• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Метис Ньюфаундленда ищет новую семью
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Для Чипа был лучший вариант умереть с хозяйкой...

Мне кажется нет. Он бы долго-долго мучался. Наверное все-таки отправить на Радугу лучший. Просто у нас нет возможностей адаптировать после такой жизни. sad

Quote (katrin_1_1)
Я больше не поддаюсь на провокации

Кать, ты зря.. Этому не смогли помочь, а может кому-то другому и получится, поддавшись н првокации blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
katrin_1_1
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя, хозяйка позвонила в лечебницу, чтобы усыпить собаку. Девушка отговорила ее и сказала, что мы заберем пса. Обзвонив всех, девушка нашла "мы" в лице меня и Лены-Оды. Да, поехали и забрали. Столкнулись с агрессией собаки. На передержке через 2 дня нам сказали. что оставят пса себе на всегда - отлично. А потом всех подняли на уши и сказали, крутитесь как хотите, но чтоб его не было.
Мой вывод: лучше бы хозяйка сама огранизовала его уход из жизни, как и собиралась. И он бы умер с той, которую любил несмотря ни на что...Мы попытались помочь, но не смогли. Еще для некоторых и виноватыми остались, хотя это мы помогали, а не нам. и не мы были иницаторами. и помогали изрядно: эвакуация, доставка, вся амуниция, капли и ошейник от блох, помогли наши девочки с цепью и едой.
Пес был сложный изначально, чуть меньше самоуверенности у инициатора, а больше здравого смысла...
Quote (Мотя)
Кать, ты зря.. Этому не смогли помочь, а может кому-то другому и получится, поддавшись н првокации

Тамара Николаевна, имею ввиду другое. изначально расчитывать на адекватность пса, который пробыл без света и людей 4 года в комнате 3*3м - неразумно, а тем более без опыта передержки вообще. А тут еще изначальная агрессия на всех людей yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Вы немнго н поняли. Девушка, которая взялась ему помогать, привлекая наших девочек, не все им сказала из истории. И они стал помогать, не зная, что он агрессивен ко всем, кроме хозяина.

А Фауна на эвтаназии начала "делать деньги". sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.07.2009, 12:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
katrin_1_1, тогда да. Теперь ситуация ясна. Лучше бы было так. Я думала ты предлагала ему остаться жить в тюрьме. sad

А про вашу вину - мы все и все время виноваты sad Не виноват тот, кто не делает Как и не ошибается тот, кто не делает

Добавлено (10 Июль 2009, 11:15)
---------------------------------------------
Наталья, писали одновременно. blush Да. сразу не поняла. Теперь ясно

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 10.07.2009, 12:14
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
katrin_1_1
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья)
А Фауна на эвтаназии начала "делать деньги".

80 тыс - бешенная цена!
46.  
46
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Ире я и Лена-Ода полностью возместим эвтаназию Чипа

Катя!!! Почему вы??? Вам тоже хватило... Давайте попросим может кто-нить может помочь деньгами на выкуп собак yes и на это (к сожалению sad ).

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
katrin_1_1
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя, потому как у Иры и так вся з/п уходит. хотим помочь yes
katrin_1_1
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
и надо тему в архив sad
mac
.
49.  
49
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Мотя)
и на это (к сожалению ).
а нельзя Чипа вернуть его замечательной хозяйке?
katrin_1_1
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
mac, его усыпили
51.  
51
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, на днях нам должны выплатить зарплату и я постараюсь встретиться с Вами и передать деньги. Ждем зарплату со дня на день, получиться ли у вас подождать?
52.  
52
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Оптимистка, Тань. Спасибо. Они (эти бумажки постоянно нужны blush ) .
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
_iris_
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Эх, сочувствую.

Жаль конечно, что еще и избавили эту... нелюдь от всей этой "замечательной" процедуры...

mac
.
54.  
54
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (_iris_)
Жаль конечно, что еще и избавили эту... нелюдь от всей этой "замечательной" процедуры
да
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0