- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Метис Ньюфаундленда ищет новую семью (sml[warn]красивый, мохнатый, умный) |
Метис Ньюфаундленда ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Наталья, у Лены-оды нету возможности быть в инете долго. Я на связи всесь день
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, звоните! Поговорила с ним. Скажите"От Беляновой". Первый визит- бесплатно. Но, если нужно и можно заниматься с собакой, попросим по- дешевле!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, выложите его фото красивые. Я на тут бай отправлю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А почему только вольерное содержание? Мне кажется в нормальных условиях при ежедневном выгуле в одно и то же время он и в квартире будет чувствовать себя отлично Говорю как бывшая хозяйка ньюфа. СОбака большая, но не сильно активная. Это не доберман или боксер у которых пропеллер, извините, в одном месте
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Подошла цепь-то? А то блин выбрать сложно не видев собаку...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо огромное - то, что надо!
Marfusha, он в реальном стрессе и пока рано делать выводы, как он будет себя вести в дальнейшем. Quote (Galandriel) Девочки, выложите его фото красивые. Я на тут бай отправлю. невозможно к нему близко подойти пока. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
NaturalBornBitch, огромное спасибо за цепь и лекарства!!!
Я уверена что он адаптируется!!! его зовут Чип и сегодня он уже рычал гораздо меньше!!! Galandriel, спасибо!!! Фотки сбросила Кате_1_1, жаль но пока не на травке katrin_1_1, фотки Чипа уже у тебя Выложи их пожалуйста Наталья, услугами кинолога обязательно воспользуемся!!! огромное спасибо Еще несколько дней подождем... Прекрасный охранник!!! Хозяин отзовись!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, а передали вчера для него мешок с куриными грудками?
Поставьте его имя ЧИП в названии темы!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.07.2009, 03:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наталья, да!!! Спасибо!!!
Чипу они очень понравились!!! Добавлено (06 Июль 2009, 19:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, звони ЮлеЮлге проси в Комсомолку! Звони Оксане- на ТВ! Делайте листовки с фото и историей , клейте по част. сектору: может, кто-то ищет себе собаку .
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
SOS!!!!
На этой передержке его больше держать не могут. Пес еще не до конца адаптированный, проявляет оборонительную агрессию к людям. Его нужно куда-то перевозить! Но куда? Содержание - вальерное, на цепи рвется сильно и воет.... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Уже прошла неделя, как Чип на передержке. Его ежедневно кормят, ходят около него. Но он все равно агресивен. Воет по ночам. Терпение хозяйки передержки закончилось.
В 21.00 сегодня она приезжает после работы и хочет, чтобы его либо забрали, либо... Красивый, но сложный, пес будет жить всего 12 часов. Время пошло |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Всем Привет. Я маленький щенок. Я такой пушистый и красивый. Очень люблю играть с моими братьями и сестрами - их у меня семь. А еще очень люблю кушать теплое молоко моей мамы. Вы бы видели мою маму - она настоящая породистая собака - НЬЮФАУНДЛЕНД!
Мне уже 2 месяца! Кто эти люди? Они играют со мной Улыбаются Меня взяли потискать на руки Класс! Помашу им хвостиком Ой! Меня забирают от мамы. Почему? Я не хочу!!! И все-таки зря я не хотел уходить от своей собачьей семьи. У меня появилось имя: я - ЧИП. Теперь у меня есть своя настоящая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ семья! Буду их любить, охранять, буду о них заботиться всю жизнь И моя семья любит меня сильно-сильно! Я счастлив Мне год... два... три... четыре... Как же классно быть домашним любимцем! Летом мы все вместе выезжаем на озеро купаться. Зимой играем в снегу. А дома меня всегда ждет теплый обед, ласковые руки и море улыбок. Я самый счастливый пес на свете. Я - любимчик-ЧИП Ой, а что это за подвал? Грязнова-то тут Фиии Ну хорошо, мама, я побуду тут, если ты меня просишь Ой, тут даже есть маленькое окошко... Как же хочется писять. Сколько я уже здесь сижу. Где мама? Мама! Я хочу писять и кушать! Хочу гулять на озере! Хочу с тобой играть! МАМА!!! Больше не могу терпеть. Пописяю тут, может не будут сильно ругаться? Что это за окном? СНЕГ?? Сколько же я тут сижу? Мама, я так хочу лизать тебе руки Хочу, чтобы ты меня поласкала как раньше. Что же я натворил, чо меня так наказали... Капель-зеленая травка-желтая листва-снег-капель-травка-листва-снег-капель-травка-листва-снег... МАМА!!! Мама, я так тебя зову! Но ты не слышишь! Мама, помоги мне, меня кто-то кусает за спину! Очень больно и невыносимо хочется кушать. Мама, за что??? Ночь-день-ночь-день-ночь-день.... Прости нас, ЧИП, но следующей ночи уже не будет... Мы будем помнить тебя, как самого верного пса! Никогда не забудем
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 09.07.2009, 10:52
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
осталось 11 часов жизни
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
на сегодня вывод такой. С инструктором заниматься и даже разок показать собаку у передержки нету возможности (время). Убивать своими руками и по своему решению - тоже не будут. Завтра пса усыпляют (не на смерть) и сдают на Фауну.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна машина завтра перевезти Чипа (обездвиженного) утром на Фауну.
В 07.30-8.00 утра. Везти с Волгоградской. Пожалуйста, помогите дать собаке еще хоть один шанс! Добавлено (09 Июль 2009, 18:22) |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Чипа больше нет Привезли на Фауну, принять его там отказались. Агрессивный.
Заплатила за его умертвление Ира Приходько. В районе 80 000. Девушки, пожалуйста, не перекладывайте на нее и это Поверьте, нам хватает там и так!! Выше всяких человеческих возможностей. Ира тратит на предприятии ВСЮ свою зарплату. Пожалуйста, помогите вернуть ей хотя бы деньги за умертвление Чипа
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя, Вам не надо просить прощения.
Ире я и Лена-Ода полностью возместим эвтаназию Чипа. Ей нельзя тратить деньги на умертвление. Очень жаль, что людям свойственна самоуверенность, которая не покреплена силами, опытом и возможностями. Для Чипа был лучший вариант умереть с хозяйкой... Я больше не поддаюсь на провокации |
| |||