- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Вира-солнышко (Внезапно умерла... Причину не знаем((() |
Вира-солнышко |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, вообще ничего...
Добавлено (28 Декабрь 2009, 21:08) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, точно!!! Блин, глистная энвазия. У меня котенок от такого умер в страшных конвульсиях...
Добавлено (28 Декабрь 2009, 22:45)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Давайте сделаем вскрытие. Поздно уже. Я сказала похоронить: сегодня никто бы не сделал. Quote (Майя) Но тогда бы ее тошнило все время, везде была бы блевотина. Вот именно. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Кстати, мне еще в голову пришло, что это мог быть заворот кишек Если она постоянно была голодная, а где-то дорвалась до еды и не факт, что съедобной, а потом побеситься с собакми...
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, так уже похоронили?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Блин... как же так? бедная Вирочка...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вира, девочка, моя. До сих пор помню, как ты сидела в клетке на Гурского и смотрела за каждым нашим шагом своими маленькими блесточками-глазиками!
Пусть тебе будет хорошо на радуге, там тебя никто не будет обижать, и там ты будешь в настоящей крепкой семье! Мы тебя очень любили, малышка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
держитесь девочки! я тоже почему то думаю что кони ее заиграли. их там просто очень много. у меня больше 3х превращаются в стаю. а вира судя по 23всему самая младшая была вот и пострадала :(
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||