- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Соня. Собаке с опухолями нужна помощь |
Соня. Собаке с опухолями нужна помощь |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пост в фб:
⠀ Очень нужна помощь старой, истощенной собаке, с опухолями на молочных железах. ⠀ За помощью обратилась женщина-пенсионерка, эта собака пришла к её двору. "Она видно пришла просить помощи ". ⠀ Собаку прикрыли во дворе, кормят, но больше ничем помочь не могут. ⠀ Нужна команда помощи, куратор, передержка, фин.помощь. ⠀ В Слуцке помочь собаке возможности нет. Необходимо обследование. Держать собаку нам совершенно негде. ⠀ Очень надеюсь, что эта собака дождется помощи. Люди, её приютившие, хорошие, но они предлагают "может не мучить собаку"... ⠀ Кто готов помочь отзовитесь ‼ Ф.И.О. куратора: Туровец Анастасия Ивановна Телефон куратора: +375 (29) 667-57-81 Никнейм на сайте: Nastasia_T Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 20.04.2023, 22:55
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Оля
напиши пожалуйста завтра смс девушке из сообщения предложи пожалуйста помощь в обследовании если операция уедем помогать едой поможем может она таки ее возьмёт курировать и тогда и передержка найдётся очень жалко стариков
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Как я понимаю, то ли 7го, то ли 8го Анастасия должна была ее подвезти в ДВ на УЗИ к Воронцу и к онкологу сразу или сроки сдвинулись?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Телефон был Насти Туровец из Слуцка, она была моим куратором в теме Альмы, эстонской гончей. Альму привезли мне из предместий Слуцка. https://egida.by/forum/101-35409-1
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 08.04.2023, 19:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, можете все узнать
и сказать если что мы поможем?? спасибо большое
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Настя написала в ВК, что привезут в ДВ на УЗИ к Воронцу и осмотр и консультацию онколога 17 числа, в следующий понедельник. Собаку Соней назвали. Настя написала, что зайдет, ей нужно же узнать, как ей действовать с талоном.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 09.04.2023, 00:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Если Настя не разберётся с форумом- дайте пожалуйста телефон Оли Богдан- пусть напишет ей на вайбер- Оля всем помогает.
Спасибо ей , что хватило мужества взяться за старую и больную собаку
.
Беларусь, Слуцк
32 сообщения
Добрый день. Соня записана на 17 апреля в Доктор Вет на обследование. Будем делать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, дальше консультация терапевта и онколога. По результатам обследования будет решение о дальнейшем лечении. Как выяснилось собаке около 15 лет, так что вопрос об операции очень осторожный. Сейчас собака живет в вольере, ее кормят два раза в день, она набирается сил, так ка была сильно истощена.
Nastasia_T
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia_T, если Вы хотите помощь Эгиды и не собираете деньги на других ресурсах,
то сначала согласуйте тему на фин сбор. Мы будем помогать с оплатами, но сбор Вы будете вести и здесь размещать отчёты. Мы тоже разместим сбор, но по очереди и после согласования поставим эту тему на очередь. Сейчас в каждой теме сложные животные и большие долги. Сборы идут не так быстро как хотелось бы. сначала- согласование Bogdan, Оля- модератор форума и поможет, если не сумеете подать заявку. Добавлено (16.04.2023, 12:43)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НастяNastasia_T, , можете поручителем записать меня.
талоны у Ольги Богдан или Вероники времени мало у вас . Добавлено (16.04.2023, 23:09)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хорошо
главное, что у Насти есть помощь Добавлено (17.04.2023, 19:30)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А хиппи пет??
вероника писала что в карточке указан ХП?? Добавлено (18.04.2023, 00:07)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это не старик, у них обычно с грудью все в порядке, это старушка. Дай Бог ей здоровья.
От Насти вчера вечером: " по УЗИ, по анализам вроде всё не плохо, обычные возрастные изменения. лопнула кожа на опухоли большой, здесь вопрос, что при удалении не будет кожи натянуть, могут возникнуть проблемы"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia_T, , можно план??
тема так и не согласована будет ли операция или что будет?? Вы будете через нас или черезХП вести оплаты и сборы и отчёты? ffake, ffake, а где ещё талоны нужны?? как я поняла что наш талон ушёл на обследование а что дальше будут делать- не пишет ни кто Добавлено (18.04.2023, 22:15)
| |||