Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собака лет 8 помесь лабрадора и дворняги живет в будке на территории мехуборки города по адресу 2-й Прилукский пер.8., подкармливают работники (охранники и арендаторы.) У собаки проблема- ее надо завезти к врачу, у нее опухоль размером с литровую банку в районе брюха, (где соски). Жалко.
+375291635010 Эльвира
Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.
Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно. И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!
Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные)
Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира
Поручитель: Белянова Наталья Александровна
[b]Расход: Обследование в клинике - 152, 65 руб
Операция и стационар - 899, 27 руб
Итого расход: 1 051, 92 руб
[/b]
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Здравствуйте. Подаём периодически в Инстаграмм, телеграмканал- протяни руку лапе.
Добавлено (20.07.2021, 11:42) --------------------------------------------- Расход по ерип -320.( Переброшено на карту) Остаток 167. Поступило на карту-320( с ерип). Оплачено за месяц 200 с карты. Остаток по карте 120.
Белка- взрослая собака лет 8 , верная и любящая людей, ищет свой кров и дом. Сейчас живёт в частном доме . Отличная охранница со спокойным характером. Прошу помощи: в " удочерении" либо передержке, финансовой или с кормом, буду благодарна любой помощи. Эльвира+375291635010. Белкино фото можно увидеть в каталоге благотворительной организации" Эгида"
Добавлено (23.07.2021, 15:30) --------------------------------------------- Это примерный текст. По поводу денег на Ерип -к Веронике.
Добавлено (13.08.2021, 12:48) --------------------------------------------- Добрый день. Последний месяц , с деньгами туго. Буду возвращать, видимо, Белку " домой" . Спрашивала, писала, бесплатно не берут. Спасибо вам, что помогли с операцией.
Оплатила за передержку и за питание 220 руб. Вопрос. Скажите, а в каталог мы отправили фото, описание. Хоть кто- то заинтересовался,? Где это можно посмотреть, были ли какие то вопросы или предложения?
Добавлено (16.09.2021, 18:22) --------------------------------------------- М.б.что- то слышно по бесплатной передержке? Я искала, но те у кого сейчас Белка, согласны на след и послед. Месяцы170, включая питание. А так- только платно.
Добавлено (16.09.2021, 18:23) --------------------------------------------- М.б.что- то слышно по бесплатной передержке? Я искала, но те у кого сейчас Белка, согласны на след и послед. Месяцы170, включая питание. А так- только платно.
Добавлено (16.09.2021, 18:25) --------------------------------------------- Если можно, то дайте, пожалуйста свою рекламу..
Elvira, к сожалению сейчас Вы врятли найдете бесплатную передержку. Сейчас и с платными проблема. Волонтеры "разгребают" стихийник в Марьиной горке, а там более 100 собак. Я уверена, что уже сейчас все возможные передержки переполнены. Неудачное времяэ
Elvira, . Недорого по сегодняшим ценам. Elvira, . А на работе не хотят взять шефство? Может, сделать креативную рекламу: Каждый по рублю в месяц- Белке- жизнь!
Добрый день всем. Наша Белка под Борисовом в частном доме. У меня вопрос. Может быть, кто- то интересовался через ваш сайт "моей" подопечной? Пожалуйста, сообщите мне.
От Эльвиры: "Живёт в котельной около дома, отапливаемой, частный сектор под Борисовом. Гуляет с хозяином. Если на цепи, сама выходит на улицу. Сказали, что все с Белкой хорошо, по- прежнему гоняет кошек и лает на ворон."
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!