Симона. Срочно нужен куратор для спаниеля из Светлогорска
Natali2801
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Срочно нужен куратор - передержка для девочки спаниеля- Симоны из Светлогорска.

Женщина воспитывает дочь инвалида , у нее две собачки одну подобрала с улицы , вторую спаниеля-Симону оставили знакомые и уехали жить в Тюмень, с таким условием, что заберут! Но забирают уже почти год. Симона : возраст 7 лет , мелкая, вес около 10 кг, привита, чипирована, стерилизована. и вот, что-то пошло не так! У нее начались приступы - первый в сентябре, второй в январе, потом в марте сначала раз в полтора месяца , сейчас уже чаще !Надо везти в Минск на консультацию невролога и дальнейшее обследование Женщина позвонила хозяевам в Тюмень, чтобы финансово поддержали Симону , но они отказали. Их ответ — лучше усыпить ! Всё сразу стало понятно - собака им не нужна и забирать её никто не будет!

После приступов девочка чувствует себя хорошо : активная, хорошо кушает. Симоне очень нужна помощь, иначе она погибнет.

Все вопросы и предложения: +375 (29) 647-14-07, Татьяна

Сообщение отредактировала: Natali2801 - Среда, 15.04.2020, 13:53
Natali2801
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в обследовании Симоны. Всем кто помогал, переживал за нашу девочку. rolleyes
Сейчас Симона принимает Левипил по 2 раза в день. И принимается решение на счёт МРТ.
Интересует информация по МРТ, его нужно будет проходить в Минске или можно в Витебске?

Добавлено (28.04.2020, 12:15)
---------------------------------------------
Добрый день. Сегодня у Симоны был приступ, но не такой, как тогда. Её как будто бы скручивало( приняла в 8 утра таблетку и стала запивать водой) левую сторону. И не было мочи. Около 2-х минут. Приступ прошёл и как будто ничего с ней не произошло. Спокойная.
Чуть позже загружу видео приступа.

Сообщение отредактировала: Natali2801 - Понедельник, 27.04.2020, 10:18
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
82.  
82
Минск, Пушкина
17858 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, вы сами принимайте решение насчет мрт, делайте там, где вам удобнее.
Трудно конечно по вашему описанию судить о приступе. Я бы выслала видео врачу, у которого вы были, а потом переговорила бы с ним по телефону
Богдан Ольга
Natali2801
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер

Это приступ Симоны сегодня.

Добавлено (28.04.2020, 14:31)

Цитата Верочка ()
По сбору на мрт, сперва обсудите точно ли решите его делать, если да, заполняете заявку на сбор

https://egida.by/curator/help

Там по ссылке, если заполнять заявку есть карты различных банков. Пожалуйста, объясните, как будет происходить сбор на счёт Эгиды, или как то по другому? И где будет происходить сбор? Новичок я в этом ничего не знаю...
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Вторник, 28.04.2020, 13:27
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Минск, Кунцевщина
13562 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина прислала мне видео, я отправила его доктору, жду что он ответит.
По сбору помощи, там где нужно указывать карту, напишите просто «ерип», я все пойму
Сбор будет проходить в группах эгиды в соц сетях
85.  
85
.
Минск, Победа
23811 сообщений
Вера, вы с ним общаетесь, посоветовали бы вы господину Кравченко почитать- в интернете есть- развернутую выдержку из монографии физиолога-невролога Хохлова по методам лечения и основным принципам лечения эпилепсии У СОБАК!!! Писать ее тут я не смогу, так как сайт Эгиды ненавидит ВК.

Добавлено (28.04.2020, 22:49)
У Симоны только что был приступ, похожий на первый, т.е., очень сильный.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
86.  
86
.
Беларусь, Светлогорск
21 сообщение
Добрый день. Вчера у Симоны был приступ в 20. 30.
Ночью два приступа ещё 00.30 и 3.30. Видео добавим.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diallo66, . Если приступы участились с момента принятия лекраства, уберите его вообще. Пкоа не поговорите с врачом.
 Может, стоит таки   начать сбор на МРТ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Natali2801
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Если приступы участились с момента принятия лекраства, уберите его вообще. Пкоа не поговорите с врачом.
 Может, стоит таки   начать сбор на МРТ?

