• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Картман - Барс
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
СОС !!! БАРСИКУ НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
ВЧЕРА  ВЕЧЕРОМ БАРСИКА ПОЛУПАРАЛИЗОВАЛО, Барсик возрастная собака со страшными последствиями травмы черепа ( глаз и челюсть)!
Его необходимо отвезти к Григорию  и для сдачи крови на биохимию, если вовремя начать лечение, то собака может придти в себя.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ БАРСА И Машиной , И ЛЕКАРСТВА. Кроме того, необходимо сделать электрокардиограмму. Контактный телефон 6489065

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.01.2013, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Этого не может быть. sad
А зачем тогда вы с ней общаетесь?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
62.  
62
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Leka9)
зачем тогда вы с ней общаетесь?

Драться с ней что ли? Если б народу не было, то вполне вероятно girl_haha Но не портить же акцию. Хотя таиса испортила ее только одним своим присутствием.

Добавлено (06 Октябрь 2009, 00:49)
---------------------------------------------
Кто с ней общается? shok Это у нее хватает наглости приходжить на акцию, которую устраивает плохая Эгида, пристроить на ней свою собаку, насобирать денег на операцию второй (при этом она опять просит денег), и все это сопровождая грязью в адрес Эгиды

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, очень плохо. sad
Лучшее, что есть у человека, - это собака
64.  
64
.
8510 сообщений
Quote (таиса)
и ни одна из опекаемых мною собачек на фауне не умерла, надо быть справедливыми. , и за жизнь каждого я боролась до конца, не считаясь ни с личным временем, ни с личными средствами, хотя у меня своя семья и свои питомцы.

Продолжим.
Даже когда на фауне были мирные времена, Таиса только притаскивала туда животных, запихивала кошек в клетки и уходила. Один раз только, когда на нее наехали из-за этого, взялась опекать одну кошку.
Собак просто притаскивала и забывала о них.
Сейчас же приводить собаку на Фауну, знать о нынешней ситуации на Фауне и все равно привести туда животное - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ. Несчастное животное сразу же заболевает и потом мучительно умирает или его убивают.
Патти тоже попала на Фауну и где она? В собачьем раю. http://egida.ucoz.ru/news/2009-05-23-148

Кстати, вот один фактик: У не было сахарного диабета. Разговорилась случайно я с врачами, к которым обратилась Таиса. Уважаемые, между прочим, люди. Когда пришел анализ крови, Таиса сама поставила собаке диагноз "сахарный диабет". Кричала на врачей ,что они ничего не понимают, поставила сама собаке диагноз и уехала. И дальше лечила собаку так, как считала нужным.
А ведь ее можно было спасти. Всего лишь откормить. А не пичкать инсулином.
И ведь люди поверили Таисе.
В очередной раз.
И помогли дорогостоящими покупками. К сожалению, не только бесполезными, но наоборот, убийственными.
Спи неспокойно, Таиса, по ночам. Надеюсь, Патти не раз тебе приснится.

Ksju
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Я могу помочь Барсу деньгами на операцию. Кто еще, что бы не ходить с коробокой по парку?

Добавлено (06 Октябрь 2009, 20:54)
diamant, Если я не ошибаюсь, таиса кормит некого Марса (если я не путаю имя) на стоянке, у нее дома живет Барс, еще к ней в магазин переодически привозят животных, она жа их пристраивает. Я лично в этом участвовала в переходе на вокзале, у всех берет телефон, и проверят потом все ли в порядке. А кого она она фауну привела, не подскажете? И что за проверка машины и суд?

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
66.  
66
.
8510 сообщений
Quote (Ksju)
Если я не ошибаюсь, таиса кормит некого Марса (если я не путаю имя) на стоянке, у нее дома живет Барс, еще к ней в магазин переодически привозят животных, она жа их пристраивает.

Опять же. Ее никто не заставляет набирать столько животных. Не справляешься, ограничься одним животным.
Про магазин. Она предлагает передержку в магазине, но не пристраивает животных. См. тема про двух щенков.
Это раз.
Во-вторых,
Quote (Ksju)
кого она она фауну привела, не подскажете?

