• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фаина-Фанечка - собачка со вскрывшейся опухолью
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Очередное горе, мимо которого мы не смогли пройти. К нам обратились с просьбой помочь собачке, которая бродила по территории санатория в 40 км от Минска. С опухолью на животе, очень истощенная, спала то ли в лесу, то ли на улице. Руководство санатория приказало от собаки избавиться.

Сегодня мы забрали горемыку. Совсем небольшая, очень напуганная, в корках и залысинах (возможно подкожный клещ), опухоль, к сожалению, вскрылась. На животе открытая рана.

Фанечку оставили в стационаре клиники, в ближиайшие дни будет операция. Верим и очень надеемся, что все будет хорошо, что мы успели вовремя.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера тема в ФБ про эту собаку разбила сердце.
Отзывов не было. Я предлагала всем помощь от Эгиды... И девочки из Эгиды ее приняли lol  lol  lol 
 Ну а кто еще??? Даже не удивлена, кто за ней поехал!
 Сегодня уезжаю с легким сердцем- Собака в Минске и под опекой команды Эгиды.
 Спасибо!!
 Новая тяжелая история. 
 Но это того стоит! NY14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На завтра девочке очень нужен донор, собака 2-8 лет, от 35 кг, желательно привита
Переливание будет в клинике ДВ Скрипникова 39
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
limeva2003
4.  
4
Минск, Победа
23507 сообщений
Народ, искать донора нужно с номером телефона, чей именно указывать? Марины или Эгиды, раз Н.А. уехала уже?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Донор пока не нужен, вчера нашли и перелили. После операции будут перебирать и смотреть.
Jenia
.
6.  
6
.
Минск, Сухарево
4 сообщения
Здравствуйте
+ 70 руб. На карту Альфа-банка
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jenia, большое спасибо!!

Фаню прооперировали, сейча отходит от наркоза
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня видела видео из стационара- все занято животными Эгиды sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фаина хорошо себя чувствует, кушает, ходит в туалет на улицу. Но к сожалению у неё подозрение на начало метастаз в легких((
Мы ищем ей передержку на доживание с нашей полной поддержкой. Врачи дают до полугода, но мы все знаем, что в спокойной обстановке и с любящими людьми и стены лечат. Пока собака хорошо себя чувствует, кушает, пьет, ходит — показаний к эвтаназии нет.

Добавлено (16.02.2023, 22:19)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она прекрасная!
пусть живет долго!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фане нужна таблетка Бравекто 10-20 и хороший корм, она кушала хилс айди, можно что-нибудь более калорийное.
Завтра поедем её навещать

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она такая милая
 Пусть бы пожила сейчас, когда  на неё свалилось такое счастье!

Добавлено (18.02.2023, 16:20)
Я думаю( на будущее) Лаки могла бы иногда быть донором для Фани. Лаки здоровая, крепкая собака- немного крови отдать она могла бы.Помните про это на всякий случай.

девочки, а почему около глаз облезла шерсть? И на лапках..

AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соскобы ничего не выявили, но визуально очень похоже на демодекоз, поэтому нужна была Бравекто.
limeva2003
15.  
15
Минск, Победа
23507 сообщений
Цитата Наталья ()
Мы ищем ей передержку на доживание с нашей полной поддержкой. Врачи дают до полугода, но мы все знаем, что в спокойной обстановке и с любящими людьми и стены лечат. Пока собака хорошо себя чувствует, кушает, пьет, ходит — показаний к эвтаназии нет.
Моей сестры коту 16летнему Оззи, взятому с помощью волонтеров Эгиды из подвала дома, почти 3 года назад врачи давали 2-3 месяца( это щедрый Никита), 2-3 недели( менее щедрые врачи Альфавета), а Доктор Вет предложил не мучить. И вот все эти 3 года сестра его продолжает кормить, Оззи потерял вес, но с азартом  играет с перышком, ленточкой и живет вопреки и щедрым ветам, и нещедрым. И тут вполне собачка может побить рекорды в пол-года,  полна чудес могучая природа!

Добавлено (22.02.2023, 17:07)

Цитата AsiaAsia ()
Соскобы ничего не выявили, но визуально очень похоже на демодекоз, поэтому нужна была Бравекто.
У меня лежит такая таблетка Бравекто, ЭГИДИНА, Верочка не прочитала про спаниэльку Молли, уже поглотившую такую таблетку, и мне прислала ее зря! Как передать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Фаиночку выписали со стационара и она уехала к замечательной девушке Татьяне. Очень надеемся старушка ещё поживет .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AsiaAsia, , слава Богу что в стационаре наших меньше стало yes 

Уехала на передержку или на доживание приняли??

как нашли Татьяну??
Спасибо большое Татьяне!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Татьяна наша подписчица и сама помогает животным.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, на передержку или на доживание?? yes
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, на доживание  yes 

Татьяна писала у себя на странице:

Пока страданий нет. Ест, набирает вес. По всему телу корки, расчесы, раны. В области шва тоже не все спокойно. Но решаемо посредством ухода и обработок.Чешется. Но хотя бы выгрызаться до мяса перестала. Глубокие следы от расчесов (разгрызов) заживают. По максимуму вчера ее помыла и вычесала корки, начиная от ушей и заканчивая лапами.Охотно гуляет. Достаточно любознательная. Неагрессивная, покладистая. На котов порыкивает, но могла бы и треснуть лапой, их наглость зашкаливает. На прогулке держится от других собак особняком, с Риком ровно. Аппетит отличный. Сон крепкий, но во сне тяжело дышит. Доктор сказал, что это один из показателей ее состояния. Если такое дыхание будет и днем- насторожиться. В общем, кто ждёт хэппи-энда, смотря что в это понятие вложить. Долго и счастливо - не наш вариант. Вполне комфортно - наиболее вероятно. Сколько отведено. Прогнозов не делаем, живём одним днём. Страданий тут тоже не будет, как и розовых единорогов. Это жизнь в таком вот проявлении, когда слишком поздно больное, старое животное получило помощь. Сколько их таких ещё ходит и просится у людей, чтоб помогли .... А люди проходят мимо. Грустно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0