- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Метис Ньюфаундленда ищет новую семью (sml[warn]красивый, мохнатый, умный) |
Метис Ньюфаундленда ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1) Для Чипа был лучший вариант умереть с хозяйкой... Мне кажется нет. Он бы долго-долго мучался. Наверное все-таки отправить на Радугу лучший. Просто у нас нет возможностей адаптировать после такой жизни.
Quote (katrin_1_1) Я больше не поддаюсь на провокации Кать, ты зря.. Этому не смогли помочь, а может кому-то другому и получится, поддавшись н првокации
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя, хозяйка позвонила в лечебницу, чтобы усыпить собаку. Девушка отговорила ее и сказала, что мы заберем пса. Обзвонив всех, девушка нашла "мы" в лице меня и Лены-Оды. Да, поехали и забрали. Столкнулись с агрессией собаки. На передержке через 2 дня нам сказали. что оставят пса себе на всегда - отлично. А потом всех подняли на уши и сказали, крутитесь как хотите, но чтоб его не было.
Мой вывод: лучше бы хозяйка сама огранизовала его уход из жизни, как и собиралась. И он бы умер с той, которую любил несмотря ни на что...Мы попытались помочь, но не смогли. Еще для некоторых и виноватыми остались, хотя это мы помогали, а не нам. и не мы были иницаторами. и помогали изрядно: эвакуация, доставка, вся амуниция, капли и ошейник от блох, помогли наши девочки с цепью и едой. Пес был сложный изначально, чуть меньше самоуверенности у инициатора, а больше здравого смысла... Quote (Мотя) Кать, ты зря.. Этому не смогли помочь, а может кому-то другому и получится, поддавшись н првокации Тамара Николаевна, имею ввиду другое. изначально расчитывать на адекватность пса, который пробыл без света и людей 4 года в комнате 3*3м - неразумно, а тем более без опыта передержки вообще. А тут еще изначальная агрессия на всех людей |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Вы немнго н поняли. Девушка, которая взялась ему помогать, привлекая наших девочек, не все им сказала из истории. И они стал помогать, не зная, что он агрессивен ко всем, кроме хозяина.
А Фауна на эвтаназии начала "делать деньги".
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.07.2009, 12:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
katrin_1_1, тогда да. Теперь ситуация ясна. Лучше бы было так. Я думала ты предлагала ему остаться жить в тюрьме.
А про вашу вину - мы все и все время виноваты Не виноват тот, кто не делает Как и не ошибается тот, кто не делает Добавлено (10 Июль 2009, 11:15)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 10.07.2009, 12:14
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья) А Фауна на эвтаназии начала "делать деньги". 80 тыс - бешенная цена! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1) Ире я и Лена-Ода полностью возместим эвтаназию Чипа Катя!!! Почему вы??? Вам тоже хватило... Давайте попросим может кто-нить может помочь деньгами на выкуп собак и на это (к сожалению ).
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя, потому как у Иры и так вся з/п уходит. хотим помочь
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
и надо тему в архив
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
mac, его усыпили
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, на днях нам должны выплатить зарплату и я постараюсь встретиться с Вами и передать деньги. Ждем зарплату со дня на день, получиться ли у вас подождать?
|
| |||