тут больше Мотя подскажет. Из тех, про кого писали на сайте, это Патти - см. выше.

Quote (Ksju)
И что за проверка машины и суд?

Таиса требовала открыть машины и проверить, не заныкала ли там Галя чего-нибудь особо ценного.
Суд. Суд и суд себе. Таиса собариется подавать нра нас с Гелей в суд, потому что "факты знает".
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Скажите, ТЕМУ БАРСА ЗАКРЫТЬ или хватит мудрости САМИМ переключиться на СОБАКУ???? dash

diamant, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
68.  
68
.
8510 сообщений
И еще.
После того, как Таиса вложит хоть каплю усилий для огранизации акции, у нее появится право ПРОСИТЬ, но не требовать.
Никто не задумывается над тем, что стоит за этими "утрениками": куча денег на телефон, топливо, листовки и т.д., нервов на согласования, организацию и т.д.
Все видят только радостную картинку: животное едет домой.
А вот что этому предшествовал... Многие и не задумываются. Наверное, думаю, просто пришли с собаками и котами. А потом ушли. Не все так просто.
Svetik
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ksju)
А кого она она фауну привела, не подскажете?

Найду, которая на Фауне и погибла. Привела вместе с замом Атрашкевич. Когда Тамара Николаевна пыталась их образумить, получила ушат грязи. (я присутствовала лично)
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 07.10.2009, 10:57
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Мотя
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Svetik, это была зам Пушкевич. yes Таиса приводила много и собак и котов. Про собак, которых помню я писала. Кошатники писали докладную на имя Беляновой про Таису, ибо когда просили ее не таскать котов, она оскорбляла их shok

Quote (Ksju)
кормит некого Марса

а что Марс вернулся??? Таисия мне говорила, что он сбежал.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 07.10.2009, 11:10
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ala78
.
71.  
71
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Quote (Ksju)
Я могу помочь Барсу деньгами на операцию. Кто еще, что бы не ходить с коробокой по парку?

+1

С миру по нитке

"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла, тоже можете? Здорово! Уже и Вы и Оксана! Телефон Таисы 6 48 90 65. Спасибо! yes
Вы правы: с миру по нитке! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.10.2009, 19:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Ребята-девчата! все мы со своими тараканами в голове,иногда ошибаемя и смотрим на вещи со своей колокольни, но СОБАКИ-ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте лучше о них думать.,ведь нам друг с другом не жениться и детей не рожать.дружить-так дружить, не дружить-так не дружить, НО НЕ В УЩЕРБ СОБАКАМ!!!мы же все для них делаем, а не для себя...или не так??? mouse6
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Die_My_Darling, АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!
Эта- тама называется БАРС, а не ТАИСА. yes
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья, вот и я про это.тут про ласкового песика,которому в жизни не повезло, а не о том, кто плохой,кто хороший.если это такая актуальная тема - пусть кому надо создадут раздел типа "кто не любит Васю Пупкина" и отводят душу,поливая всякими невкусностями всех, кто на кого-то когда-то косо посмотрел...хотя это противно.
так что давайте писать по существу!т.е. про Барсика! ok
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Die_My_Darling, лучше не создавать тем" кто не любит Васю.." girl_haha
А то опять отвлечемся от собак и начнем кости перемывать. Кто НЕПАРВ- знает сам.

И так. ТЕМА" БАРС". yes

Я очень рада, что Оксана и Алла помогут Барсу. А не, ПОДЧЕРКИВАЮ, Таисе. yes Барс нуждается в помоще. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.10.2009, 19:44
77.  
77
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 08.10.2009, 04:42
Ksju
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Барсу срочно надо к врачу СЕГОДНЯ. Нужна машина, кто может помочь? ( я сегодня не могу совсем )

Полный нос и рот крови

Добавлено (02 Декабрь 2009, 14:54)
Вчера машину нашли, к ветеринару свозили.

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
и как он?

Svetik
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ksju)
к ветеринару свозили.

И чем вызвано кровотечение?

+375 29 611 29 41