсах.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 29.04.2020, 16:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . ПК- это группа людей( которые сейчас все временно в отпуске), которые рекламируют в соцсетях животных на поиск дома и передержек.
Первая линия- животные Эгиды. Вторая- животные волонтерв , которые помогают Эгиде. Третья- все остальные. Это- нормально: сначала закрыть свои вопросы и вопросы помощников. Потом, если остается резерв возможностей, помогать свыше. Люди , как и Вы, не на работе, отдают рекламе свое время ДОБРОВОЛЬНО, но ОГРАНИЧЕННО. Добавлено (29.04.2020, 16:17)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Размещение в наших группах не гарантия закрытия сбора. Далеко не всегда собирается нужна сумма в наших постах. Вам нужно размещать информацию самостоятельно на любых удобных вам ресурсах. Добавлено (29.04.2020, 18:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я не могу знать последовательность происходящего.
Я переслала Насте видео- она ответила- я разместила ее ответ. Куратор только может все увидеть, состыковать и продумать. Очень рада за Настю- я не знала, что она уже- мамочка.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Настя Молокович Улитка , наверное, слышала о нем, так как сама работала до недавнего времени в Минске, ветврачей из Витебска она вряд ли знает.
Для меня самое страшное это было задыхание собаки во время приступов, какое горе! Бедная-бедная Симона! Добавлено (29.04.2020, 18:25)
|
| |||