- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь сбитому машиной псу!!! (Район чиж. водохранил.) |
Срочно нужна помощь сбитому машиной псу!!! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Люди! Срочно нужна помощь в передержке прямо сейчас! Собака лежит с перебитыми задними лапами, встает только на передние! Сейчас собираемся везти к врачу. Любая помощь звоните прямо сейчас. вел. 615-38-12. мтс. 574-29-48. велк.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Ленусик) наверняка нужна материальная помощь. Помощь очень понадобится, поскольку собаку возможно с понедельника нужно будет везти на платную передержку, плюс лечение. Пожалуйста, кто может материально помочь, звоните Sarcom
Quote (Sarcom) вел. 615-38-12. мтс. 574-29-49
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за внимание к теме. Только приехал. Спасибо Кате (наездила 120 км. за 5 часов.), Валентину и его жене!
В 9 вечера, 10 июля мне позвонил Виктор. Рассказал про собаку, лежащюю возле моста на ул. Малинина. Покрытый комарами пес, лежал никому не нужный и брошенный. Валентин с женой укрыли его покрывалом. Ближе к 11 мы с Катей (Катрин) приехали на место, где лежал пес. Шарик находился возле канала, недалеко от моста по ул. Малинина (между серебрянкой и чижевским водохранилищем). По не громкому, но пронзительному визгу можно было понять, что пес испытывает сильную боль. Сейчас у Шарика 2 пути: Чтобы начать лечение, необходимо: Завтра - 11 июля 2009 до 13 00 необходимо точно определиться: либо усыплять, либо лечить, т.к. Шарик может находиться в месте, куда мы его привезли, только до обеда. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ПСА!!! Его шансы уменьшаются с каждой минутой!!! Если можете поредложить любые варианты помощи - медикаменты, перевозка и т. п., звоните прямо сейчас!!! вел. 615-38-12. мтс. 574-29-48. Антон.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Суббота, 11.07.2009, 14:50
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Этот пес - очень ласковый парень. Облизал мне все лицо и руки. Так радостно нас встретил, когда лежал в парке. Молил о помощи! Очень сильно жалуется! заснуть и крепко поспать (даже тики прекратились) смог только с обезбаливающим....
Он чувствует, понимает, думает и принимает решения! Хотя врач с Антистресса сказала, что он уже покойник и ему все равно на все.... Не правда, он на Минина очень боялся и даже пытался сбежать со смотрового стола. Вчера обнималась с ним и плакала - нам говорят, что на 60% чумка, а верить не хочется... Когда его жалеешь, он сильно плачет о судьбе, а когда не уделяешь ему внимания - тихонечко повизгивает. Вчера он с аппетитом покушал много и пил воду... Писял и какал под себя - нижнюю часть не контролирует совсем. Он очень просит дать ему шанс! Всего лишь один шанс.... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Его уже нет в живых
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, Вова, у всех врачей чумка - это когда они уже не знают, что же делать и чем помочь...
Пса сегодня усыпили. Я не знаю подробностей. Думаю, Антон напишет... |
| |||
| |||