- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ярик (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ярик |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Прекратите ругать бедных собачеков грязными выражениями, они вас любят и на них не отвечают. Это все их самцовые инстинкты, вечное желание выпендриться посильнее. Бедный Ярик, притихший и довольно терпеливый к лечению. Кормите его получше и давайте побольше витаминов, и метионин за полчаса до еды, чтобы он вес набирал и имел аппетит получше. Плохо быть мужского пола с повышенными амбициями и либидо, дамы! Чревато покусами от других таких же бедолаг!
Добавлено (21 Сентябрь 2009, 08:24)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Даем Ярику и Скайпу Кот Баюн от агрессии, я пока что изменения в их отношениях к лучшему не заметила. Конечно, а на что Вы надеялись? Баюн только на мелких котов действует, а на наших красавцев лошадиные дозы нужны. Бессмысленная трата средств и времени.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, я завтра привезу витамины. Купила витамины уже с метионином :)
Добавлено (23 Сентябрь 2009, 01:00)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Оля, купила ему Кристиночка метионин, а витамины декамевитом называются или это собачьи витамины? КОгда-то доктор О прописывал моей русской спаниельке Трейси декамевит при генерализованной форме демодекоза пить, у них очень состав приличный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да нет, я просто пару видов Нео купила. Будем всем тогда давать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Спецально для Оды. Наши звёзды:
http://www.sb.by/post/91097/ Не узнаете кто на картинке?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel, СПАСИБО!!!!
Ярик - моя любовь!!!! Это очень умный, нежный и храбрый пес!!! Очень красивый и смотрит своими глазками прямо в душу!!! Всегда получает от меня все что хочет, вредина!!! Просто понимаешь его без слов!!! Терпит и просится в туалет!!!! Хозяин, это будет для Вас не просто собака, а единомышленник и друг!!! Собака с глубоким внутренним миром!!! Он очень внимателен к душевному состоянию того ,кого любит!!! Если ты весел он играет с тобой, дергая за поводок, а если переживаешь, то обязательно положит голову на колени, будет обнимать и предлагать по очереди то одну, то другую лапу!!! Но очень нежно и ненавязчиво!!! ТОЛЬКО НЕ НА ЦЕПЬ!!!! Добавлено (26 Сентябрь 2009, 02:08) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Лена-Ода, так и знала, что это вы на сайте-Гарси и Ярик. Естественно, раз любимый, то и самый умный, и самый нежный. Ну почему одна я вечно на них криическим вокам смотрю, ну люблю я своего Гарсона, но прекрасно вижу, какой он Вредоносец Потемкин и глупый , как пешка, как и положено 9месячному щенку, которому долго дули в попу по причине болезни. Ярик очень неплохой собакен, только заводной, как и Скайпундель (про своего безумца вообще молчу, он ночью покусал Чудо, которая раз в 5 меньше его и девочка в придачу), и если на Антошку действовало 3 таблетки, то на Ярика вполне бы хватило 4-х таблеток Кота Баюна дважды в день. Оля, я действительно рассматриваю декамевит теперь, как базовый витамин для наших подопечных, нужно еще поливитамины Вака посмотреть и сравнить по дозировкам и с декамевитом, и с Неуробексом НЕО.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
limeva2003, хочу добавить для потенциальных владельцев, что "кот баюн" даем Ярику и Скайпу исключительно по поводу не любви их друг к другу!!!!
Но ведь они оба красивые и умные кобели среди гарема!!!! Ну разве они могут не конфликтовать!!! Ведь с другими собаками они оба прекрасно дружат!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, теперь и Скайпу кот-баюн можно отменть Ой, ТТТ, чтоб срослось все. Я уже боюсь писать что я рада за Яроху
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
стоп..нука расскажите забрали Ярика??? кто куда и с какой целью???!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Стоп, а дали ли ему с собой метионин и витаминки, чтобы парень вес продолжал набирать? и как далеко его забрали, нельзя ли туда съездить и все вышеперечисленное ему отвезти?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, ну что за дикие смайлики? Все подробности у Кати. Или у Лены Оды. В вольер забрали.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ярика забрали в частный дом. Думали сразу выпускать его по участку бегать, но для начала я посоветовала подержать его в вальере, чтобы он привык.
Люди очень хорошие. Вчера днём им звонила, так девушка сидела с Яриком в вальере, помагала ему адаптироваться. Сегодня привезут нам новый ошейник, потому что Ярика мы отдавали в ошейники. Они не хотят менять на новый, т.к. может Ярик привык Люди хорошие, думаю всё получится у них
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Tanushka09) кто куда и с какой целью???!! Quote (Alinka) зачем? Ну, ребята, молодцы! Значит, параноик у нас теперь не один, а растущая, крепнущая армия! Вот до чего жисть довела! Добавлено (28 Сентябрь 2009, 16:21)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, а нельзя ли этой девушке отдать метионин в таблеках для Ярика и попросить подавать до конца коробки, 2-3 раза в день за пол-часа до еды, просто в рот засовывать?! Вы меня очень этим успокоите, а то он колючий от худобы в линии спины, метионин помогает поджелудочной и печени, животные попровляются (и люди, кстати, тоже), пожалуйста, Катя, это важно не менее, чем ошейник. Собак славный, хочется ему подсобить набрать хорошую форму!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила вчера про Ярика спрашивала. Парень кушает хорошо. Очень скучает, когда все уезжают на работу, в сотальном все норм. Прижился
|
| |||