Вроде как разговаривали с врачом, он сказал, что сегодня ещё перезвонит, как посоветуется со Строком.Но про то, что нужно прекратить приём не слова. Наоборот сказано принимать по 1,5 таблетке три раза в день. Заявку на сбор сейчас будем оформлять. Хотим делать МРТ в Витебске. Девочки подскажите пожалуйста, дорогу до Витебска, нам сбор открывать в своей группе?
89.  
89
.
Беларусь, Светлогорск
21 сообщение
Заявку оформили.Куда конкретно писать ЕРИП, не нашли.В разделе карты, просто не заполняли.
Natali2801
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Сегодня ночью...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . На дорогу Вам нужна наличка.
 Вы можете в своей группе уже собирать  на ЕРИП на МРТ и на дорогу на карту.
  Дадите  ссылку- где собираете. Если Вам будет помогать ПК здесь, то вы все согласуете и с ними. Но потом, как это  начнется.
  Но раз таки решили и МРТ , то , конечно, собирайте УЖЕ. Собрать бысро не получится.

Настя Молокович  писала, посмотрев видео приступов: нужно сразу к Строку.

Если врач молчит, сами спрашивайте: не могли ли эти препараты спровоцировать  такое частое кол-во приступов?
 Может, не пошел препарат?
 Может, нужн, как писала Л.И., три раза в ень?

Но приступы с ним учасились, это очевидно.  Если не случайное стечение обстоятельств.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Natali2801
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Дадите  ссылку- где собираете. Если Вам будет помогать ПК здесь, то вы все согласуете и с ними. Но потом, как это  начнется.

Не совсем понятно, что это значит, можно расшифровать для особо одарённых. Что значит ПК... И что значит все согласовать.?

Добавлено (29.04.2020, 15:09)

Цитата Наталья ()
Дадите  ссылку- где собираете

Т. Е. мы должны сделать пост, и дать ссылку? Я почему то думала, что это будет делаться официально от лица Эгиды. ЕРИП чей должен указываться и какой? То, что для вас очевидно, для нас ново и не понятно. Обычно мы собирали все на карту, и делали всё сами. В чем разница собирать на ЕРИП или на личную карту? Кроме того, что это официально?

Добавлено (29.04.2020, 15:10)

Цитата Наталья ()
Настя Молокович  писала, посмотрев видео приступов: нужно сразу к Строку.

Почему именно сразу к нему?Без него никак? На прямую в Витебск, на сколько мне известно, там хороший врач.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если платить с р.с.(  безналом мы платим со скидками от прейскуранта клиник) -, то собирать на процедуру на ЕРИП.
По сбору ПК я не отвечу: поговорите с Вероникой.    В ПК Эгиды есть очередь на рекламу   , и она немаленькая ,и свои ограничения. Потому как и когда это будет происходить( если будет) я не отвечу.
Собирать  обязан   сам куратор.  Только, если и ПК будет делать рассылки, ПК должна знать, где вы собираете. Но это вы согласуете с ПК, если и ПК Эгиды будет помогать собирать. Вы же знаее, что за двойную рекламу можно быть забаненым. Потому  рекламная работа  ПК ведется четко и согласованно с куратором животного .

2.  Вы можете,  безусловно, все собирать на карту и платить наличкой.  Это- решение только куратора.
3.  Про " напрямую".  Вы уже были у Кравченко.  А  Молокович( до вашего визита) писала совет: к Строку. Сейчас уже это неатуально:  визит прошел.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2020, 17:59
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пиар команда эгиды не размещает финансовые сборы. Когда подойдёт очередь, сбор будет размещён в наших группах. Охватить все остальные ресурсы - задача куратора.
Natali2801
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Светлогорск
52 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
В ПК Эгиды есть очередь на рекламу  на сборы , и она немаленькая ,и свои ограничения.

Так что же такое ПК все таки? Все понятно, пиар команда.
Добавлено (29.04.2020, 15:58)
Цитата ffake ()
Когда подойдёт очередь, сбор будет размещён в наших группах.

А как мы узнаем когда подойдёт эта очередь?

