Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собака лет 8 помесь лабрадора и дворняги живет в будке на территории мехуборки города по адресу 2-й Прилукский пер.8., подкармливают работники (охранники и арендаторы.) У собаки проблема- ее надо завезти к врачу, у нее опухоль размером с литровую банку в районе брюха, (где соски). Жалко.
+375291635010 Эльвира
Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.
Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно. И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!
Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные)
Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира
Поручитель: Белянова Наталья Александровна
[b]Расход: Обследование в клинике - 152, 65 руб
Операция и стационар - 899, 27 руб
Итого расход: 1 051, 92 руб
[/b]
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Добавлено (15.01.2021, 15:45) --------------------------------------------- Поговорила. 1. Девушка просто проходит мимо проходной и иногда кладет еду собаке. 2. Собака ранее жила около охранников, но не так давно ее будку куда-то перенесли в сторону , и собака далековато оказалась от людей. 3. Только один охранник к ней неплохо относился, остальным нет дела. 4. Она постарается сделать фото, если собака выйдет из будки.
Девушка написала, что выслала фото на вайбер Александре (?) Нашелся человек с машиной и сопровождающий. Я предложила талон для обследования в ДВ на Скрипникова к Пилейко, записаться должны сами.
Bogdan, . Мне ничего не присылала. Хоть бы не было поздно. Оля, скажи пожалуйста им, что и с операцией мы дадим талон. Потом соберем. Хоть бы ей можно было помочь.
Пришла домой и увидела, что девушка искала меня потому что не нашла тебя. А у меня в телефоне 7ет мобильного интернета и я егго просто и не ношу с собой. Хорошо, что все состыковались , и собака в клинике. Вчера вечером позвонила Эльвире- они еще были без машины. Значит, таки нашла она и машину! Молодец Эльвира! И - да!! Эльвира сказала, что ДА - это лабрадор или его помесь.
ЛУчше побыстрее прооперировать эндометрит и с опухолью одновременно что-то решить, но может быть сильная потеря крови при такой обширной опухоли. Бедная собака!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Позвонила Эльвира. Она сегодня возила собаку вместе со своей дочкой, никто с предприятия им не помог и машину не дали. Никому нет дела. А Эльвира просто проходит каждый день мимо ворот, возле которых сидит собака.
Думают об операции, но пока у них нет никаких мыслей насчет теплой передержки на послеоперационный период. Я сказала, что Эгида даст талон, который оплатит услуги, наличные они должны оплатить сами. И конечно сказала, что сумму по талону надо вернуть сборами. Чувствовалось, что Эльвира расстроена и из-за собаки, и нежданно свалившихся хлопот, и из-за денег. Пилейко назвал сумму около 1200 рублей.
Я поговорю с ней. Собирать легко волонтерам, которые знают что да как. Человек, который проходил мимо и не отвернулся и реально помог- не всегда может начать бороздить соцсети, да и если начнет, результат может быть долгим. Мы сами в состоянии в таких критических случаях помогать: у этой собаки НИКОГО НЕТ. Мы поможем. Про передержку. Нужно рассчитывать на платную. Собаку необходимо срочно оперировать, а люди из-за стресса- деньги и прочее могут сломаться и воообще уйти из темы собаки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!