Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собака лет 8 помесь лабрадора и дворняги живет в будке на территории мехуборки города по адресу 2-й Прилукский пер.8., подкармливают работники (охранники и арендаторы.) У собаки проблема- ее надо завезти к врачу, у нее опухоль размером с литровую банку в районе брюха, (где соски). Жалко.
+375291635010 Эльвира
Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.
Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно. И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!
Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные)
Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира
Поручитель: Белянова Наталья Александровна
[b]Расход: Обследование в клинике - 152, 65 руб
Операция и стационар - 899, 27 руб
Итого расход: 1 051, 92 руб
[/b]
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Bogdan, . Собаку зовут Белка. Прошу добавить в название темы.
Добавлено (19.01.2021, 22:43) --------------------------------------------- Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка , как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то , идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.. Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом " пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно.. И только одна женщина продолжала ходить к ней . Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль . А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании- диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!
Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные)
Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира
Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 19.01.2021, 22:46
Операция- 24. Отлично! Тянуть в таких ситуациях нельзя.
Ольга. Ты пишешь, что в теме есть Эльвира уже- я не увидела.
Что нам нужно: 1. Если у Эльвиры нет машины на 24- нужно дать рекламу на поиск.
Для этого нужно знать маршрут: Откуда- куда? И рассчитать время куда и во сколько нужно просить приехать авто. Нужно взять подстилки в машину, чтобы не испачкать чужой автомобиль.
2. Хорошо, если бы работала Вероника в этот день операции- была бы сразу какая-то информация про Белку. Но как будет. 3. Если операция 24, то забирать ее на передержку 25 января. 4. Сейчас прозвоню три варианта передержки- Эльвира дала номера телефонов.
Эльвира, если Вы здесь, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ за оплату: конечно, мы этих всех денег не соберем- все будем решать по ходу. Значит, безнал заплатим сразу, наличку, чего не хватит- будем просить донести через день-два.. 5. Марина, есть дата операции, просим Белку в инстаграм на сбор( знаю, что сначала идет несчастный Олин кот).
Добавлено (21.01.2021, 15:25) --------------------------------------------- На 24 января машина есть- привезем сами. Сутки она в реанимации будет, надеюсь. А машины нет на 25, когда будем забирать на передержку.
1. Анастасия. Это не она, она дает другой номер- ее знакомая, которую она в глаза не видела. Поговорила и с ней. Нам не подходит: у нее в частном доме одна комната набита животными на передержке. Белка должна быть одна.
2. Настя( одни Насти)- хирург в " 9 жизней". Не знаю , работает ли она там хирургом, но она сказала, что она до февраля не в Минске. Но она посылает к своей маме в Курасовщину. Цена за сутки- 40 рублей. Простите, во Франции можно снять отель у нас. Условия: комната в частном доме и мама Насти-хирурга. Это невозможно дорого.
3. Настя( третья) на Лосика( Сухарево- ближе к ДокторВет). Нет животных на передержке, есть свой кот. 5 этаж, есть лифт. Цена за сутки- 4,5 рубля. Деньги привезти сразу за 10-15 дней.
Считаю включать разум и везти собаку к Насте №3.
Добавлено (21.01.2021, 15:48) --------------------------------------------- Bogdan, . Есть ли у нас пеленки? Если нет, нужно объяснить Эльвире как ей их выписать и самой получить в магазине и кому передать ТТН.
Есть упаковка, которую Марина выделяла со склада- нам не понадобились. Я передам их в ДВ к 24. Но они маленькие. Белке нужны большие.
Добавлено (21.01.2021, 15:53) --------------------------------------------- Передам в ДокторВет пачку пеленок ( у Фмла забрали) и нормальную миску( у Фила забрали). Нужна миска для воды еще. Марина, есть на складе??
Эльвира. Что собака ест?? После операции нужно приготовить консервы и , думаю, гречку. Варить и смешивать.
Нужно пару подстилок: чтобы было на смену и чтобы не было холодно на полу.
А машины нет на 25, когда будем забирать на передержку.
Мы поможем в поиске машины, но это уже нужно будет ближе к этой дате искать. Если нужна будет помощь найти Авто звоните мне +375296094626 или пишите в телеграм, чтобы было быстрее
Сообщение отредактировала:ffake - Четверг, 21.01.2021, 15:56
Марина. К тебе должна приехать Оля-автопомощь Фила. У нее все, что осталось невостребованным и я просила ее забрать корм в Малиновке- нам предложили. Если она приедет по срокам, что подходит Белке, то спроси: вдруг она отвезет на Лосика? Она там живет. Или в ДВ? Нужно будет узнать в день ее приезда куда лучше.
Добавлено (22.01.2021, 11:25) --------------------------------------------- 1. Наталья, у которой Белка не имеет свободного теплого места. Только вольер. Нам это не подходит. 2. Передержка в Малиновке. Она не берет после операции.
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 22.01.2021, 11:28
У меня нет контактов Натальи из Привольного. Ноя знаю, что брала на передержку собак-инвалидов после операции. Тимурка жил у нее. Еще какая-то собачка после удаления опухоли, даже, кажется с Эгиды. Контакты Дианы буду искать.
Добавлено (22.01.2021, 15:09) --------------------------------------------- Добрый день. Написала пост про Белку в инстаграме с просьбой о фин помощи, может быть еще кто-нибудь сможет помочь. Спасибо всем вам за такое благое дело!
Сообщение отредактировала:yuliaaba - Пятница, 22.01.2021, 15:10
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!