Добавлено (29.04.2020, 16:01)

Цитата ffake ()
Пиар команда эгиды не размещает финансовые сборы. Когда подойдёт очередь, сбор будет размещён в наших группах. Охватить все остальные ресурсы - задача куратора.

И есть ли исключения, этой очереди. Ведь есть экстренные случаи, а есть те, которые могут подождать.
Сообщение отредактировала: Natali2801 - Среда, 29.04.2020, 15:59
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, на данный момент планируемый сбор не менее срочный

Добавлено (29.04.2020, 16:11)
Цитата Natali2801 ()
А как мы узнаем когда подойдёт эта очередь?

Мы сообщим. Точную дату я не могу назвать.
Размещение в наших группах не гарантия закрытия сбора. Далеко не всегда собирается нужна сумма в наших постах. Вам нужно размещать информацию самостоятельно на любых удобных вам ресурсах.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 29.04.2020, 16:12
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natali2801, . ПК- это группа людей( которые сейчас все временно в отпуске), которые рекламируют  в соцсетях  животных на поиск дома и передержек.
  Первая линия- животные Эгиды. Вторая-  животные волонтерв , которые помогают Эгиде. Третья- все остальные.
  Это- нормально: сначала закрыть свои вопросы и вопросы помощников. Потом, если остается резерв возможностей, помогать  свыше.
  Люди , как и Вы, не на работе,   отдают рекламе свое  время ДОБРОВОЛЬНО, но ОГРАНИЧЕННО.

Добавлено (29.04.2020, 16:17)
ffake,. Я писала выше, что " Собирать  обязан   сам куратор. "
  Эгида может помочь, если может.
 Но сборы- это первоочередное дело куратора.

98.  
98
.
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата ffake ()
Размещение в наших группах не гарантия закрытия сбора. Далеко не всегда собирается нужна сумма в наших постах. Вам нужно размещать информацию самостоятельно на любых удобных вам ресурсах.
 Марина, на собаку не действует левипил,  участились и усилились приступы,  если видео приступов разместить на Инстаграме Эгиды, то думаю, людям станет жалко Симону, они откликнутся, и собаку можно будет побыстрее доставить в Витебск и узнать этиологию ее приступов и исходя из нее дальше лечить. И это срочно, так как каждый приступ может стать последним. Я вижу в ФБ, где Татьяна Диало старается развернуть пиар помощи Симоне, чтобы собрать деньги на бензин до Витебска, чтобы собрать хоть что-то на само МРТ. Они размещают самостоятельно, но собираемость в ФБ и ВК и в Инстаграме разная.

Добавлено (29.04.2020, 18:00)

Цитата Наталья ()
Вы уже были у Кравченко.  А  Молокович( до вашего визита) писала совет: к Строку. Сейчас уже это неатуально:  визит прошел.
Верочка организовывала все, и сделала это побыстрее, как смогла. Работал в этот день Кравченко, в теме Вероника сразу написала, что будет он и что она сама в этот день не работает. Молокович сидит в декрете, Наталья Александровна, занята ребенком, ей не до собак из Светлогорска. И я не знаю, как это она Строка указала,  а не самого гениального и замечательного Воробьева. И вы к Насте обратились уже после того, как Вероника записала Симону к Кравченко. Не может же Натали писать Веронике , что они не поедут к Кравченко, и отказываться от услуг уже найденного перевозчика из-за слов Молокович. Получилось, как получилось, теперь нужно что-то организовывать далее, чтобы Симоне помочь побыстрее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, .  Я не могу знать последовательность  происходящего.
 Я  переслала Насте видео- она ответила- я разместила ее ответ.
 Куратор только может все увидеть, состыковать и продумать.
 Очень рада за Настю- я не знала, что она уже- мамочка. yes
100.  
100
.
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата Natali2801 ()
Почему именно сразу к нему?Без него никак? Н
Настя Молокович Улитка , наверное, слышала о нем, так как сама работала до недавнего времени в Минске, ветврачей из Витебска она вряд ли знает. 
Для меня самое страшное это было задыхание собаки  во время приступов, какое горе! Бедная-бедная Симона!

Добавлено (29.04.2020, 18:25)

Цитата Наталья ()
Очень рада за Настю- я не знала, что она уже- мамочка.
Думаю, что одна из самых красивых и длинноногих мамочек Беларуси!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0